понедельник, 7 марта 2016 г.

Bath & Body Works свечи - отзыв

Добрый день, девушки :) Сегодня снова о маленьких приятностях для хорошего настроения- свечах. Расскажу о полюбившихся мне свечах от американского бренда Bath & Body Works. Раньше я уже писала о свечах марки вот тут, сегодня о четырех других ароматах.



Свечи Bath & Body Works изготавливаются из растительного воска, а не из парафина, как многие более бюджетные варианты. Все свечи упакованы в стеклянные стаканчики. У меня все свечи мини размера - самые маленькие варианты. Объем каждой- 36 грамм, не смотря на то, что те которые в завинчивающемся стаканчике кажутся больше. Гореть такая свеча будет до 10 часов. Однако,как и все свечи Bath & Body Works не рекомендуется зажигать более чем на 3 - 4 часа.


 Ароматы у свечей Bath & Body Works менее ярко выражены, чем у свечей Yankee Candle, но мне они кажутся мягче и натуральнее. 

А теперь подробнее про каждый аромат:


Lemon Mint Leaf - Лимон, мята и листья :) Так же в пирамиде заявлены ветивер и цитрус. Мне пахнет больше хвойным лесом, с небольшими дозами свежего, только разрезного спелого лимона. И чуть-чуть мяты. Когда эта свеча горит, хочется дышать полной грудью, воздух становится будто чище и "вкуснее", как в горах или лесу. Вроде бы ничего особенного в парфюмерной композиции, но очень нравится этот освежающий и бодрящий аромат.




Mahogany Teakwood - красное тиковое дерево. Пирамида: красное дерево, кедр, дуб, лаванда и герань. Аромат дорогого мужского терпкого древесного парфюма, что-то знакомое и уютное, когда-то у папы были похожие духи. Для меня аромат радостного детства, сильных папиных рук и его надежного плеча. Хотя, возможно, не у всех такие ассоциации вызовет, все же на большого любителя древесных ароматов.

                                         



Georgia Peach - грузинский персик. Пирамида : Спелый персик, покрытые росой листья, щепотка ванили. Невероятно вкусный аромат! Сорбет из спелого-спелого, сладкого, ароматного и нежного персика. Хочется просто взять большую ложку и кушать :) Хочу большой вариант этой свечи.  Когда свеча горит, то в аромате больше чайных нот, будто персиковый чай. Любителям вкусных и гурманских ароматов - рекомендую.


Liliac Blossom - цветущая сирень. Пирамида : цветущая сирень, лилии из долины и сладкая фиалка. Свеча, которая пахнет теплой весной! Однажды я побывала в старом и заброшенном домике бабушки моего друга. Сам домик, где уже давно никто не живет, стоял закрытым и брошенным, а вокруг бушевала весна.  Вокруг участка - поле цветов. А во дворе - целая аллея сирени, за которой уже много лет никто не присматривает, которая разрослась и раскинулась сама по себе! И вот этот пьянящий аромат десятков кустов сирени навсегда запечалился у меня в памяти.


Именно этот чистый и натуральный запах кустов сирени и удалось волшебникам Bath & Body Works каким-то образом перенести в маленькую баночку. Ни капли не "туалетное мыло" или освежитель воздуха:) При зажигании аромат, что правда, не захватывает всё помещение, а ведет себя деликатно и мягко, заставляя то и дело его ловить носом, будто ветерок, приносящий аромат весны. В общем тоже влюбилась в эту свечку. Любителем сирени- рекомендую:)

 Вот такое в этот раз у меня вышло знакомство со свечами Bath & Body Works. Цена каждой - 4,50 у.е ( но на сайте часто акции и скидки, я покупала кажется по 3 у.е . без доставки) и для меня эти свечи стоят своих денег.  Море удовольствия, приятных эмоций и нежных ароматов. Единственное "но" - на это можно подсесть :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий