Покупки обновки декабрь 2021

Покупки обновки декабрь 2021
 Привет! Покупки и обновки декабря. Да, я не спешила с постом:) Всё, что я получила именно в декабре. Новогодние подарки, в большинстве своём, не входят в этот пост, так как были позже.

На верхнем фото заказ с сейла boxycharm. 4 спонжа с разными ароматами Spongelle — очень клевые штуки, губки для мытья тела пропитанные гелем для душа. Хорошо отшелушивают. Когда гель заканчивается, можно использовать просто как мочалку.

REN Evercalm Cleansing Gel — гель для умывания. Второй продукт от марки, что я купила (первый это гидрофильный бальзам). Пока не пробовала но марку очень хвалят.

R+Co Bell Air Smoothing Conditioner — кондиционер для волос. Тоже много хорошего о марке слышала, буду пробовать. В боксах мне доставались только укладочные средства. А я не фанат. 

Grown Alchemist Age-Repair Gel Masque — увлажняющая маска для лица с анти-эйдж эффектом. Упаковку, вероятно, на таможне изучали очень тщательно. 

Вообще закупка вышла ну очень клевой, обожаю сейлы боксичарм!




Покупки обновки декабрь 2021


Покупки обновки декабрь 2021

Покупки обновки декабрь 2021

Небольшой шоппинг с iHerb. Не сфоткала бьюти часть отдельно, потому поштучно. Маска для лица Formula 10.0.6, Pores Be Pure, Skin-Clarifying Mud Mask, Strawberry + Yarrow с глиной, маска с керамидами, тинт от a'pieu. Маска с глиной и тинт классные, пока тестирую.





Покупки обновки декабрь 2021

Небольшие парфюмерные покупки. Atelier Cologne Vanille Intense — было два пробника, нравились. Но понимаю, что 100 или даже 30 мл мне точно не надо, не настолько они прекрасны. Взяла такой формат на 10 мл.  Пахнет ванилью, не кондитерской а такой благородной, с амброй и пачули. На старте еще немного лимона, что бы не было слишком приторно. Вообще очень умеренно сладкий.

И два пробника Ellis Salt — обещали морскую соль, но мне пока больше про слоённый кокос, отложу до лета. и Mugler Alien — всё хожу вокруг марки, все её очень хвалят. И не понимаю, что со мной не так ) Все что пробую какое-то слишком избыточное для меня. Вот и этот жасмин на мне просто орет.  Может именно в ветреную погоду попробую выгулять. (Да, я не успокоюсь :)




ipsy Glam Bag December 2021 — очень быстро долетевшая ко мне косметичка. Классная, есть пост. 



Покупки обновки декабрь 2021

И новогодняя рассылка от Guam. Приятно, что еще какие-то марки сотрудничают со мной, не смотря ни на что:) 

Тут обновленная версия крема под глаза (про старую я писала тут, она мне очень зашла). Новая должна быть еще круче, но проверим:) 

И баттер для тела Guam Intenso (отзыв тут) — зимой такие текстуры просто урурур. 

А так же легендарные обертывания марки и маленький сувенир — маяк из дерева, который я потом сама раскрашу. 


Вот и все обновки прошлого месяца. Вышло немного, я прям держалась. Но всё какое-то очень желанное, нужное и классное. :)


Комментарии