четверг, 5 ноября 2015 г.

Yves Rocher Отшелушивающий Гель для Душа Сочный Персик - отзыв

О да, вам точно захотелось персиков ; ) Для меня персики- это почти-что мандарины. И средствам ухода с ароматом персиков я всегда рада. Yves Rocher Отшелушивающий Гель для Душа Сочный Персик - посмотрим, так ли он крут, как выглядит :)



Обещания производителя:

Позвольте себе минуты сладкого блаженства с этим Отшелушивающим Гелем для Душа с ароматом Сочного Персика.
Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали Сочный Персик за его восхитительный фруктовый запах, чтобы вы могли наслаждаться своим любимым летним ароматом в любое время года.
Сладкий сок источает великолепный аромат - одновременно свежий и насыщенный, густой и легкий. Согретый жаркими лучами летнего солнца, сок персика становится пряным и интенсивно медовым.
Эксфолиирующий эффект Геля обеспечивают пудра косточек Абрикоса и измельченные косточки Миндального Ореха, чтобы ваша кожа получила натуральный уход 100% растительного происхождения.
Гель бережно отшелушивает ороговевшую кожу и стимулирует кровообращение, чтобы ваша кожа стала упругой и шелковистой.
Формула Геля 100% биоразлагаемая и содержит моющую основу растительного происхождения, идеально подходит для ежедневного очищения.

Солнечный и радостный, незабываемый аромат Сочного Персика погружает в удовольствие, которое нам дарит теплый летний день.

Какой же он фотогеничный :) Будто луч солнце в меде или янтаре.

Мои впечатления о Yves Rocher Отшелушивающий Гель для Душа Сочный Персик:

Упаковка: пластиковая труба, прозрачная, объем 200 мл. Не очень удачное решение - поясню дальше.

Текстура : очень жидкий гель с вкраплениями мелко молотой косточки персика. Так и норовит убежать. Из-за этого и не удобная упаковка- для таких жидких текстур предпочтительнее что бы она открывалась наверх.


Запах : вот пах бы он настоящими персиками- я бы все простила :) Но увы- персиковый липтон чай :/ Когда я стояла над этой корзиной персиков я могла сверится с оригиналом :) Запах ярко выраженный, немного терпкий. Не нандого остается на коже. В принципе не плохой. Но я хотела сочного персика.

Скрабирующих частичек мало, какого-либо действительно скрабирующего эффекта от них нет. Скорее так, для успокоения. Jerelia гель мне понравился намного больше.

Пенится неплохо, пенка мягкая. Смывается легко, кожу не сушит,но и каких-то ухаживающих свойств я не заметила.

Состав (ну тоже такое, всего намешано):


Вот такой гель вышел. Вообще я очень люблю у Yves Rocher уход за телом. Но вот этот гель как-то особо не впечатлил. Скрабирует он очень слабо, а по остальным показателям обычные гели у Ив роше ничем не хуже, а в половину дешевле.

А у вас есть запомнившиеся средства с ароматом персика ?)

Комментариев нет:

Отправить комментарий