четверг, 10 марта 2016 г.

Victoria Bredikhina Violet Aura - украинская ниша, отзыв

Добрый день! Сегодня будет отзыв на не обычные духи, которые делает девушка родом из Одессы. Я уже когда-то писала отзыв на один аромат V, с тех пор в линейке появилось не мало новых ароматов - дело растет. И сегодня - Victoria Bredikhina Violet Aura.


Описание:

Violet Aura - цветочный аромат. 

Ноты аромата: лесная фиалка, ирис, амбра.

Фото с оф. странички.

Предыстория:

 Когда аромат только попал ко мне в руки я прямо расстроилась. Пшик- и сбивающий с ног запах спирта. Лишь вдалеке невнятная и робкая фиалочка, но настолько близко к коже, что почувствовать можно лишь уткнувшись носом. Мама такие ароматы называет "Пижамные" - их берешь с собой в постельку, что бы усыпать в легкой дымке приятного аромата.



Но прошло несколько месяцев и я снова решила попробовать Violet Aura от Victoria Bredikhina. Аромат настоялся! Видимо он попал ко мне сразу "с конвеера" и толком не успели ноты между собой подружиться. Так что спустя несколько месяцев аромат стал внятнее и отчетливее. И появилась база :)

Это не запах Метеоритов, как может кто-то подумать,услышав заветное "аромат фиалки":)

Это нежная и робкая лесная фиалочка в окружении густого, но сухого и теплого леса. С развесистыми деревьями. С поросшими травой тропами. В лучах заходящего солнца. И сквозь обилие и многообразие лесных запахов( iso e super ты ли это?))  где-то вдалеке, если принюхаться, есть эта нотка нежной фиалки. Она лишь мелькнет и надолго не задержится.


обе фотографии из взяты открытых источников

Ирисов я, увы, не нашла. Аромат скорее бы назвала древесным, чем цветочным. Терпким но мягким. Не шлейфит, сидит всё же близко к коже. 

Стойкость порядка 3 часов на коже. На одежде или волосах конечные нотки теплого дерева и немножечко старой бумаги держаться до 5 часов, но только если уткнутся носом.

духи сделанные в украине


В общем Violet Aura-  аромат приятный, ему стОит дать шанс, настоятся. Но рекомендовать его для первого знакомства с маркой я не стану. Всё же со столь полюбившимся мне Victoria Bredikhina V для меня - не потягается :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий