четверг, 10 ноября 2016 г.

Восстановление поврежденных волос - Queen Helene Jojoba Hot Oil Treatment. Горячее масляное обёртывание.

Привет, друзья! Сегодня снова про восстановление поврежденных, пористых волос. Что такое пористые волосы и почему с ними так трудно живется я писала вот здесь .А сегодня про Queen Helene Jojoba Hot Oil Treatment, от которого и я, и мои волосы просто в восторге. Я обожаю писать про продукты, которые вызывают у меня восторг и желание покупать снова и снова. В общем, добро пожаловать:)




Упаковка: Queen Helene Jojoba Hot Oil Treatment это три ампулы с маслом. Запакованы в картонную коробочку с окошками. Ничего лишнего.

Сами ампулы из мягкого пластика. Носик легко отломать, им же, перевернув, можно и заткнуть остаток масла в тюбике.


Ампулки Queen Helene Jojoba Hot Oil Treatment крупные, по 30 мл средства в каждой. Мне на мою длину одной хватает на два щедрых применения. Если экономненько, то можно растянуть и  на три. Остаток спокойно хранится в холодильнике. Открытую ампулу можно использовать в течении трех месяцев.

Аромат у масла для восстановления волос слабый, парфюмировано-спиртовой, после смывания на волосах не ощущается.

По консистенции это довольно жидкое масло светло-желтого цвета.

Перед применением обязательно нагреть его в стакане с горячей водой.



Производитель рекомендует держать Queen Helene Jojoba Hot Oil Treatment три минуты, но мы то с вами знаем, что лучше подольше. А еще лучше под шапочкой и с прогревом феном.

Смывать просто водой, без шампуня. Волосы не будут жирными, уже в процессе нанесения масло эмульгирует в кремовую субстанцию.

Способом, указанным производителем эффект от восстанавливающего масла хороший, но если применять ампулы так,как я описала выше, то происходит просто магия и волосы преображаются.

Напомню, как выглядят мои волосы после просто нормального кондиционера и масла для кончиков. Волосы высушены естественным путем.


 А теперь, при тех же условиях  после использования восстанавливающей ампулы Queen Helene Jojoba Hot Oil Treatment.



Волосы намного более гладкие, блестящие, послушные. И это без укладки даже феном! Они лежат цельным полотном, торчуны приглажены. Волосы невероятно мягкие и эластичные, их хочется трогать и трогать!


Кончики становятся ухоженными, белые точки и сеченые концы куда-то пропадают. Я просто в восторге и первый раз не могла поверить своим глазам:) Ампулы дают волосам и питание и увлажнение и восстановление.


Состав, если для кого-то важно. Из очень "вкусного для волос" здесь ланолин, масло жожоба, аминокислоты кератина, пантенол и мочевина.


Такой волшебный эффект и шелковое полотно волос держится до следующего мытья, затем по чуть эффект начинает пропадать. После 4-5 мытья процедуру лучше повторить. Эффект не накопительный, то есть если при каждом мытье наносить Queen Helene Jojoba Hot Oil Treatment, то волосы не станут еще краше. Оптимальный режим для меня - раз на 3-4 мытья. То есть где-то 1 раз в неделю. Таким образом упаковки хватит 6 недель, если не экономить содержимое тюбиков. Цена такого набора 120 грн.


Я думаю, вы уже и без подведения итогов поняли, что Queen Helene Jojoba Hot Oil Treatment моя большая любовь. Я буду повторять эти ампулы еще много раз для восстановления своих поврежденных и пористых волос и ухода за ними. И когда упаковка подходила к концу я взяла на пробу такие же,но с маслом оливы в составе,сравню, посмотрю. Купить можно на iHerb, сейчас на них скидка 20% -  http://ua.iherb.com/queen-helene-jojoba-hot-oil-treatment  . Получается одна процедура около 16 грн. И оно того стоит. Однозначно рекомендую.



Присоединяйтесь, давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий