воскресенье, 15 мая 2016 г.

Beyond Save Us! Lip Tint 04 - мой красный на каждый день,свотчи и отзыв

Добрый день :) Я как-то вообще не собиралась покупать ярко-красный тинт. Да и тинт как таковой, так как у меня их накопилась уже небольшая горка. Ведь тинт - продукт очень экономичный. Но когда я увидела эту упаковку с пандами*_* В общем так у меня и появился Beyond Save Us! Lip Tint 04.






Компания Beyond создала коллекцию макияжа в поддержку животных, находящихся на грани вымирания. И они обещают перечислять часть денег от продажи этих продуктов в дело спасения вымирающих видов. И к сожалению, милые панды так же входят в число исчезающих видов. Ученные считают, что в дикой природе их осталось не более 1500 особей :(

За счет содержания экстрактов апельсина, лимона и лайма, витаминов и питательных веществ помада обещает ухаживать за губами.


Упаковка: внешняя картонная из приятного, покрытого пленкой картона. Внутри - стандартный для большинства тинтов флакончик. Низ изготовлен из пластика, крышечка из алюминия. Объем 8 грамм.

Аромат: легкий, "кремовый". После нанесения сразу исчезает.

Текстура: не липкая текстура молочно-красного блеска для губ.

Beyond Save Us! Lip Tint имеет яркий и насыщенный цвет. В тени он выглядит красно-ягодным с теплым подтоном.


У окна становится немного теплее.



Beyond Save Us! Lip Tint послушный, в складки не затекает, не растекается. Единственное "но!" это то, что лопаткой которая тут вместо спонжа лично у меня такие яркие цвета нанести не получится. Поэтому орудую кисточкой для губ из вот этого вот поста.


С помощью кисточки наносится и распределяется продукт легко. На обе губы надо одно обмакивание лопаточки-аппликатора в баночку, затем кисточкой снимаю с него продукт и крашу губы.

Губы чуть увлажняет первые пол часа,пока есть легкий блеск. Затем не увлажняет :)) Но и не сушит. Просто сверху наношу бальзам по мере необходимости.


Если стереть верхний глянец то тинт выглядит вот так.

Стойкость - одна из сильных сторон продукта. Она железобетонная :) Носила его по 5+ часов без подправления. Затем  чуть на стыке губ бледнеет. Кофе с печеньками переживет легко. И даже с пироженками. И салаты, и бутерброды. Только от действительно жирной пищи сходит быстрее.


Тут я смывала тинт гидрофильным маслом + пенкой для умывания! И как видите - легкий оттенок всё же остался. Он был со мной и на следующее утро. На губах тинт ведет себя так же. Если днем вы им накрасили губы то скорее всего еще на следующее утро на них будет легкий оттенок. Но у меня губы сами по себе очень бледные.

В общем тинт очень въедливый. Так что наносить советую обдумано и аккуратно, подправить потом будет сложно.



Через минуту после нанесения.


Тинт уселся. Я его называю "повседневный красный" :) Такой спокойный и дипломатичный.   И ношу со стрелочками и легкими тенями одного цвета.


А вот тинт после полноценного обеда и кофе с печеньками. По-прежнему довольно яркий. Не растекся, не убежал.  Мои обкусанные по-центру губы передают привет.


Состав Beyond Save Us! Lip Tint:





Вердикт : тинт Beyond Save Us! Lip Tint мне нравится. Милая упаковка, небольшой вклад в жизнь панд, яркий и насыщенный цвет, который держится долго, очень долго. И никуда не убегает, не размазывается, не липнет. Накрасила и забыла. Не очень нравится и аппликатор, но я ним я разобралась при помощи кисточки для помады :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий