Черная пятница 2021 на Notino

 


Привет! 26 ноября, что вот уже совсем скоро, наступит Черная пятница — рай для шопоголиков. В том числе косметических. Поделюсь небольшой подборкой крутых штук с одного из самых любимых косметических магазинов — Notino.

В этом году Черная пятница выпадает на пятницу 26 ноября. Но скидки на Black Friday  продлятся целую неделю: с понедельника (22 ноября) по воскресенье (29 ноября). Так что можно будет не спеша и обдуманно наполнять корзинку. Но и затягивать не советую, многое разлетается очень быстро. 

Обещают скидки 20%  на большое количество марок. На что я бы обратила внимание:


Ароматы:





Hermès Eau des Merveilles Bleue  — обожала его летом. Но ношу и сейчас, когда хочется мысленно перенестись на море. Не банальная акватика, без стероидов, "мужской раздевалки", кокоса и сахара. 


Atelier Cologne Orange Sanguine — Апероль Шприц на согретой летним закатом веранде. Цветут герани, тает лед в бокале. Все зрею на полноразмер, сносив миниатюру. 



Уход за лицом:





CeraVe Moisturizer Cream — увлажняющий крем для лица и чего угодно. На зиму прям очень хорош. В составе гиалуроновая кислота + керамиды для увлажнения и восстановления природного защитного барьера кожи. Вообще марка не дорогая, но очень клевая. Прям советую хоть что-то прикупить на пробу.



Vichy Minéral 89 — увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой. Еще одна супер универсальная штука. Настолько универсальная и популярная, что производитель сделал ее в трех объемах: 30 мл, 50 мл или сразу 75 мл. Отлично увлажняет кожу, немного успокаивает. В период отопительного сезона будет очень кстати. Если у вас нет особых проблем с кожей, если любите спокойный уход, или используете что-то активное в вечернем уходе и ищите что-то на утро. 


Уход за волосами:




Matrix Total Results Keep Me Vivid Pearl Infusion шампунь и кондиционер для окрашенных в яркие оттенки волос. Отличное соотношение цена/качество. Шампунь особенно хорош, подойдет вообще все окрашенным волосам, не обязательно в яркие цвета. Кондиционер нравится меньше, тут баланс между уходом и сохранением яркого оттенка окрашивания смещен в сторону яркого оттенка.





TIGI Catwalk Sleek Mystique — силиконовая несмывашка, если вы не любите утяжеления волос.


Orofluido Beauty Elixir — силиконовая несмывашка, если вы любите утяжеление волос :) Обе дают блеск, мягкость, защищают от трения и повреждений. Но первая не выглаживает, не выпрямляет и не утяжеляет волосы. А вторая это делает. 


Макияж:






Urban Decay 24/7 Glide-On-Eye — карандаш для глаз. У марки отличные, стойкие и кремовые карандаши. Хорошо рисуют даже на "фактурном" или возрастном веке. Ну и палитра оттенков шикарная. По-большому счету, чисто черный карандаш можно поискать и у марки подешевле. Но если интересы какие-то сложные оттенки — очень советую.



Benefit Benetint Cheek & Lip Stain — легендарный тинт для губ и щек. В отличии от корейских он менее пигментированный. Что позволяет его использовать и как румяна. С коерйскими у меня обычно пятна какие-то получаются. Красивый красный оттенок, делает губы чуть более выразительными, если нанести в один слой. Но можно и поярче. Стойкий, маской или шарфиком не смажется. 


Приятных и обдуманных покупок на Черную пятницу:) 

Комментарии