среда, 21 сентября 2016 г.

LadyKin Fresh Watermelon Icing Gel Bar - многофункциональный арбузный гель. Палочка-выручалочка или пустышка в яркой упаковке?

Привет, друзья! Сегодня я в эфире- снова корейские няшки. А именно Арбузный гель "для всего" - LadyKin Fresh Watermelon Icing Gel Bar. Производитель позиционирует его как многофункциональное средство, которое подойдет для ухода за кожей лица, тела и даже волос. Так ли это и в самом ли деле такой гель - просто незаменимая штучка в хозяйстве? Ну и полюбуемся на арбузик этим холодным днем:)



Раньше моими самыми любимыми многофункциональными средствами, которые давали мгновенное увлажнение кожи, приятно ее охлаждали, спасали от солнечных ожогов и сухости были гели алое. Вот тут я писала обзор-сравнение сразу трех штук - двух корейских и одного с iHerb.

Обещания арбузного геля во многом похожи на обещания гелей-алое, как и сфера его применения. Может ли тягаться LadyKin Fresh Watermelon Icing Gel Bar с полюбившимися мне гелями алое?


Упаковка: пластиковая туба. Плотная, но сжимается для выдавливания без проблем. Объем 200 мл.

Изображение сочного арбуза - пленка.  Продукт стоит на своем колпачке, люблю такую упаковку- потом не приходится ничего вытряхивать, содержимое тюбика итак стекает вниз. Очень удобно, учитывая густую текстуру средства. Никаких нареканий.


Тюбик оснащен крышечкой, которая плотно закрывается и открывается без проблем.


Аромат: больше всего я хотела, что-бы гель пах арбузом:) Да что я рассказываю, упаковка в виде арбуза и надежды на аромат арбуза и были основами для его покупки!  Но в LadyKin Fresh Watermelon Icing Gel Bar аромат арбуза выражен слабо. Он ощущается лишь если принюхаться, вплотную поднеся нос. Держится на коже около минуты.


Текстура:  густой и прозрачный гель. Выглядит капелькой росы прям:)


Распределяется по коже легко, расход не большой. Впитывается быстро, оставляя небольшую липкость. Липкость действительно очень небольшая:)

Я пробовала LadyKin Fresh Watermelon Icing Gel Bar разными способами. Расскажу свои впечатления от этого арбузного геля.


Как маска для волос - мои волосы вообще не оценили. Но они у меня капризные.

Как крем для лица в жаркою погоду - неплохо, но чуть не хватает увлажнения. И на ночь нужно что-то более активное.

Как "разбавитель" для плотного тонального - нормально, но мне больше нравится смешивать тон с сияющим праймером.

Как крем для тела - приятно охлаждает и увлажняет кожу. Хорошо.

Как маску для лица, нанеся плотным слоем - нормально. Но не "вау!", есть продукты, которые справляются лучше.

Как успокаивающий гель для кожи после бритья или эпиляции - приятно охлаждает кожу и успокаивает. И все таки гель алое справляется чуточку лучше.


Подводя итог скажу, что для меня LadyKin Fresh Watermelon Icing Gel Bar оказался скорее приятной игрушкой, чем реально работающим средством. Обычные гели алое на моей коже показывали себя лучше. Тюбик доиспользую, но повторять покупку вряд ли стану, не так уж гель хорош:)


Присоединяйтесь, давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий