среда, 14 декабря 2016 г.

Guam Micro Biocellulaire Creama Contorno Occhi. Отзыв.

Привет, друзья :) Я, наверное как и большинство девушек, всегда в поисках идеального крема "под глазки". Признаться, при всей моей любви к марке Guam, уход за лицом я у них ранее не пробовала. А тут они представили обновленную линейку. Я про нее рассказывала вот тут. Как пройти мимо. Так что сегодня - отзыв на Micro Biocellulaire Creama Contorno Occhi от Guam.




Зона под глазами - моя самая большая печалька. Лет с 14 у меня начало усиленно падать зрение, а очки надевать я как-то не стремилась. В итоге, к и без того активной мимике, я получила привычку щурится, которой придерживалась много лет. Даже когда меня уговорили одеть очки, а позже линзы, привычка осталась привычкой. Так что первые морщинки не заставили себя долго ждать, я стала их счастливым обладателем лет в 18 :) Но, это предыстория.


Этот крем - из обновленной линейки ухода за лицом. В составе крема экстракт BioActivity (на основе водорослей), экстракт лаинарии, пептиды, кофеин, аргинин, экстракт планктона, а так же экстракты липы и донника. И нет парафина, ланолина, минерального масла, синтетических красителей, SLS, SLES, PEG, парабенов, ингредиентов животного происхождения.


Ииии нет, крем не разгладил мне все-все морщинки. Но на это не способен ни один крем. Это просто физически не возможно, что-бы ни вещали рекламщики с голубых экранов. Хороший крем напитает кожу и наполнит влагой, крем с релаксантами может немного расслабить мышцу, если в ней зажим. Таким образом могут сгладится мелкие морщинки, которые образовались от сухости, неправильного ухода или мышечного напряжения.

Однако. Моя кожа под глазами никогда не чувствовала себя настолько комфортно. Вот серьёзно. Если говорить коротко - это лучший крем для ухода за областью вокруг глаз за последние годы. Вот и добавить нечего.  Расскажу подробнее.


Упаковка: как всегда проста и лаконична. В начале знакомства с маркой, меня немного смущала эта однотипность упаковок. Но сейчас эти простые формы и спокойные цвета стали такими привычными и любимыми :)  Внешняя упаковка - матовый картон. Внутри - пластиковый тюбик.


У тюбика тонкий носик, что уменьшает расход и облегчает нанесение. Объем крема - 15 мл. 

Распределяется по коже легко и приятно. Скользит умеренно, удобнее наносить похлопываниями. Впитывается в течении минуты - двух, без остатка. С макияжем не конфликтует.


Эффект - чудесный. Кожа увлажненная, напитанная, довольная жизнью. Даже после прогулки на морозе не ощущается стянутость или сухость. 

Да, с крупными морщинками уже ничего не сделаешь, но они стали заметно меньше! Мелкие морщиночки-складочки приятно разгладились. В целом кожа более плотная и упругая. Чуть-чуть светлее стали и синяки под глазами. 

Отечностью под глазками не страдаю, так что ничего не могу сказать про эту сторону крема. 

Расход у Guam Creama Contorno Occhi не большой. Думаю, что даже используя его утром и вечером хватит минимум на пол года. Так что цену свою, точно, оправдает.


 Еще считаю важным сказать, что даже при попадании в глаза ( я вечером пальцем и в глаз могу мазнуть, да ) Guam Creama Contorno Occhi не вызывает жжения или какого-либо жутко неприятного ощущения жирности. Я с таким сталкивалась, это было ужасно. А тут можете быть спокойны - даже если случайно крем попадет не туда, все будет нормально:)


Плюсы Guam  Creama Contorno Occhi:

  • приятная и лаконичная упаковка;
  • увлажнение и питание;
  • разглаживание морщинок;
  • уменьшение синячков;
  • не конфликтует с макияжем;
  • подходит как дневной крем, так и на ночь;
  • не тестируется на животных.


Минусы:

  • пожалуй, только один - цена. Около 550 грн. Однако, учитывая объем 15 мл и экономичность, я бы не назвала это существенным минусом. :)


Подводя итог скажу, что я в восторге. Крем для век Guam Micro Biocellulaire Creama Contorno Occhi однозначно хорош и выполняет то, что обещал производитель. Я бы и на нем и остановилась еще минимум на пару тюбиков. Но меня ждет другой крем, купленный немного ранее.  :) Однако что-то мне подсказывает, что я всё равно вернусь к Guam Micro Biocellulaire Creama Contorno Occhi. Мы с совой очень его рекомендуем :)

Предоставлено для независимого тестирования официальным представителем марки GUAM Украина
Ознакомится с ассортиментом можно на http://guam.com.ua

                                                                

Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий