Покупки, обновки, обзорное июль 2021

kiko Dolce Vita 04 Lost in Coral

Привет! Обновки июля. Несколько затянула, да. Но лето, сами понимаете. Рассмотрим, какие новые баночки поселились у меня в июле?

kiko Dolce Vita 04 Lost in Coral

Зашла с подругами в шоу-рум Kiko, купила тени из летней коллекции Dolce Vita. Оттенок 04 Lost in Coral. Это рассыпчатый пигмент. В магазине показался значительно круче и удобнее, чем в жизни. 

На руку наносится прям как будто кремовые тени и я сразу влюбилась. Но я забыла, что на руке у меня на тот момент был слой СПФ крема, который обеспечивал отличное сцепление:) В реальности цвет и насыщенность несколько скромнее. 

На свотче нанесла толстым слоем на голую сухую кожу. По-большому счету, большинство обычных прессованных теней могут дать плюс-минус такой эффект. А тут еще вечно частички летят во все стороны и очень неудобный спонж в виде жесткой лопатки. Если растушевать то будет сияющая вуаль, почти без оттенка. Но цвет красивый очень! И именно такого оттенка у меня еще и не было.



покупки обновки июль 2021

Заказ с Notino. Шампунь с мятой Klorane — много хорошего и о марке и об этом шампуне слышала. А летом хотелось мятной прохлады. В итоге все еще не использую — заканчиваю старое. Чувствую, к зиме пойдет в ход XD Но понюхала, пахнет нежной садовой мятой, очень классно. 

Curaprox паста и щетки ( правый нижний угол) как постоянная покупка. Лучшие:)

WetNWild Lash Renegrade тушь для ресниц. Последний шанс для не-термо тушей в моей жизни. Ну очень уж ее хвалят, не устояла. Да, я тоже покупаю много по отзывам:)

Catrice карандаш для бровей (тоненький и очень неплохой, будет отзыв).

Garnier Botanic Therapy Restoring Leave-in — кремовая несмывашка. Я настолько прониклась кондеем этой марки (отзыв на кондиционер), что решила еще попробовать всякого. Пока несколько раз тестировала, нравится. Но вариант не для тооонких волос, будет перепитсывать. 

Invisibobble резинка для волос. Думала, будет плотнее. А тут обычная пружинка в чехольчике из тонкой ткани. Ну, для домашнего использования. 

Пробник аромата Juliette Has A Gun Lady Vengeance (Леди Месть) — кажется, что месть заключается в том, что в твою косметичку налили малинового варенья XD Пахнет пудрой и малиновый вареньем. Весело, но странненько. Может, слишком жарко сейчас. 

Batiste сухой шампунь в мини версии (один из любимых сухих шампуней в мини версии —надеюсь все же в этом году еще попутешествовать:)) 

Vichy (просто любимый дез). Какая-то корзинка наполовину повторов.



покупки обновки июль 2021

Заказ с Makeup — максимально полезный и довольно скучный. 

Окислитель + осветляющий порошок Inebrya ( в пакетике) для осветления яркой части волос. Краска для основной части волос Kaaral Soft Baco — постоянные покупки. 

Два геля для душа от Le Petit Marselliais из летней линейки: Арбуз-базилик пахнет арбузом с травянистым базиликовым "послевкусием". Одновременно свежий и сладкий. Кто любит всякие лимонады с базиликом поймут о чем я. :) Грейпфрут и тимьян пахнет сочными грейпфрутами и другими цитрусами + тимьян, леденцы от кашля и полевое разнотравья. Сочно-цитрусовый. Отличные отдушки, очень советую прикупить для летнего настроения. 

Наверху еще пробник для поднятия настроения :) Diptyque Tam Dao — очень хорошо, даже в жару носила пару дней. Молочный сандал, сухая древесина, старая шкатулка, библиотека, где книги пахнут ванилью. Красиииива*_* Хочу попробовать осенью. Но верояно пойдет в виш лист на полный флакон.



покупки обновки июль 2021

Шоппинг с сайта Boxycharm. Вот там уже отвела душу :)

OleHenriksen Phat Glow Facial — маска для лица с PHA кислотами и глиной. Должна сразу отшелушивать, выравнивать текстуру кожи, оттенок, чистить поры и уменьшать жирность кожи. 

Ren Perfect Canvas Clean Jelly — что-то вроде гидрофильного бальзама-умывалки. По текстуре гель, при массировании на коже должен стать маслом, а потом при добавлении воды стать молочком. Судя по отзывам, работает скорее как мягкая кремовая умывалка, чем как полноценный ремувер для макияжа. То есть лёёёгкий мейк смоет, полноценный, скорее всего, нет. Или для утреннего умывания. Интересно попробовать, думаю зимой моя кожа оценит.

Elemis Superfood AHA Glow Cleansing Balm — гидрофильный бальзам для снятия макияжа с АНА кислотами. Сразу и очищение кожи от мейка, загрязнений + отшелушивание и очищение пор итд. Звучит круто. Упаковка просто отдельный кайф, стекло оранжевое почему-то вызывает приступы восторга:) Посмотрим, что на практике. Задумалась, можно ли такой штукой макияж смывать с глаз. Будем посмотреть. 


покупки обновки июль 2021

Покупки с магазина корейской косметики Sweetness. Шла за гелем алое и пилингом-скаткой — они реально заканчиваются. Но ухватила еще немного.:)

Треугольник маски с тыквой от Too Cool For School — время от времени покупаю их, приятная маска с небольшим % фруктовых кислот. Ну и тыквааа, осень, все дела:) Может, когда-то куплю тюбик.

CP-1 Peeling Ampoule — скраб с кислотами для кожи головы. Не часто такое мне попадается, еще и цена нормальная. Пока не пробовала, но выглядит многообещающе.

The Saem  Saemmul Circle Mascara — термо-тушь для ресниц. Раньше была в другом дизайне, уже писала отзыв The Saem Saemmul Circle Mascara Сейчас сменили дизайн на более лаконичный. Надеюсь, содержимое не изменили. Если тушь от WetNWild о которой говорила выше подведет меня — будет аварийная замена.

Innisfree Green Barley Gommage Peeling Mask — пилинг-скатка для лица. В последнее время нравятся продукты марки, почти всё что пробую отлично заходит. Плюс такой спокойный дизайн. Пока только понюхала, чудесная, свежая и нежная отдушка.

The Saem Fresh Bamboo Soothing Gel 99% — вместо геля алое взяла гель бамбука :) Просто потому что :) Особого эффекта от таких продуктов ждать не стоит. Я наношу после бритья — успокоить и чуть увлажнить кожу. И использую как гель для массажа микротоками или ручного (вместо масел) — руки хорошо скользят.

Внизу пробники и маска в подарок. Приятно, что магазины с корейщиной продолжают это делать:)


покупки обновки июль 2021

Обзорное. Обновленная линейка по уходу за лицом Guam Seatherapy. В составе линейки экстракт водорослей (антиоксидантая защита), гиалуроновая кислота (много увлажнения) и самое важное — пептиды. При чем "запакованные" в системы доставки в виде наносфер. Они проникают глубже и работают лучше, стимулируя наши клетки обновляться, вырабатывать коллаген и разглаживать морщины. Именно в этом креме Acetyl Hexapeptide-8 — пептид миорелаксант с эффектом "ботокса".

Пептиды это один из очень не многих реально работающих anti-age компонентов (еще AHA кислоты, ретинол и витамин С в высоких дозировках и, желательно, кислой форме). Но, в отличии от этой тройки, пептиды не вызывают раздражения (а они могут), подходят любому типу кожи и можно использовать круглый год, даже летом (остальные на лето рекомендуется отложить, если вы не преданный фанат СПФ).

И Guam Alga Artica — холодное обертывание. Обертывания марки реально работают, выводят лишнюю жидкость, уплотняют, разглаживают кожу. 



Вот и всё. Таким был мой косметический июль. Даже без бьюти боксов :)

Комментарии