пятница, 17 июня 2016 г.

AlpStories Крем-гель для рук Лаванда

Привет! Сегодня расскажу про полюбившийся мне и необычный крем-гель для рук от марки AlpStories.



Летом мои руки требуют ухода почти столько, сколько и зимой. Солнце, ветерок и постоянное их мытье сушит нежную кожу рук не меньше, чем сухой воздух в квартирах зимой. Так что летом у меня уход за ручками не отменяется:)


Упаковка: симпатичная круглая пластиковая баночка с алюминиевой крышкой. Объем 50 мл. Содержимое запаяно защитной мембраной.

Запах: как вы уже догадались- лаванда :) Однако, не такая классная, как в соли для ванн (отзыв). А чуть-чуть более травянистая. Будто к чистым и отборным цветочкам добавили и веточки.



Текстура: у крема очень необычная. Она маслянисто - гелевая. Я такого еще не встречала.


Крем выглядит густым и жирным, не растекается и не убегает.


При этом он легко набирается и распределяется. А от тепла кожи будто подтаивает.


И уже выглядит больше как гель,чем как крем. Необычная и интересная текстура, мне очень нравится.


Тут я пытаюсь показать,какой становится кожа после нанесения. Она чуть чуть-маслянистая, будто в ладонях растерли каплю масла и распределили тончайшим слоем. При этом кожа не липкая. Впитывается это приятное маслянистое покрытие в течении минут трёх.

Уходовые качества у крема отличные. И увлажнения и питания для ручек он дает ровно столько, сколько надо. Кожа в момент становятся мягкой, нежной и ухоженной. Кутикула так же получает свою долю питания и дополнительно не просит масла.

Увлажнение крем дает пролонгированное. Если пользуюсь им на ночь то потом до вечера могу ручки ничем не мазать.

Состав: Aqua / Cetearyl Isononanoate /  Ceteareth-20 / Cetearyl Alcohol / Glyceryl Stearate / Glycerin / Ceteareth-12 / Cetyl Palmitate / Helianthus Annuus Seed Oil / Polyquaternium-37 / Dicaprylyl Carbonate / Lauryl Glucoside / Lavandula Angustifolia Flower Extract / Propylene Glycol / Persea Gratissima Oil / Coco-Caprylate / Triticum Vulgare Germ Oil / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / Tocopherol / Citrus Sinensis Peel Oil / Parfum / Citronellol / Coumarin / Geraniol / d-Limonene** / Linalool**.

И конечно же Крем-гель для рук Лаванда, как и все средства AlpStories Без парабенов, Без минеральных масел, Без искусственных красителей, Без синтетических ароматизаторов,Без силиконов и Не тестируются на животных.


В общем AlpStories Крем-гель для рук Лаванда оказался очень приятным, в самом деле маслянисто-гелевым кремом, который отлично ухаживает за ручками и имеет пролонгированное действие.

Любезно предоставлено для независимого тестирования представителем марки  AlpStories. Спасибо!
Ознакомится с ассортиментом можно на сайте http://alpstories.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий