понедельник, 18 июля 2016 г.

Avon Glimmerstick Diamonds Eye Liner - Sugar Plum свотчи и отзыв

Привет! Я обожаю карандаши для глаз. И обожаю рисовать стрелочки. И именно в формате карандашей они мне даются проще всего. А когда я открыла для себя гелевые карандаши, которые намного более стойкие, чем обычные, моей радости не было предела. Сегодня покажу Avon Glimmerstick diamonds Eye Liner в цвете  Sugar Plum.



Я показывала свои самые любимые гелевые карандашики от Clinique , но цена на них заставляет искать аналоги :)


Так что сегодня про недорогой, но в самом деле достойный карандаш.

Упаковка: простой пластик без лишних украшательств. Карандаш выкручивается, механизм работает исправно. Колпачок защелкивается плотно. Изготовлен карандаш в Англии.


Текстура: за счет обилия блесточек карандаш несколько суховатый, но наносится легко.

 Avon Glimmerstick Diamonds Eye Liner может чуть подсохнуть на кончике,если давно не пользовались. Тогда достаточно провести на руке маленькую линию и можно рисовать стрелки дальше.


Карандаш веко не царапает и рисует стрелочку очень мягко. В один слой цвет не очень насыщенный - больше блесток чем цвета. Но стоит провести еще раз - цвет становится ощутимо более ярким. При этом не возникает ощущения перегруженности на глазу и верхний слой не тянет за собой нижний.


Верхняя линия- один слой. Нижняя -несколько слоев.

Грифель не затачивается, но его толщина такая, что как раз удобно рисовать стрелки средней толщины. Конечно, тоненькую или межресничную стрелочку им не проведешь. Так же им не нарисуешь очень четкие и графичные стрелки.


Цвет сливовый, с обилием фиолетового шиммера.


Стойкость: еще один приятный момент. Карандашику надо дать время схватится - у вас есть около минуты что-бы подправить неточности. После этого продукт схватывается и корректировать его невозможно:) За то не поплывет даже в это сумашедше жаркое лето, под дождем или от слез.

Но если хорошенько потереть глаз- размажется немного, большей частью за пальцем потянутся блестки, цвет сидит более крепко.

Свотчи Avon Glimmerstick Diamonds Eye Liner на глазах:


Как уже писала выше, за счет суховатой текстуры Avon Glimmerstick Diamonds Eye Liner провести им очень четкую и графичную стрелку нереально. Но мне нравится такой более мягкий вариант.


Единственный недостаток продукта - он трудно смывается. Я обычно снимаю макияж в два этапа : гидрофильное масло, а затем мягкая умывалка на все лицо включая глаза. Так вот блесточки от Avon Glimmerstick Diamonds Eye Liner убрать очень сложно. Они остаются между ресничками, попадают на кожу век и всего лица. Хотя, в принципе меня это не особо напрягает. Просто "блестю" себе :)))


Подводя итог скажу, что Avon Glimmerstick Diamonds Eye Liner  в оттенке Sugar Plum (сахарная слива) стал для меня очень приятной покупкой. У него красивый цвет, удобная упаковка, не высокая цена и удобное нанесение. При этом всем еще и отличная стойкость. Жаль, в линейке не так много цветов:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий