ipsy glam bag October 2021 — наполнение и отзыв

ipsy glam bag October 2021

 Привет! Октябрьская ipsy ко мне добралась очень быстро, в отличии от сентябрского бокса. Смотрим, что внутри?


ipsy glam bag October 2021

Темой месяца было Pretty Wicked, что-то вроде "красивая злодейка". Ну и хелоуинская тематика, как всегда вампиры и все такое. Но хорошо, что не кальмары : D



ipsy glam bag October 2021

BLUME Daydreamer: Gentle Ultra Hydrating Facial Cleanser — гель для умывания. Должен быть очень мягким, кремовым. В составе после воды на втором и третьем месте оливковое и кокосовое масло. Обещают очищение кожи в один этап, сразу и макияж смыть, и умыться. Я в такие обещания не очень верю. Думаю, будет что-то вроде мягкой умывалки. Но посмотрим:)



ipsy glam bag October 2021

LOTTIE LONDON Wing Woman Liquid Eyeliner in Black — черный лайнер. Фетровый наконечник. Отзывы хорошие, говорят что пигментированная и пропитки много. Пока не открываю, пока у меня очень много лайнеров. А в запаянном состоянии она точно хранится лучше. Полноразмерный продукт.



ipsy glam bag October 2021

MURAD Retinol Youth Renewal Night Cream — ночной восстанавливающий крем с ретинолом от отличной марки. В составе две формы ретинола и много успокаивающих, восстанавливающих, смягчающих компонентов. Но баночка крошечная, всего 7,5 мл. Если бы это был крем под глаза, тогда понятен был бы размер. А для лица, думаю, это прям жадненько.



ipsy glam bag October 2021


ipsy glam bag October 2021

ipsy glam bag October 2021

REALHER Power Wear Blush in Not Your Average — румяна в очень красивом, универсальном  оттенке с легким жемчужным сиянием. Думаю, особенно круто будут смотреться осенью.:) И мне очень нравятся такие упаковки продуктов, компактно, практично, удобно. И дома пользоваться, и с собой в поездку взять.


ipsy glam bag October 2021

TONYMOLY Plump-Kin Retinol Eye Cream — крем под глаза. Был продуктом на выбор. Не устояла против милой тыковки и ретинолом в составе. Не часто производители делают продукты с ретинолом для области вокруг глаз. Еще реже это бывает у недорогих марок. Так что очень интересно попробовать. Щедрая миниатюра на 10 мл. 

Крем по текстуре, скорее всего будет легким. В составе много экстрактов (осторожно, аллергики). Есть как широко известные, вроде центеллы и ромашки, там и довольно новые "хайповые" вроде куркумы и тыквы. Ретинола в составе очень мало (2.2 ppb) и, если я правильно посчитала, это 0.0000000022% . Поправьте, если что. Вообще ретинол может использоваться с таких "гомеопатических" дозах, но тогда его эффект будет наступать очень долго и быть слабо выраженным. Но все равно интересно, что корейцы намешали.

Групповое фото

Подводя итог: хороший, добротный бокс получился. Гель для умывания, крем для лица и крем под глаза — почти полный комплект ухода за кожей. Плюс черный лайнер (ему я не очень рада)  и очень красивые румяна (а вот они классные). 

Итого, наверное поставлю 4+ /5. А вам как наполнение? :)


Комментарии