четверг, 3 декабря 2015 г.

Clinique Cream Shaper For Eyes - отзыв и свотчи

Привет! Долгое время стрелочки на моей жирной коже век уже через пару часов выглядели кошмариком. А потом я познакомилась с гелевыми  карандашами. Сегодня- о двух самых любимых представителях этого вида- Clinique Cream Shaper For Eyes в цветах 105 Chocolate Lustre и 101 Black Diamond.

Что говорит производитель:


Cream Shaper for Eyes — мягкий карандаш для глаз, который легко и плавно скользит по поверхности кожи. В этом удивительном карандаше объединено лучшее из того, что предлагают сегодняшние технологии — линии этого затачиваемого карандаша с мягкой текстурой получаются аккуратными и ровными. Закругленный стержень карандаша заключен в тонкий пластиковый корпус. Карандаш можно затачивать и благодаря этому линии, наносимые им, получаются тонкими и аккуратными, с насыщенным цветом. Для придания образу большей страстности и выразительности линии можно слегка растушевать. Кроме того, этот карандаш водостойкий — нанесенные им линии не растекаются и не размазываются, сохраняя свою форму на протяжении всего дня. В состав Cream Shaper for Eyes входят увлажняющие вещества и другие ингредиенты, защищающие кожу век.

Советы по применению:
Для создания тонких, четких линий: тщательно заточите карандаш, чтобы кончик стал острым. Нанесите линии кончиком карандаша быстрыми, легкими движениями. Для создания интенсивных, насыщенных линий: заточите карандаш так, чтобы он был не таким острым. Нанесите линии его боковой стороной. Растушуйте для создания эффекта «дымчатых глаз». Во избежание высыхания тщательно закрывайте колпачок.


Мои впечатления о Clinique Cream Shaper For Eyes

Коричневый появился раньше, и судя по тому, сколько я его сточила, очень понравился :)))
Карандаши для глаз- о них скучно писать, зачастую они маленькие и неприметные, вот все и откладывала.

Упаковка: карандаши выполнены из мягкого пластика, который легко затачивается. Изначально упакованы в картонную коробку. Сидят в гнезде не супер плотно, но не вываливаются и не ломаются. Надписи нанесены очень качественно- нигде не стираются.


Верхняя линия- легчайшее прикосновение. В центре- нажим сильнее и растушевала немного. Внизу- много слоев.


Что же такого чудесного именно в гелевых карандашах для глаз? 
  • Они Очень мягкие- у меня очень тонкая кожа век и слабое натяжение ( я не знаю как пояснить, много кожи на веках XD)). Жесткие карандаши рисовали бы пунктиром. Так что советую обратить на карандашики внимание взрослых девушек! Карандашик просто сливочно легко скользит по коже век- рисовать им- одно удовольствие.
  • Сразу после нанесения стиратся просто ватной палочкой- очень легко и аккуратно. Важно новичкам.
  • Через минут пять они схватываются- и намертво. Не размазываются, не осыпаются, не отпечатываются на веках ( моя жирная кожа век передает привет пламенный!). Так что при жирной коже век или нависающем веке так же рекомендую посмотреть.
  • Держатся долго,очень долго. Один раз стрелки сделанные Clinique Cream Shaper For Eyes пережили беготню 14 часов при +30 и влажности. Уже все стекло - и тон и брови XD А стрелки держались. Не без огрехов конечно, но все же. Так что тем, кому нужен стойкий макияж - тоже советую:) Ношу карандаши ВСЕГДА на базе для теней.
Вернемся к нашим баранам, ну в смысле карандашам :)
Свотчи в тени. Красивые глубокие цвета, ничего лишнего- шоколад и черно-серый. И в пир и в (мир) офис.


 А какая красота на солнышке ! 105 Chocolate Lustre оказывается полон красновато-желтых мельчайших блесточек.  Черный 101 Black Diamond кажется полным серебристого и разноцветного шиммера. Очень красиво и дорого выглядит. Дальше покажу каждый в фокусе/расфокусе.







Только сейчас поняла, что мои свотчи похожи на лицо сурового мущщины, насупившего брови :)))


 А тут я хорошенько потерла свотчи пальцем. На пальце осталось немного шиммера- и все. Цвет не побледнел,карандаш не размазался.


Ну и канешно на лице. Черный 101 Black Diamond



на глазах theBalm NUDE Dude Flirty

 105 Chocolate Lustre и стрелочге пошиире :))





Вот такие карандашики. Минусов ( ну, кроме цены в 380 грн. : < , но в ближайшее время поделюсь гелевыми карандашиками более бюджетных марок) я не нашла в них . Подойдут как девушкам с жирной кожей век, так и с возрастным глазкам, стойкие, рисуют мягко и легко можно поправить. Красивые, глубокие цвета. Чего еще от карандашей хотеть?)

Комментариев нет:

Отправить комментарий