Пустые баночки Июнь 2021

 Пустые баночки Июнь 2021
Привет! Пустые баночки июня. В этот раз снова получилось мало баночек. Который месяц подряд. Чувствую, в один прекрасный момент будет просто таки грузовик пустышек:) Ну а пока давайте рассмотрим что тут. 

Уход за телом:


Пустые баночки Июнь 2021

Dove Powered by Plants Ginger — масло для душа. Правильнее было бы назвать "глицерин", как и почти все продукты такого рода, но звучит не так изысканно:) Очень крутая штука, по ссылке в названии отзыв. К концу банки начала экономить, это о многом говорит. Хайли реккомендед! Точно куплю еще, возможно попробую с ароматом эвкалипта. Есть еще с геранью, но я не люблю ее запах.

Elizabeth Arden Eight Hour Cream — крем для рук. У них есть легендарный продукт "8ми часовой крем для лица", а это версия для рук. Для лица я тоже взяла (спойлер, это какой-то вязкий кошмар). А вот для рук хороший. Густой, питательный, но не жирный. Пахнет травками, круто ухаживает. Весьма достойный экземпляр.

Зубная щетка из бамбука, которые продаются в Сильпо. Обычно не тащу в пустышки щетки, но тут, думаю, будет полезно. Вообще я фанат щеток Curaprox и считаю, что уход за зубами должен быть максимально технологичным, остальное вторично. Ну в общем, есть нормальные бамбуковые щетки, а вот эта нет. Она не очень хорошо зашлифована и не супер гладкая. Ощущение, что водишь брусочком дерева во рту бррр.

Ziaja Bublegum Bath&Shower Gel — гель для душа и пена для ванн. С ароматом фруктовой жвачки. Первое время просто тащилась от него, потом надоел, домыливал муж :)) Нормальные гель, не пересушивает, но и не супер мягкий.  Жидковат, но пенится хорошо. Большая бутыль в 500 мл, часть перелила для мытья рук в бутылочки с дозатором. Может позже еще с ароматом Колы возьму.

Уход за волосами:


Пустые баночки Июнь 2021

Guam UPKer URBAN Anti-pollution — бальзам для волос. Тот случай, когда мне что-то от любимой марки "ну такое". Но для моих волос он слабый, увы. Уже была большая банка, через время попался пробник. Думала, сейчас волосы в лучшем состоянии и им может зайти. Но нет, маловато будет)

FarmStay Hyaluronic Acid Super Aqua hair filler - корейская ампула-филлер для волос. Хорошая ампулка, понравилась больше, чем аналогичные от Lador. Смягчает, дает блеск, разглаживает, увлажняет.

NatureLab Tokyo Perfect Repair Treatment Masque — маска для волос. Самое крутое в ней это аромат, пахнет очень похоже на Guerlain Aqua allegoria Herba fresca — разнотравье, чай, лимон и мед. Ну а так нормальная маска, смягчает, увлажняет, расчесываются хорошо и блестят. 

Persona Intercell Henna Cure — цветная краска для волос. Именно ей чаще всего крашу цветную часть волос. Сейчас взяла синюю. Отличное соотношение цена/качество окрашивания/палитра/стойкость. Немного дружелюбнее Антоцианина (для домашнего использования если).


Уход за лицом:


Пустые баночки Июнь 2021

Внезапно всего три продукта. И внезапно все три из ipsy, еще и от одной марки Hanalei :) 

Hanalei это марка натуральной косметики, вдохновленная Гаваями, с экстрактами гавайских растений. Но производится по всему мину, бальзам для губ в США, маски в Корее.

HANALEI Lip Treatment in Peach Pink бальзам для губ с лееегким розовым оттенком. Очень круто ухаживает за губами. наносила слоем поплотнее на ночь. 

HANALEI Face Sheet Mask Duo in Lychee and Papaya — тряпичные маски для лица, 2 штуки. Одна с экстрактом личи, вторая с папайей. Очень кайфовые: сочная упаковка, легкие и приятные фруктовые ароматы, гелевая, в меру густая пропитка, которой именно ДОСТАТОЧНО, удобное лекало. Особой разницы между масками не заметила, обе увлажняют, немного разглаживают кожу, выравнивают цвет кожи и очень кайфово охлаждают в летнюю жару. Сыворотка на коже остается чуть липкой, я смываю. Но если у вас сухая кожа, то может и так будет нормально. 


Декоративная косметика:


Пустые баночки Июнь 2021

Ciate Wonderlush — черный карандаш для глаз. С кисточкой на конце. Кисточка удобная, а сам карандаш "ну такое". Твердоватый, но стойкость очень средняя. При растушевки уходит в сине-зеленый. Какое-то время промучалась с ним, но сейчас даже у Эйвон карандаши круче.

Maybelline Brow Ultra Slim — классный карандаш для бровей. Я была приятно удивлена. Наверное, пойду куплю еще. У марки вообще продукты для бровей очень удаются.

ETUDE HOUSE Dear My Glass Tinting Lips Talk — помада для губ в милейшем футляре. Если что, содержимое можно заменить. Цвет все же не совсем мой. Никогда, никогда не доверяйте свотчам на сайтах корейских производителей:) Лучше проверяйте в отзывах. При обильном нанесении румян и бронзера можно было "вписать", но сейчас я не часто так крашусь. И предпочитаю более плотное по цвету покрытие. Короче, футляр заполню другим оттенком. Но сама помада хороша. 

Etude House Lash Perm Eye-long Mascara — одна из моих самых любимых тушей для ресниц ever. 

Etude House Dear Darling Tint — или в народе "тинт-мороженко". У меня прям фестиваль Etude House. Вообще у них хорошая декоративка, но не этот тинт. Хотя многие его хвалят и он уже много лет продается. 

У меня основная претензия к нему — он горчит на губах. Должен был наноситься как глянцевый блеск, потом блеск уходит или съедается и остается тинт. Сам блеск липкий. А тинта там кот наплакал. Даже на моих бледных губах его еле видно. И сходит как-то кусками. Короче бррр, садись, два!


Вот так достается стик из футляра и можно заменить на другой. Но, кажется, идею прикрутили и теперь эти помады продаются в не съемном чехле



И лак для ногтей OPI в мини формате. Лаки для ногтей заканчиваются ооочень медленно. Когда я три года назад начала небольшой эксперимент "Год без покупки лаков", то это сильно меня озадачило. Потом, правда,  все пошло не так . Но сейчас я хорошо справляюсь. Осталось с остальным косметосом разобраться (хехе :)

Вот и все пустые баночки июня. Что пробовали?:)



Комментарии