вторник, 5 июля 2016 г.

LALA 7 Days Tattoo Eye Brow - тату для бровей в домашних условиях. Реально ли рисовать брови один раз в неделю?

Привет! То, что корейцы большие выдумщики в плане всяких интересных косметических штук уже наверное знают все. Когда я увидела этот фломастер, который обещает "тату" на бровях на целых 7 дней я просто не смогла пройти мимо. Так что сегодня покажу и расскажу про LALA 7 Days Tattoo Eye Brow в оттенке Brown.



Производитель обещает стойкость на бровях до 7 дней. При этом с подводкой можно плавать, тереть брови и вообще жить полной жизнью и экономить время на утреннем макияже. Заманчиво, правда?


Упаковка: LALA 7 Days Tattoo Eye Brow приезжает вот в такой картонной симпатичной коробочке.


Сам по себе фломастер серебристого цвета, очень тоненький и легкий. Объем продукта всего 0,8 мл О_О


Сама упаковка - красивая и необычная, мне очень нравится этот горошек)


У LALA 7 Days Tattoo Eye Brow  потрясающе удобная кисточка! Она очень тоненькая и гибкая. Не топорщится, не капает. Выдает продукта ровно столько, сколько необходимо.



Кисть просто сама рисует. Всё мечтаю найти подобную в подводках для глаз :)

Цвет у моей подводки указан Brown. Я сильно переживала, что, как это часто бывает у корейцев, она будет сильно рыжить. Но у LALA 7 Days Tattoo Eye Brow  только два цвета - Brown и Black. Я не жгучая брюнетка и не фанат черных бровей так что выбора особо не было:)


Вроде цвет не уходит в рыжину, а такой приятный коричневый. С легким теплым подтоном. Тут работа чудесной кисточки показана во всей красе - ей можно нарисовать что угодно. Это при том, что я ни художник ни разу.


Выглядит не плохо. Наносится очень легко, просто рисуешь волоски где надо, дело пары секунд.

А вот с обещанной стойкостью дела обстоят хуже. Я подождала пока LALA 7 Days Tattoo Eye Brow  впитается в кожу и высохнет и просто сильно потерла руку чуть влажными пальцами.


А если пойти умыться пенкой то остается вот такое.Ну то есть почти ничего не остается. Ни о каких 7 днях и речи быть не может, максимум 2 дня. Ну у меня так. Однако даже целый день на жаре фломастер выдержит легко. 


Ну и продукт на бровях. Брови без ничего.


Нанесла LALA 7 Days Tattoo Eye Brow на бровь мелкими шришками, имитирующими волоски. Надо еще попрактиковаться :) Некоторые девочки рисуют одну сплошную бровь, как татуаж в худших традициях жанра, мне не очень нравится такое :)

Тут видно, что фломастер чуть рыжит, и все же светлее моих бровей. Но не критично, как мне кажется.


В общем образе этой рыжины вообще не заметно, как и штришков фломастера. Просто чуть более густая и выразительная бровь. Сверху прошлась тушью для бровей e.l.f. Studio Eyebrow Treat & Tame что-бы придать чуть больше цвета и зафиксировать волоски. Как по мне выглядит очень легко и естественно. А-ля натюрель :)


 Подводя итог скажу, что LALA 7 Days Tattoo Eye Brow мне понравился. Из достоинств - красивая упаковка, супер удобная кисть, стойкость до демакияжа однозначно. Из недостатков - нет обещанных 7 дней стойкости:) И цвет чуть в рыжину уходит. А еще цена - полная стоимость этого фломастера около 17 $ (425 грн.), я купила по скидке за 3,77 $ (около 100 грн.) За полную стоимость точно не повторю :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий