среда, 23 марта 2016 г.

Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover Powder Матирующая пудра «Сладкий Хлопок» отзыв

Добрый день :) Немного затянутый пост о корейской рассыпушке Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover Powder, которая вышла еще весной, но в постоянную коллекцию. Так что если вы еще задумываетесь о покупке этой пудры или в поисках идеальной финишной пудры - читаем дальше :)

Обещания производителя:


Проблема расширенных пор встречается не только у обладательниц жирного типа кожи. Даже на поверхности кожного покрова нормального типа иногда встречаются такие участки. К счастью, современная косметологическая наука шагнула так далеко вперед, что теперь все дамы могут выглядеть превосходно, не прилагая для этого особых усилий. Корейский бренд Holika Holika разработал уникальную формулу средства, которое быстро и надолго сможет замаскировать расширенные поры на лице, при этом не забивая их и не утяжеляя кожу.

Sweet Cotton Pore Cover Powder обладает легкой прозрачной текстурой, которая позволяет этой пудре без особого труда наноситься и распределяться по поверхности кожного покрова. Рассыпчатое средство превосходно заполняет поры, делая их менее заметными, а текстуру кожи — более гладкой и однотонной. Свежий вид и никакого жирного блеска — с вашей новой пудрой от Holika Holika!


Мой отзыв на Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover Powder

Упаковка: милая и маленькая пластиковая коробочка, которую приятно держать в руках.

Запах: вкусный сладенький аромат, при нанесении на кожу пропадает.

В пудре есть пуховка, которая защищает от просыпания наполнение. Всё такое конфетное и миленькое:)


Текстура:  пудра белая, на коже прозрачная. Помол не микроскопический, но и не крупный. Пудра рассыпается как мука, не собираюсь в сухие "комочки" (я надеюсь вы понимаете о чем я:))



Именно из-за такой текстуры пудры высыпается слишком много на одно применение. Выход простой- я просто заклеила половину дырочек скотчем :)


Тогда одна "доза" стала выглядеть вот так. Видно, насколько сыпучая пудра.



 Распределяем. И видим, насколько Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover Powder подчеркивает текстуру кожи :( Та же ерунда происходит и на лице.


Распределяем. Ближе к запястью можно заметить, что пудра подчеркнула легкий пушок на руке  >_<

Напомню о себе - у меня комби кожа, очень широкие поры ( потому и хотела эту пудру, так как она обещает маскировку этих пор), шечки сухие.

Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover Powder  ложиться на лицо тонкой вуалью с минимальным расходом. Она действительно матирует очень сильно. Пожалуй, самая матирующая пудра, из опробованных мной. Поры не забивает, кожу не сушит.  И вкусно пахнет. И упаковочка милая и девчачья.

На этом ее достоинства увы заканчиваются. Уже не модно наглухо заматированное лицо. Особенно, если на нем подчеркнуты все шелушения и поры. А пудра это делает. И еще она подчеркивает пушок на лице, делая из вас "наглый персик". На фото видно, как подчеркнулись все неровности кожи.


Состав:

SILICA, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, METHICONE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, POLYMETHYL METHACRYLATE, 1,2-HEXANEDIOL, GLYCERYL CAPRYLATE, FRAGRANCE, GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) EXTRACT, VACCINIUM MYRTILLUS FRUIT EXTRACT, MORINDA CITRIFOLIA EXTRACT, NELUMBO NUCIFERA FLOWER WATER, SACCHARUM OFFICINARUM (SUGAR CANE) EXTRACT, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FRUIT EXTRACT, CITRUS LIMON (LEMON) FRUIT EXTRACT, ACER SACCHARUM (SUGAR MAPLE) EXTRACT

В общем могу рекомендовать Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover Powder только девочкам с очень жирной кожей и не слишком широкими порами. Ну или тем, кто не против наглухо заматированного лица. Остальным могу посоветовать обратить внимание на INNISFREE No Sebum Mineral Powder - писала отзыв вот тут, пока что мой самая любимая рассыпушка - матирует, не подчеркивает недостатки, дает эффект легкого расфокуса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий