Пустые баночки Сентябрь 2021: о том, что понравилось, а что нет

Привет! Несколько запоздалые пустые баночки за сентябрь. В этот раз закончилось не очень много всего. Но забавно, что сразу два кондиционера для волос и сразу три умывалки. Рассмотрим, что тут еще?:)

Как всегда, если есть полноценный обзор продукта то к названию прикрепляю ссылку.


Уход за волосами:


LG Elastine Deep Moisturizing Conditioner — когда-то был в нежно-зеленой баночке и казался мне божественно прекрасным, можете почитать отзыв. Сейчас — ну просто хороший увлажняющий кондиционер, без утяжеления или выглаживания. Волосы расчесываются хорошо, блестят, мягкие и увлажненные. То ли потребности волос изменились, то ли формулу поменяли. А, может, я просто попробовала очень много всего и нашла штуки круче:) Но если любите увлажнение +легкость это хороший вариант. Не знаю, вряд ли еще куплю банку (тут было 400 мл и мне хватило:)

Welcos Forest Story Argan Oil Hair Treatment — еще один легкий кондиционер. Плюс-минус похож на предыдущий, но тут больше блеска и немного даже выглаживания. А там больше увлажнения. Может, попробую другую версию. А может и нет.

Loreal Paris Elseve Total Repair 5 — спрей-кондиционер для волос. Если им было маловато ухода (как вот от этих двух кондеев БЫВАЕТ) или волосы запутались или еще какая-то беда между помывками. Хорошая штука, может куплю еще какую-то версию.


Новинка от корейцев Esthetic CP-1 Feeling Ampoule — пилинг для кожи головы. В составе AHA кислоты и скрабирующие гранулы. Думала, будет отличный. А он просто нормальный.От Lador лучше. Тут скрабирующие гранулы почти ничего не дают, кислот, мне кажется, мало, ментольной свежести тоже. Вроде и очистила скальп, а вроде и нет ощущения легкости. Он просто нормальный. Еще и ампула в 20 мл ушла за один раз. 



Уход за телом:


Максимально скромно в этой категории.

ISANA Sensitiv жидкое мыло для рук с экстрактом ромашки. Док пай на 750 мл — по-возможности стараюсь покупать такие шутки, от них меньше пластика. Потом просто переливаю в бутылочки с дозатором. Хорошее мыло, не пересушивает кожу, в меру густое, нежно пахнет кремом и ромашкой, на руках аромат почти не остается.

Vichy Vichy Deodorant 48h — мой самый любимый дезодорант, очередная баночка. Уже повторила.



Уход за лицом:



Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+ PA++++ — очень хороший СПФ, если ищите что-то прозрачное то присмотритесь к этому японцу. Возможно, повторю. И точно попробую что-то еще от марки.

Midflower Hyaluronic Acid Moisturizing Mask — увлажняющая тряпичная маска с гиалуроновой кислотой. Попались в Ипси две маски, одну взала с собой в поездку, одну вот дома использовала. Хорошие, круто увлажняют, напитывают, немного разглаживают кожу. Но без "вау!" эффекта. И очень липкие. 

Tosowoong Enzyme Powder Wash — энзимная пудра для умывания. Хорошая штука, легкое отшелушивание, которое не повышает чувствительность кожи к солнцу. Очищает довольно активно +немного шлифует кожу за счет энзимов и за счет самих гранул. Да, там порошок спрессован в мелкие гранулы, так получилось избежать мелкой пыли при высыпании порошка на ладонь. Как помните, старые стиральные порошки как мука и современные в гранулах, тут та же история. Хорошая штука, но не на каждый день.

Juice Beauty Blemish Clearing CLEANSER — гель для умывания с очень интересным составом. На первых местах, вместо воды там сок алое, лимона, вишни, винограда. А дальше уже мягкие ПАВ. За счет этих соков гель кориченво-бурый (на фото немного остатка видно), выглядит как ведьмовское зелье. Почти не пенится, очень нежный, бережный к коже, оставляет ее свежей и бархатистой. Вообще супер приятная штука! Но стоит ли она 800 грн. я не знаю, не уверенна, что повторю.

Decleor Aroma Cleance — пенка для умывания. Тут уже очень пенная штука. Когда-то попалась минька в боксе, показалась очень крутой ( это было лет 7 назад). Давно хотела купить полноразмер. Но вот попался в продаже тревел сайз на 50 мл. Распробовать хватило (она очень экономная), былого восторга нет. Очищает слишком активно, даже мою комби кожу, даже летом. Может, только жирнокожикам подойдет. Или, если вы любите, чтобы почти до скрипа, ближе к корейским пенкам.


Декоративная косметика:



Мини версия аромата Victoria Bredikhina V (старый отзыв) на 10 мл. Это вторая, что я сносила. И еще одна в запасе. Очень комфортный аромат очень сухой древесины, старых книг, амбры и немного ванили. Люблю такое осенью. Сейчас мне кажется, что все же немного передоз амбродеревяшек, но иногда очень приятно окунуться в него. 

Tarte Quench Lip Rescue — очень классный оттеночный бальзам для губ. Повторила его в другом оттенке. 

KissMe Heroine Volume & Curl Mascara японская тушь для ресниц. Выглядит на ресничках красиво, но смывать её это мучения. Или я не нашла подход. 



Вот такие были пустые баночки в сентябре. Знакомы с чем-то из этого? :)

Комментарии