Juliette has a gun Not a Perfume — отзыв


Juliette has a gun Not a Perfume отзыв
Привет! Сегодня про один из моих самых любимых ароматов: Juliette has a gun Not a Perfume. 

Juliette has a gun Not a Perfume отзыв

Juliette has a gun Not a Perfume не обманывает, когда говорит, что они не духи. Это действительно не духи, в широком понимании этого слова. Не про цветы, фрукты, сладости, восток или морскую свежесть. Это _аромат_.


Juliette has a gun Not a Perfume отзыв

Они пахнут чистой кожей любимого человека. Прохладным туманом и нагретыми солнцем простынями. Холодным ладаном на кончиках замерзщих пальцев и теплым деревом. Пушистый, чистый мускус и водяная дымка на рассвете. Этим хочется дышать. Одновременно очень спокойно и очень эротично. 

Один из самых умиротворенных ароматов для меня. Когда хочется успокоиться или когда просто хорошо и спокойно, для поддержания настроения. Когда не знаешь, что надеть. Когда просто хочешь пахнуть чем-то неземным и очень приятным. 

Juliette has a gun Not a Perfume не шлейфовый, он сидит близко к коже, нежным коконом. Но обманчиво стойкий. Кажется, что его уже и нет. Поворот головы и он проглядывает сквозь волосы.

 Кому-то может показаться, что запах очень быстро пропадает. Но нет, на одежде и волосах держится до 12 часов. Просто он тихий. Кстати, марка выпустила аромат Not a Perfume Superdose — я думала, что более яркая версия этого парфюма. Но нет, на мой нюх они довольно сильно отличаются. Супердоза мне не зашла:)


Juliette has a gun Not a Perfume отзыв

Отдельно скажу о визуальной составляющей. Очень приятная упаковка, бутылочки окрашенные матовой краской, с глянцевыми вензельками. Крышечка с тиснением, очень тяжелая. Распылитель просто мельчайший. Один минус — краска на флаконах может царапаться со временем. Лучше хранить в коробочках или на отдельных полочках. 

Когда носить? Да, по большому счету, когда угодно. Мне нравится в любое время года, дня и ночи. В небольшом пшике на шею под волосы отлично спиться. Единственное исключение, когда плавится асфальт, то временно откладываю. 


Комментарии