Пустые баночки январь 2022

Пустые баночки январь 2022

 

Привет! Пустые баночки января. Закончилось, на удивление, очень не много всего. Редко такое бывает. Решила чуть изменить формат таких постоя, теперь постараюсь сильно короче описывать свои впечатления. Поехали.



Уход за волосами:


Пустые баночки январь 2022

✔На удивление, закончилась только краска для волос. Постоянная покупка и вообще отличная краска. С маркой у меня пока полное взаимопонимание.



Декоративная косметика:


Пустые баночки январь 2022

Maybelline Master Prime 20 Illuminating — хорошая недорогая сияющая база под макияж. По ссылке в названии отзыв. Выкидываю просто потому что уже ну очень давно открыта.



 Ароматы:


Пустые баночки январь 2022

✔Офлаконила два этих пробника. Ну в смысле обзавелась полноразмерным флаконом. Вот и как тут говорить что пробники не продают? Еще как продают. Хорошенько распробовала и просто в восторге от обоих ароматов, совершенно не устаю от них. Сливово-гранатовое вино и благородный и спокойный сандал без сладости, соответственно.



Уход за телом:


Пустые баночки январь 2022

А тут побольше насобиралось. ✔Гель для душа с лавандой — не самая восхитительная лаванда, но спасибо, что без тонны сахара. Если ищите что-то лавандовое то можно попробовать.

✔А вот жидкое мыло ISANA Berry love отличная ягодная, сочная отдушка.

✔ipsy Refreshments Luscious HAnd Cream — весьма приятный крем для рук от ипси (их марка). Если будет возможность — попробуйте. Специально я бы не гонялась.

Vichy любимый дез, который флакон подряд. На замену уже открыла такой же. Мне тут какой-то от Гарниер советовали шариковый, говорят что они капец как похожи, но гарниер естественно раз в 5 дешевле. Надо будет затестить.

✔Kneipp эликсир-масло для ванн. Обожаю их (тут писала о других версиях). Именно этот такой довольно масляный, оставляет на коже приятную защитную пленочку и пахнет орехово-кремово.



Уход за лицом:


Пустые баночки январь 2022

✔THE SAEM FRESH BAMBOO SOOTHING GEL 99% — обычный гель по типу алое. Только тут в формате бамбука. Использовала для массажа или для микротоков. 

SATURDAY SKIN Waterfall Glacier Water Cream — неплохой крем, но зимой мне его мало. Именно запирающих свойств. При моей не сухой коже.

✔Две умывалки First Aid Beauty Malin+Goetz вот обе отличные! Прям жалела, когда они заканчивались. Первая пенится, вторая почти без пены. Чуть позже подробнее расскажу о них.

✔J:ON Honey Smooth Velvety And Healthy Skin Wash Off Mask в треугольничке. Вообще не поняла её. Что наносила, что нет. Чуть-чуть увлажнения и всё. Где-то еще валялся такой треугольник, попробую еще раз.

✔Маска с пандой (там реально морда панды, но в ней я выгляжу скорее как солист KISS). Нормальная маска, чуть увлажнила, чуть разгладила, чуть успокоила кожу. Второй раз бі не взяла, но на один раз нормально.


Вот и все пустые баночки. Правда, не много в этот раз? Я аж сама удивилась, когда подводила итоги.:)

Комментарии