среда, 20 июля 2016 г.

Dobre Mylo Бельди Кофейный - отзыв

Добрый день! Сегодня снова про натуральную украинскую косметику. Герой поста - Бельди Кофейный от мастерской Dobre Mylo.


В этом посте я рассказывала про Мятное мыло и Перцово-луковый шампунь для волос от марки. Ну а сегодня про вторую часть посылки - про Бельди.

Что такое бельди? Это мягкое мыло, которое пришло к нам из Марокко. Оно изготавливается холодным способом и получается желеобразным. Так же оно отличается тем, что в его составе большое количество ухаживающих добавок и масел, которые не только бережно очищают кожу, а и заботятся о ней.


 Бельди Кофейный от Добре Мило выдерживается не менее полугода, перед тем как попасть к покупателям.



Аромат: Приготовлено это мягкое мыло с добавлением большого количества свежеобжаренного и молотого кофе. Поэтому сами понимаете - пахнет очень вкусно. Кофеманы поймут :) Плюс пряные, специевые нотки. Ну очень вкусно! Такой себе запах свежесваренного кофе со специями. Аромат не надолго остается на коже.


Текстура: мягкое, желеобразное темное мыло, с массой частичек молотого кофе.

Упаковка: стеклянная банка с зажимом. С одной стороны - стильно и круто выглядит. К тому же экологично - в последствии можно там хранить кофе или специи. С другой стороны я немного боюсь стеклянных банок в ванной. При падении такой тары на кафель выживает кто-то один, проверено незадачливым флаконом духов:) Так что обращение с банкой Бельди требует осторожности.


В остальном упаковка удобная - благодаря резиновой прокладке бельди не обветрится и не вытечет. Зажим, хоть и выглядит устрашающим, но открывается довольно легко.


Расход у Бельди Кофейный от Dobre Mylo не большой. Такой вот порции средства хватит что-бы полностью помыться.


У бельди густая, немного пружинящая желеобразная консистенция, иногда на поверхности выступает немного масла. Но это нормально и требуется просто перемешать средство.


В этом бельди огромное количество мелко смолотого кофе. Оно выступает в роли легкого и нежного скраба - пилинга. Полноценного ритуала "скрабирования" не заменит, однако для поддержания кожи гладкой - прекрасно.


В целом после принятия душа с Dobre Mylo Бельди Кофейный кожа очень необычная по ощущениям. Она чистая, аж до скрипа. И в то же время капельку маслянистая, нежная и бархатистая. Невероятно приятные ощущения! Особенно ощутим этот эффект, если предварительно кожу немного распарить, а затем уже нанести бельди и пару минут помассировать его на коже.

 И если обычно кремом для тела я пользуюсь два - три раза в неделю, то с бельди я сократила использование кремов для тела до 1 раза в неделю. Это учитывая, что летом у меня кожа сохнет даже сильнее, чем зимой :)

Посмотрим бельди в работе:



Обильной пены как таковой бельди не дает. У него очень нежная, больше похожая на молочко от гидрофильного масла, пенка. И обилие молотого кофе, которое выступает в роли легкого скраба.



Вот такое это Кофейное Бальди от Dobre Mylo. На данный момент это одно из самых крутых Бельди, которое мне удалось попробовать. У него небольшой расход и аромат свежесваренного кофе со специями. А еще кожа после его применения скрипит от чистоты и вместе с тем маслянисто - увлажненная. Немного марроканской магии в этом черном мыле :)

Любезно предоставлено для независимого обзора компанией Dobre Mylo. Спасибо!
Ознакомится с продукцией и приобрести можно здесь: http://dobremylo.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий