Пустые баночки август 2021. О том, что понравилось, а что не очень:)

Пустые баночки август 2021

 

Привет! Запоздалые пустые баночки за август. Закончилось снова очень не много всего. Интересно, в следующем месяце меня, наверное, сметет волной пустых банок:)


Уход за волосами:


Пустые баночки август 2021

Полуперманентная краска для яркого окрашивания Persona — уже который тюбик. В этот раз синий цвет. Палитра не очень большая, но в остальном краска просто супер — удобная в применении, яркая, стойкая, прощает огрехи базы, отмывается от сантехники. Стоит нормально и не требует каких-то mad skills для применения. 

Kaaral Soft Colour baco (справа) — это уже перманентная краска для волос, ей крашу основную длину. Тоже постоянная покупка, нравится качество волос после окрашивания.

Шампунь и кондиционер для окрашенных волос Matrix Keep Me Vivid. Шампунь вообще любовь, использовала уже третью банку и, вероятно, куплю еще. Кондей произвел эффект послабее, я люблю более питательные продукты. НО именно для сохранения цвета волос — пока лучшее, что я пробовала.  Так что тут уже кому что в приоритете.


Уход за телом:


Пустые баночки август 2021

Nivea Creme Care ShowerGel — гель для душа с ароматом классического крема Нивея. Частично перелила в диспенсеры для жидкого мыла для мытья рук — чем удобны большие банки, на всё хватит:) Сам гель хороший, не пересушивает. Какого-то супер увлажнения не заметила. Но смывается чуть дольше обычных гелей.

Palmolive Mango Lovers — гель для душа с ароматом манго. Это и было причиной покупки, обожаю все с манго. Но именно этот гель вообще не особо пахнет манго, скорее просто абстрактный фруктовый запах. 

Амальгама Жидкий Крем для рук Тот самый — большая бутыль очень питательного и восстанавливающего крема для рук по смешной цене. Стоял на прикроватной тумбе, для меня это именно ночной восстанавливающий крем. Не очень нравится ощущение будто скрипящей пленки после него, но ночью нормально. Очень лайк, даже для моих вечно сухих рук. 



Уход за лицом:


Пустые баночки август 2021

The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% — азелаиновая кислота. По ссылке в названии пост-отзыв о продукте и зачем вообще нужна азелаинка. У меня второй тюбик, очень нравится, как после нее белеет кожа и выравнивается общий тон. Но кожу сушит, надо искать баланс. Наверное, попробую что-то от других производителей. 

Generation Clay Charocoal Clay Mask — очень клевая (как все маски это марки) маска для лица с глиной и углем. Чистит поры, уменьшает воспаления, шлифует кожу как-то совершенно фантастически.

Bioderma AR SPF 50+ Tinted Cream — по ссылке в названии пост сразу на три СПФ из этой линейки. Они тоже закончились, но на фото попал только один тюбик. Классные!


Декоративная косметика:


Пустые баночки август 2021

BELLÁPIERRE COSMETICS Liquid Shadow Eye Candy in Venus  — очень классные жидкие шиммерные тени. Были в подборке лучших продуктов прошлого года. Закончились вот :( Можно было нанесли плотным слоем, давали эффект фольги. Или растушевать до среднего покрытия или вообще легкой сияющей вуали. 

Smashbox Always On Liquid Lipstick in Babe Alert — жидкая помада в очень красивом оттенке. Какой-то ягодно-нюдовый-пыльнорозовый. Очень плотный цвет, лучше после нанесения растушевать пальчиком, вбивая и снимая излишки. Красивая, стойкая, приятная в использовании. Тоже закончилась.

Пустые баночки август 2021

BELLÁPIERRE COSMETICS Liquid Shadow Eye Candy in Venus

Smashbox Always On Liquid Lipstick in Babe Alert

Свотчи помады и теней, вдруг вам тоже надо:)


Вот и все пустые баночки. Как и говорила, в этот раз довольно скромно. Знакомы с чем-то из этого поста?:)

Комментарии