четверг, 26 ноября 2015 г.

Ziaja Hand Cream Cashmere Protein, Face Mask Goat's Milk, Peeling Facial Marine algae - отзывы


 Привет :) Я тут не так давно уже писала отзыв на СС крем от польской марки Ziaja не слишком хороший отзыв тыц , многие тогда в комментариях говорили, что марка зачастую не слишком хороша. Однако,я уже стала к тому времени счастливым обладателем небольшой горки ее продукции, так что рассмотрим ее поближе :)




Ziaja Hand Cream Cashmere Protein Shea Butter Крем для рук с протеинами кашемира

Описание производителя :

Увлажняет руки, даже после частого мытья. Успокаивает сухую, потрескавшуюся кожу. Восстанавливает эластичность и гладкость кожи. Укрепляет ногти, легко и быстро впитывается.

Упаковка : простая труба из мягкого пластика с симпатичным рисунком.
Запах: нейтрально- приятный, легкий.
Текстура: легкий крем.

Мои впечатления о Ziaja Hand Cream Cashmere Protein Shea Butter:

Пожалуй,самый никакой крем в моей жизни :) Ни увлажнения, ни питания. Если намазать им руки на ночь, то утром просыпаешься с мыслью, что забыла намазать руки кремом и они требуют увлажнения прямо сейчас. Больше и сказать нечего.

Cостав :
Aqua (Water), Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Paraffin, Dimethicone, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylene Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl, Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Stearic Acid, Parfum (Fragrance), Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Hydrolyzed Keratin.

Ziaja Face Mask Goat's Milk - Маска для лица "Козье молоко"

Описание производителя:

Стимулирует регенерацию кожи. Заметно уменьшает морщины и предотвращает появление новых. Интенсивно питает и предотвращает чрезмерную потерю влаги. В составе - витамины А, Е и провитамин В5, экстракт козьего молока.

Мои впечатления о Ziaja Face Mask:

Упаковка: саше 7 мл. с милой козочкой.
Запах : супер насыщенный, сладкий и резкий.
Текстура : кремообразная, довольно густая.

А вот маска не плохая, НО! Не смотря на то, что маска предназначена больше для нормальной и сухой кожи, я попробовала ее на свою комбинированную.  Эффект мне понравился- кожа становится очень мягкой, увлажненной и приятной на ощупь,такой бархатистой. Микро морщинки от сухости разглаживаются, после смывания нет ощущения жирности кожи, но крем наносить не хочется. Но ее очень сильный и резкий запах просто сводят на нет для меня все эти приятные моменты. Он настолько ядренный, что меня даже подташнивало, пришлось обмахиваться, что бы аромат немного "отлетал" в сторону, оставляя доступ свежему воздуху.  При этом запах не какой-то супер гадкий сам по себе, просто средний запах крема для рук, просто его концентрация меня убивает. Может, у кого-то дрогнула рука с флаконом ароматизатора ? :) Хватило такого пакетика на лицо + шею тоолстым слоем ( я тооортик XD). который,по-факту можно было разделить на два применения.


Состав:  Aqua, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Octyldodecanol, Cetyl Alcohol, Panthenol, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Titanium Dioxide, Tocopheryl Acetate, Lactobacillus Oil Ferment, Cyclodextrin, Propylene Glycol, Goat Milk Extrakt, Retinyl Palmitate, DMDM Hydantoin, Methylparaben, Ethylparaben, Parfum.


Ziaja Peeling Facial Marine algae - Энзимный пилинг "Морские водоросли"

Описание производителя:

Пилинг для активного ухода за кожей после 30 лет. Продукт является гипоаллергенным, протестирован на проблемной коже под контролем дерматологов.

- слегка разглаживает и осветляет кожу;
- стимулирует естественный процесс обновления;
- эффективно увлажняет кожу;
- успокаивает раздражения;
- уменьшает поверхностное натяжение кожи.

Способ применения: 1-2 раза в неделю, нанесите пилинг на лицо, избегая области вокруг глаз, нежно массируя. Промойте теплой водой спустя примерно 10 минут.


Упаковка : труба из не очень мягкого пластика. В прочем, это не мешает.
Запах: слабый,приятный.
Текстура: легкий крем нежно-голубого цвета, без всяких вкраплений ( не путайте пилинг с эксфолиантом).

Мои впечатления о Ziaja Peeling Facial:

Лирической отступление: мне нет 30 (  на упаковке средства написано 30 + ) , но у меня комбинированная кожа с куперозом (красная сосудистая сеточка) и повышенной кератинизацией ( новые чешуйки кожинаростают быстрее,чем старые отшелушиваются- в итоге серый цвет кожи и забитые поры). Так что бережное отшелушивание при такой коже жизненно необходимо. Просто до 30 производитель видимо рекомендует скрабы и всё такое- а потом уже более бережный уход.

 Итак пилинг этот очень мягкий! Я даже сначала не поняла, что он работает- никакого дискомфорта нет, неровности кожи в Т -зоне на месте. Однако на следующий раз эффект был более заметным - цвет лица посвежел, стал светлее. Кожа стала чуть более гладкой, однако если она сильно загрязнена черными точками или обветрена и обезвожена особого эффекта не заметите. Он просто очистит кожу от омертвевших частичек, чуть сгладив рельеф,сделает кожу более светлой и равномерной. Возможно именно сухой, возрастной коже такой эффект идеален. 

Перед применением я умываю лицо, затем мягко очищаю его Missha Konjac Sponge.
Затем, как советует производитель, наношу на 10-15 минут. Он как бы немного впитывается в кожу,частично подсыхает. После использования ощущения сильной стянутости нет, однако увлажняющая маска или хотя бы крем не помешают.


Состав: Aqua, Methyl Gluceth-20, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Canola Oil, Octyldodecanol, Sodium Polyacrylate, Behenyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Hydrogenated Castor Oil, Stearyl Alcohol, Protease, Subtilisin, Panthenol, Propylene Glycol, Porphyra Umbilicalis Extract, Enteromorpha Compressa Extract, Laminaria Digitata Extract, Butylene Glycol, Sorbitol, Algae Extract, Retinyl Palmitate, Trilaureth-4 Phosphate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Diazolidinyl Urea, Parfum, Sodium Hydroxide, CI 42090 (FD&C Blue No.1)

Вот такой вышел рассказ о недорогой польской марке.

Ziaja. Ziaja Hand Cream Cashmere Protein Shea Butter - Крем для рук с протеинами кашемира и маслом Ши я совсем не советую.
Ziaja Face Mask Маска для лица "Козье молоко" - я могу посоветывать, если вы не особо чувствиетльны к ароматам, увлажняет и питает она весьма не плохо, к тому же стоит не дорого.
Ziaja Peeling Facial Энзимный пилинг "Морские водоросли" - я могу рекомендовать обладательницам не проблемной, чувствительной или сухой кожи, кому нужна просто легкая шлифовка и небольшое осветление.

Комментариев нет:

Отправить комментарий