Покупки, подарки, обзорное Апрель 2021.

Покупки, подарки, обзорное Апрель 2021

Привет! Косметические обновки месяца. Думала, не о чём будет писать. Ничего же вроде не покупала. Но глянула фото и поняла, что точно есть что показать. Бывает у вас так, что вроде ничего не купили, а потом смотрите, и небольшая гора?:)

Первое фото — косметические покупки на iHerb. Мини версия маски для лица с мёдом Honey Mask. Должна давать супер увлажнение. Очень уж марку I'm From хвалят, мне стало интересно:) Миниатюра крупная, на 30 мл.

Wet'N'Wild Eye Shadow Primer — база под тени. Очень экономная, очень жидкая, наносится очень тоненько. Но липкая. Пока не приспособилась.

Kiss My Face Moisture Shave — крем для бритья. Экономный, не пахнет, бритва хорошо скользит, меньше раздражений и больше увлажнения. Но первое время непривычно, что не пенка мыльная, а именно крем. Если кажется, что бритва плохо скользит, просто добавь воды. 

Покупки, подарки, обзорное Апрель 2021

Заказ на Notino. Из постоянных покупок верхний ряд: Зубная паста Curaprox, спрей для волос с защитой от солнца Revlon, сухой шампунь Batiste, дезодорант Vichy — тупо лучший. 

Нижний ряд: Apivita и их новая солнцезащитная линейка с хорошими современными фильтрами. Пока этот крем не приручила, на мне он прям жирный и липкий( 

Nivea кремовый гель для душа, классика. И СПФ для тела, пока не пробовала, пока особо не раздеваюсь)

Cadentia санитайзер от французской марки, шел в подарок. Жидкий как водичка, перелью в спреи потом. 

Vaseline крем с микокапсулированным вазелином для очень сухой кожи рук. Уже брала, даже убитые руки приводил в порядок маскимально быстро. Но новая версия, пока не знаю, пошло ли на пользу.)

Парфюмированный гель для душа Hanae Mori Hanae Couture. Парфюмированные гели для душа это какой-то новый уровень гедонизма. Аромат обнимает тебя всю тоооненьким слоем и держится буквально тончайшим прикосновением на коже. Для тех, кому духами пользоваться слишком много, а приятно пахнуть иногда нравится. У меня для вечеров, когда хочется ароматно порелакировать в ванной. Именно этот пока не распаковывала, из упаковки пахнет сочными, зелеными гиацинтами.


Покупки, подарки, обзорное Апрель 2021

Маааленький заказ корейщины.

innisfree Vivid Cotton Inc тинт для губ. Очень красивый и очень глянцевый. Будет отзыв. Наносится как цветной и яркий лак для губ. Потом блеск уходит, цвет становится более пудровым. А сам тинт вообще лишь легкий оттенок. Цвет 08

Apieu Pure Block Mild Plus Sun Cream SPF 35 — солнезащитный крем. Думала, раз 35 то будет полегче по текстуре и поприятнее. Но нет. Выбеливает немного, но нужное количество (1,25 мл на лицо) нанести нереально, он сам себя смазывает. Липкий. Максимум получилось нанести половину этого количества, иначе каша. И если половина от СПФ 50 это 25 (если повезет), то от 35 остается вообще пыль. Может, еще приручу, но пока нет. Что-то везде печаль с SPF кремами у меня.: (
+пробник спф с зеленоватым оттенком Ottie.

Покупки, подарки, обзорное Апрель 2021

Заказ с Makeup. Пробник несмываемых штук для волос от Lador (пока не пробовала), крем для рук Oriflame Cranberry (приятный легкий, кинуть в сумочку. Пахнет черным чаем с калиной).

Две штуки от украинских Dr Sante. Немного обидно, что в РФ сейчас столько интересных косметических марок, а у нас не столько. Или о них просто не говорят? Будем проверять. :)

Dr Sante (концерн Эльфа) вообще крутые, много нового запускают. Взяла тут Сплеш-маску (кто-то в разработчиках следит за корейскими трендами:) с AHA кислотами и витамином С. По текстуре как жидкий гель. Нужно намазать на кожу, пока принимаете душ (к примеру) и через 3-5 минут смыть. Пока тестирую, но формат огонь!

И Shea Butter Жидкое мыло с маслом ШИ. Попробовала только раз (пока есть чем руки мыть), по текстуре это плотный, почти не пенящийся крем, очень мягкий по очищению О_О В составе сразу после воды идет подсолнечное масло. После улицы и транспорта мне немного страшно таким мыть, но как домашнее мыло, думаю, будет очень круто. Может, и вместо геля для душа. Я напишу сразу про две эти штуки. 

Nivea Мусс для душа с малиной. Что-то много у меня Нивеи:) Но захотелось на лето чего-то такого.

Моя обычная краска Kaaral для волос и окислитель к ней.

Покупки, подарки, обзорное Апрель 2021

ipsy Glam Bag — крем для лица, крем под глаза, сыворотка, праймер под тени и кисть для консилера. 



Покупки, подарки, обзорное Апрель 2021

Покупки, подарки, обзорное Апрель 2021

Немножко обзорного — блогерская рассылка от магазина корейской (и не только) косметики.

J:on Gentle Foam Cleansing Collagen — пенка для умывания с коллагеном. И несколько малышей-треугольничков: скраб, смываемая маска, ночная маска, скатка. 

Laneige маска для губ, у меня уже было их пару штук и они шикарные. Лучше бальзамов;)

Тряпичные маски J:on и Dr Jart (они классные!). И Masil шампунь с маской  для волос в стиках. Слышала хорошие отзывы об этих ребятах.


Вот и всё новое за апрель. Вроде бы не очень много. И почти все очень нужное :)

Комментарии