четверг, 22 октября 2015 г.

Doliva Очищающая маска с минералами и Освежающая маска с витамином С

 Привет девушки! маски для лица у меня, пожалуй самая любимая категория продуктов, их у меня много, все в ходу. Сегодня расскажу сразу про две маски немецкой фирмы Doliva :  Очищающую маску для лица с минералами и Утреннюю освежающую маску с витамином С.




Очищающая маска с минералами:

Обещания производителя:

Минералы, которые входят в состав маски, удаляют ороговевшие частички и предотвращают загрязнение кожи.
Действующие вещества:
Масло дерева Ши защищает кожу от высыхания, делают ее нежной и эластичной.
Белая глина — самый чистый природный глинозем, обеспечивает кожу необходимыми минералами, отбеливает путем удаления омертвевших клеток и абсорбции лишнего жира.
Экстракт водорослей Fucus Vesiculosus (фукус пузырчатый), экстракт бурых водорослей, богатый солями йода и полисахаридами (снимает отеки), обеспечивает кожу микроэлементами.
Морская соль содержит активные минералы, стимулирует кровообращение кожи лица, обеспечивает глубокое очищение пор, заживляет мелкие трещины, царапины, ранки.

Мои впечатления о Doliva Очищающая маска с минералами:

Запах: Нейтрально-приятный.
Текстура: густая кремообразная, как будто крем с небольшой примесью глины, кожу не утяжеляет.

Особенности:
По инструкции маску надо наносить на 10-15 минут, затем смывать. Поскольку содержание глины в маске не большое и кожу она не утяжеляет, вынуждая принять вертикальное положение и не шевелится, то я наношу ее во время душа. Ну то есть перед душем умываюсь- наношу маску- потом уже водные процедуры. Два в одном, удобно, честное слово :) Но если делать вне душа- маска при высыхании не стягивает кожу совершенно. Можно сказать, что за счет довольно богатого масляного содержания маска и не высыхает полностью, так,знаете, что б аж трескаться, как глиняные маски :)

Эффект :
Даже небольшой процент глины приятно воздействует на кожу, впитывая лишний себум, на следующий лень кожа жирнится немного меньше. Воспаления подсушивает, поры очищает, но эффект не "вау!", очень мягкий. Тонизирует кожу за счет богатого минерального состава морской соли, увлажняет. Вот в принципе и все :)

Мягкая глиняная маска для нормальной кожи- не пересушит,не стянет, а с жирностью поможет.

Состав: 
Aqua, Kaolin, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Olea Europaea Oil, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Dimethicone, Fucus Vesiculosus Extract, Maris Sal, Sodium Cetearyl Sulfate, Propylene Glycol, Parfum, Benzyl Salicylate, Citronellol, Eugenol, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, Geraniol, Potassium Iodide, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.


Утренняя освежающая маска с витамином С :

Обещания производителя:

Освежающая маска с витамином С и оливковым маслом холодного отжима, улучшает цвет лица. Кожа остается свежей на протяжении всего дня.
Действующие вещества:
Аллантоин — активное вещество, которое стимулирует восстановление клеток кожи, способствует заживлению ранок и разглаживанию кожи.
Гамамелис — растительный экстракт, который содержит активное вещество с терпким, противовоспалительным и тонизирующим действиями.
Витамин С — имеет антиоксидантное действие, является акцептором свободных радикалов.

Мои впечатления о Doliva Утренняя освежающая маска с витамином С:

Запах: нейтрально-приятный.
Текстура: кремообразная, довольно жидкая.

Особенности: расходуется очень экономично. Так же часто использую в дУше- принцип тот же - умылась, нанесла маску и в душ - на 10 -15 минут. Затем смыть. И пусть пишут, что маска утренняя, мне и вечером она нравится :) Но утром- еще лучше. ВНИМАНИЕ: людям с особо чувствительной кожей может не подойти- у меня купероз на крыльях носа- первую минуту маска чуть пощипывает.

Эффект:
После знакомства с сывороткой с витамином С, я поняла, что моя кожа его просто обожает- ну как тут пройти мимо?

Маска Doliva действительно освежает личико, кожа становится более яркой, однородной по цвету. Уходит серость и тусклость кожи. Маска приводит кожу в тонус, разглаживает мелкие морщинки, возникшие от сухости или сна лицом в подушку :)

Состав:Aqua, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Olea Europaea Oil, Pentylene Glycol, Cera Alba, Dimethicone, Sodium Cetearyl Sulfate, Lecithin, Caff eine, Carnitine, Citrus Medica Limonum Extract, Allantoin, Alcohol, Hamamelis Virginiana Extract, Parfum, Benzyl Salicylate, Citronellol, Eugenol, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, Geraniol, PEG-75 Shea Butter Glycerides, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Retinyl Palmitate, Propylene Glycol, Sorbitol, Potassium Dihydrogen Phosphate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben.


Подводя итог скажу, что маски мне понравились. Больше по душе пришлась Утренняя освежающая маска с витамином С- нравится эффект более яркой и сияющей кожи. Очищающая маска с минералами тоже классная, и все же глиняные маски я люблю с бОльшим содержанием глины- моя комби кожа просит ее чуть-чуть подсушить в Т-зоне. 

В составах намешано и много масел и натуральных ингредиентов и силиконов.

Обе маски в тюбиках по 30 мл- классный формат, попользоваться и не устать от средства, плюс такой не большой объем позволяет не ставить на него заоблачную цену) Подходят для любого возраста и типа кожи.  Обязательно прикуплю еще несколько масок из линейки :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий