Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++ — легкий солнцезащитный крем, отзыв

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++ отзыв 

Привет! Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++ это солнцезащитный крем, о котором я слышала, буквально, из каждого утюга. И все говорили, что он крут. Ну как, почти все. Надо было и мне попробовать. Тестировала долго (по пионам видно:) — мне казалось, что он вызывает у меня прыщи на подбородке. Так что проверяла его с разными кремами, сыворотками, в дни когда носила много времени маску итд. И таки крем оправдан:)


💚Что это: супер популярный японский санскрин. Чем знаменит? Производитель обещает прозрачность, отсутствие липкости и жирности, водостойкость (до 80 минут) и устойчивость к истиранию. При этом должен смываться просто водой с мылом (будет очень актуально для людей, которые предпочитают умываться в 1 этап. Например, для мужчин). Крем настолько популярен, что его выпускают в 2 объемах: стандартный 50 мл и на 85 мл. 

Запатентованная технология "вторая кожа" которая дает супер равномерное покрытие, создавая защитную воздухопроницаемую пленку. На картинке примерно показан принцип работы — обычный СПФ может проваливаться в поры или морщинки, этот же должен как латекс заливать и сглаживать все неровности.

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++ отзыв

💚Как использовать: на лицо и шею, после своего основного ухода. Бывают SPF кремы, которые могут заменить основной уход. Этот же скорее СПФ, чем уход. Так что подложкой не пренебрегайте. напомню, что на лицо нужно где-то 1,25 мл. для полноценной защиты. 

💚Важно: Именно этот крем лучше наносить по японской методике — в два тонких слоя. То есть эти 1,25 мл делим на два раза, намазали 1 раз половину, высохла(минут 8) Намазали остатки. Не трите сильно только. 


Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++ отзыв


Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++ отзыв

Основные пункты:

💚Фиксируется на коже: да, он реально стойкий. про "вторую кожу" производители не соврали.

💚Можно ли использовать вокруг глаз и губ: да, я использую. Не мигрирует и не раздражает.

💚Выбеливает: Нет! Вообще прозрачный. Пожалуй, Biore UV Aqua Rich Watery Essence самый прозрачный солнцезащитный крем, что я когда-либо встречала.

💚Можно ли нанести нужным слоем на лицо (около 1,25 мл): можно, лучше по японской методике, о которой писала чуть выше, два тонкий слоя.

💚Как ведет себя на коже: блестит. Но не жирным блеском. Он остается немного липким (спасает пудра или дальнейший макияж тон+пудра). Выравнивает поверхность кожи (может, оттого блестит сильнее). Комби кожа жирнится чуть быстрее. Прыщи не вызывает (поначалу в этом сомневалась, но нет).

💚Можно ли обновить: в теории, да. Но, боюсь, тогда вы будете очень липким человеком. Но крем не скатывается от второго слоя.

💚С макияжем как: вообще отлично! Даже лучше тональные ложатся, этот СПФ немного выравнивает текстуру кожи. Как база под макияж просто топчик.

💚Защита от солнца: без нареканий.

💚Из интересного: когда смывается, то под пальцами прям ощущаются комочки-сгустки. Вероятно, это как раз таки "вторая кожа"скатывается:)


Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++ отзыв

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++ отзыв
Очень приятная, легкая водянистая текстура.


Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++ отзыв

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++ отзыв

Технические характеристики:

💚Упаковка: тюбик на 50 мл. Дополнительно запаян в пластик+картонка с информацией о продукте. 

💚Текстура: легчайший крем-флюид, тающий, водянистый. Немного холодит кожу в момент нанесения.

💚Аромат: говорят, пахнет апельсинами. Но мне скорее спирт + мыло. :) Но легкий и уходит в момент нанесения.

Состав:

Water, Alcohol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Triazone, Isopropyl Palmitate, Lauryl Methacrylate/​Sodium Methacrylate Crosspolymer, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Hydrogenated Polyisobutene, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Dextrin Palmitate, Butylene Glycol, Xylitol, Acrylates/​C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Propanediol, Glyceryl Stearate, Glyceryl Behenate, Vinyl Dimethicone/​Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Potassium Hydroxide, Cetyl Alcohol, Agar, Sorbitan Distearate, Isoceteth-20, Polyvinyl Alcohol, Dimethicone/​Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Stearoyl Glutamic Acid, Arginine, Disodium EDTA, Fragrance, BHT, Sodium Hydroxide, Tocopherol, Royal Jelly Extract, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Methylparaben


Химические фильтры нового поколения. И спирт. Для кого это важно.


Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++ отзыв

Подводя итог: Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++ мне понравился, уже почти закончила баночку. Особенно оценила его полную прозрачность, легкость, стойкость и выравнивание текстуры кожи, особенно если под тональные продукты. 

Не очень понравилось липкость и то, что надо наносить 2 тонких слоя, между ними ждать минут 8, потом еще минут 8. Если сразу намазать слой потолще, будет более липким. 

По цене сейчас этот крем тоже не сильно бюджетный, порядка 500 грн., купить не очень просто, часто распродан. Я бы оценила Watery Essence  на 5-. Это хороший крем, а в этом году мне досталось много бесячих санскринов. Но пока что топчик для меня La Roche Posay Anthelios fluid SPF 50+ :)


Комментарии