Покупки, обновки, обзорное Ноябрь 2021


Покупки, обновки, обзорное Ноябрь 2021
Привет! Покупки обновки и косметика, что приехала на обзор в Ноябре. Кое-что уже с чернопятничного шоппинга. В этом году на Черную пятницу покупки были очень скромными. Часть еще в пути, покажу в следующем месяце.
Тут покупки на черную пятницу на Notino. Подарочки себе любимой к Николайчику:) 

Набор Dermedic — польская аптечная марка. Недорогая, но очень приятная, спокойная, понятная и эффективная. Пробовала уже гель для умывания, крем для рук, несколько пробников. Все понравилось. Был пробник конкретно этой сыворотки — вот прям очень зашел. Думаю, зимой будет вообще перфект. 

Набор эссенций для душа Kneipp — обожаю их! Уже рассказывала ранее (к примеру, тут). В этом другой состав баночек, но, по большому счету, они все прекрасны. 

Hask взяла наконец на пробу два продукта от одной очень популярной марки по уходу за волосами. Выбор пал на масло для волос Keratin Protein  и маску Unwined Pinot Noir в мини-формате на 50 мл. маска с вином, прелесть же :) Посмотрим, оправдан ли ажиотаж вокруг марки.



Покупки, обновки, обзорное Ноябрь 2021

Еще один заказ на Notino. Менее приятный и интересный, но более полезный. Состоящий на 2/3 из постоянных покупок.

Nivea Goodbye гель для душа, который большей частью перелью в дозаторы для жидкого мыла. Пахнет хорошо, не сладкой лавандой и кремовой отдушкой Нивеи. 

Curaprox Зубные щетки и паста — постоянная покупка, просто лучшие для меня.

Revlon Uniq One — самый любимый крем для волос. В смысле, кремовая несмывашка. Уже 5 бутылка, вроде.

Garnier Botanic Therapy Ginger Recovery — кондиционер для волос. Я брала кондиционер из этой серии с iherb и он был великолепен. Отзыв тут. Упаковка там другая, состав тоже отличается несколько. Интересно будет попробовать, сопоставим ли этот кондиционер (европейский) с американской версией. А потом, может, у нас еще в Еве прикуплю. Контрольная закупка:)

MaybellineInstant Anti Age Eraser — нужен был консилер (реально!) взяла этот, миллион раз хваленный. Пока распробываю. Но этот спонжик несколько напрягает.

Vichy — просто любимый антиперспирант, просто постоянная покупка. Заканчивается — покупаю новый. Иногда экспериментирую в пределах этой марки. Но всё, кажется мои поиски окончены.



Покупки, обновки, обзорное Ноябрь 2021

Persona Henna Cure — еще одна постоянная покупка. Яркую часть волос я крашу именно этими красками. Раньше брала фиолетовый, вот хочу уйти в синий.



Покупки, обновки, обзорное Ноябрь 2021

Наконец добралась до марки по уходу за волосами Angel Professionel, тоже весьма известная в кругах хеирманьяков. У меня уже есть в запасах маскаи спрей. Тут взяла еще ШГО и кондей для окрашенных волос. Устрою сразу массовый затест.



Покупки, обновки, обзорное Ноябрь 2021

Небольшой презент от Иры ( madmoonpolish). Все затевалось ради отливанта TOKYOMILK French Kiss Parfum. Он попался Ире в Ипси, а мне было очень интересно попробовать это Французский поцелуй : D Марка вообще интересная, самобыытная, но у нас нигде не попробовать. Вот прилетел отливантик+ классные масочки =счастливая Даша :) Аромат, кстати, пока как-то совсем не зашел. Возможно, в морозы.



Покупки, обновки, обзорное Ноябрь 2021

На обзор приехал набор от Bioderma. Забота о коже в морозном и сухом воздухе зимы. Масло для душа (обожаю, отзыв), крем для рук (очень классный, отзыв).

 И два новых для меня продукта: Atoderm Ultra-nourising Cream — универсальный восстанавливающе-увлажняюще-питательный крем для тела для всей семьи. И бальзам для губ Atoderm Stick Leveres для очень сухих губ. Распробую хорошенько и обязательно расскажу вам. 

Пока пробовала по пару раз и мне нравится. Бальзам для тела почти не пахнет, довольно легкий по текстуре и хорошо впитывается. Бальзам для губ мне показался довольно легким, для прям убитых губ скорее нет. А для просто сухих да. Но посмотрим:)


Вот и все обновки ноября. Я думала, будет сильно больше :) 

Комментарии