четверг, 7 апреля 2016 г.

Piel DETOX Peeling Cream-mask Крем-маска пилинг выводящая токсины - отзыв

Привет :) Продолжаю знакомить с украинской маркой косметики на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты Piel. И сегодня - о DETOX Peeling Cream-mask Крем-маска пилинг выводящая токсины.


Обещания производителя:

Возраст: от 19 до 70 лет
Тип кожи: Нормальная и комбинированная кожа, Сухая чувствительная кожа, Жирная-комбинированная, Возрастная кожа и первые признаки старения, Проблемная

Все знакомы с термином, «стрессовая», или «уставшая» кожа. Современный ритм жизни влияет на состояние кожи. В первую очередь это касается жительниц больших городов. Загрязненный воздух, влияние ультрафиолета, чрезмерное количество свободных радикалов, низкое качество воды подвергают кожу постоянному негативному воздействию. Неправильный режим сна, питание, постоянный стресс, вредные привычки, экология - отражаются на коже. Нарушается естественный обмен веществ, в тканях накапливаются токсины, свободные радикалы и прочие вредные элементы, что приводит к ухудшению состояния кожи. Под воздействием этих факторов кожа утрачивает свой блеск, приобретает землянистый оттенок. Для возвращения и сохранения здорового состояния кожи, ее цвета и тонуса, необходим дополнительный уход – восстановление, регенерация, очищение.

Безопасный пилинг в домашних условиях для любого типа кожи! 

Для активного восстановления кожи и выведения токсинов было разработано новое интенсивное средство - крем-маска «Детокс» с пилинг-эффектом. Предназначена для восстановления кожи, выведения из нее токсинов, улучшения цвета лица. Эффект достигается путем интенсивного воздействия на центры отвечающие за метаболические процессы. При нанесении маски процессы в коже ускоряются, усиливается кровообращение, что запускает процесс «очистки» кожи, постепенно приводя ее в порядок.

Мой отзыв на Piel DETOX Peeling Cream-mask Крем-маска пилинг выводящая токсины

Упаковка: внешняя вот такая картонная симпатичная  коробочка, заклеена контрольной лентой.



Внутри баночка объемом 50 мл из толстого стекла. Выглядит дорого, но из за упаковки я немного напрягаюсь,когда наношу маску:) Мне кажется, что если она выскользнет из рук( а я это умею) , то умывальник расколется от удара, поскольку баночка тяжелая) Так что храню в туалетном столике и бережно несу к умывальнику.


Запах:  похож на запах Piel DETOX Cream (витамина С из аптеки) но больше травяных ноток. Для меня он нейтральный - ни хорошо ни плохо. Не мешает :)


Наполнение скрывает защитная мембрана. Для меня это значит, что никаких неприятных сюрпризов, в виде подсохшего верхнего слоя или катышков засохшей маски на краях, не будет:)

Текстура: в под защитной мембраной скрывается заварной крем *_* Густой, но не жирный, а гелевый.


Наносится и распределяется легко, надо в самом деле очень не много на всё лицо.



А теперь по пунктам, что обещал производитель:

  • Обеспечивает активный пилинг-эффект  - ну именно активным этот пилинг я бы не назвала. Это не салонный пилинг, после которого шелушиться кожа :) У меня кожа с повышенной кератинизацией- верхний слой очень быстро обновляется. И я могу сказать, что именно для отшелушивания мне Piel DETOX Peeling Cream-mask маловато, я перед маской пользуюсь еще мягкой скаткой. Тогда в самый раз.  Но для тех, у кого сухая,чувствительная кожа, для тех, кто хочет попробовать пилинг и побаивается  - как раз подойдет. Маска эта не на основе кислот,а  на основе папаина- это энзим, он действует мягче.

  • Устраняет проявления «стрессовой» и «землянистой» кожи - это да. С каждым применением цвет кожи однороднее, светлее и приятнее.

  • Выравнивает текстуру кожи - даааа! Увы, на фото этого передать невозможно, но после Piel DETOX Peeling Cream-mask кожа такая мягкая и бархатистая, хочеться трогать и трогать)

  • Улучшает цвет лица - ну, как было сказано выше, и серость убирает и цвет лица улучшает.

  • Очищает поры - есть такое дело. Менее выражено, чем, например, в глиняных масках, но результат заметен.

Я попыталась уловить эффект на фото, но сейчас кожа итак в неплохом состоянии ( к тому же я уже применяла Piel DETOX Peeling Cream-mask не менее 3 раз до этого :) и запечатлеть эффект было очень трудно.

До маски: 


 После маски. Видно, что лицо стало более однородного цвета, покраснение на щеке уменьшилось. В уголках губ темное пятнышко стало светлее и морщинка стала более гладкой (наверное надо прекращать столько смеяться, а то морщины бебебе)), поры немного стянулись. Ну и то, что совсем запечатлеть нереально, это то, насколько на ощупь кожа стала приятная и гладкая, увлажненная.

При нанесении маска слегка холодит по началу, потом чуть-чуть пощипывает (слабее, чем крем из этой же серии Piel DETOX Cream). Больше никаких необычных ощущений не испытываю. Смываю целлюлозным спонжем.

Основные активные компоненты: фосфолипиды, оливковое масло 10%, Витамин РР, экстракт розмарина, папаин, молочная кислота, гиалуроновая кислота, наносеребро, гель алое вера, Д-пантенол, экстракт морских водорослей, витамин К, эфирное масло розмарина, эфирное масло шалфея, эфирное масло ромашки голубой, эфирное масло можжевельника

Состав : AQUA, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, ALGAE EXTRACT, PAPAIN, CETEARYL ALCOHOL, CETEARETH-20, PANTHENOL, SODIUM LACTATE, LACTIC ACID, BEHENYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, LECITHIN, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) STEROLS, NIACINAMID, TRICETEARETH-4 PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, ALOE VERA LEAF JUICE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, ROSMARINUS OFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, HYALURONIC ACID, ARGENTUM COLLOIDALE, PHYTONADIONE, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL, SALVIA OFICINALIS OIL, СHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) LEAF OIL, JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL, CITRIC ACID, DIAZOLIDINYL UREA, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE.


Вот такая эта маска- пилинг Piel DETOX Peeling Cream-mask. Именно как пилинг действует очень мягко и щадяще, это не салонный пилинг, после которого шелушится и обновляется вся кожа,  это мягкий и бережный пилинг для домашнего использования. Да, с ним придется дольше ждать эффекта, но зато без неприятных сюрпризов. Маска улучшает цвет лица, стирает серость и тусклость кожи, делает лицо очень приятным на ощупь, свежим и увлажненным. В общем- мне понравилась:)


Любезно предоставлено для независимого тестирования компанией Piel. Спасибо!
Ознакомится с ассортиментом можно здесь http://pielcosmetics.com/ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий