четверг, 19 января 2017 г.

Сделано в Украине. Pudra Cosmetics - декоративная косметика по приятным ценам.

Привет, девочки ! Я с приятными и интересными новостями. Украинская косметика есть. Шампуни, гели для душа, скрабы и кремы для лица и много всякого. А декоративная косметика ? Есть что-то стоящее ? Есть :) Сегодня расскажу про молодую марку Pudra Cosmetics и покажу две помады, тушь для ресничек и лак для ногтей.



Марке Pudra Cosmetics всего около года. Сайт только разрабатывают. Обещают что-то очень уж крутое;) Ассортимент косметики пока не очень широк. Помимо лаков для ногтей, помад и туши. есть карандаш для глаз, подводка, блеск для губ, пудра и тон. Сырье привозят из Германии и Франции. А косметику производят непосредственно в Украине.

Дизайн сразу наводит на мысле о проф. косметика - лаконичные черные футляры. Стильно и ничего лишнего.


Pudra Cosmetics Nail Colour



Лак для ногтей в забавном, круглом пузырьке. Объем флакона - 13 грамм.Места для хранения занимает многовато, зато как мило выглядит:) Самое правильное по оттенку фото. Оттенок у меня 038. Цвет красного вина с легким серым оттенком и теплым подтоном.


Кисть среднего размера, почти идеальный срез. Текстура у лака средней густоты, приятная. Наносится легко, не затекает. Свой глянец слабый, но я всё равно всегда использую топ. 
Стойкость с топом - три полных дня, не смотря на активное использование рук :)  Хороший показатель, у меня чаще всего затираются кончики уже на второй день.

Свотчей на ногтях не будет пока. Я то ленилась, то руку порезала, то туманы за окном и мряка, а теперь ноготь сломала. Так что добавлю несколько позже. Но лак красив, очень красив.

Цена около 50 грн.

Pudra Cosmetics Mascara Curl & Style 



Подкручивающая тушь для ресниц. Не люблю я такие туши. Все что я пробовала ни капельки не подкручивали. Но посмотрим, посмотрим.


Упаковка: стильный металлический футляр. Охохо, классно так! Приятно, тяжеленько лежит в руке. Изначально был запаян слюдой.


Кисть силиконовая, чуть изогнутая в форме банана. :) Консистенция у Pudra Cosmetics Mascara Curl & Style  кремовая, довольно густая. Изначально набирается на кисть многовато, но уже через неделю дозатор выдает оптимальное количество продукта.

Туши не надо время что-бы "раскрасится" или подсохнуть. Она изначально отлично ложится на ресницы. Не склеивает, паучих лапок или комочков не делает.

Стойкость отличная, целый день выдерживает без проблем. Но тушь не водостойкая, поэтому под дождь или обильный снег лучше не попадать - отпечатывается. Но не течет.

Смывается без проблем, по двухэтапной системе очищения лица.

Смотрим на Pudra Cosmetics Mascara Curl & Style в действии. Сверху ресницы без туши, внизу - с тушью.


"Почти ничего не изменилось" скажете вы, и будете правы. Почти. Основная задача туши - подкручивание ресничек. Смотрим под другим углом. Сверху - ресницы без туши.


И с тушью Pudra Cosmetics Mascara Curl & Style. Смотрите, как она их приподняла и красиво разложила! Будто свои ресницы, только лучше :) А на первом сравнительном фото казалось, что тушь не дает эффекта. Ну, кроме легкого удлинения и черного цвета.


Драмы тушь не дает, но как повседневный вариант - идеально, на мой взгляд. Подкрученные, такие игривые, выразительные реснички, без утяжеления.

Цена: около 130 грн. 

Pudra Cosmetics Lip Stick



К помадам я, большей частью, равнодушна. Однако, одна из этих красоток от Pudra просто перевернула мой мир:) Я уже показывала помаду в своем инстаграме. Ну правда, хороша?) Это оттенок 16. Так же у меня оттенок 03.



Упаковка: помады упакованы в коробочки. Внутри вот такие стильные футляры. Пластиковые, крышечка из очень легкого пластика. Колпачок открывается без проблем, закрывается плотно. 


Удобные окошки с цветами и номерками. Боюсь, правда, что номерки скоро отвалятся, и буду узнавать номер помады "на глаз".


Стик залит не идеально гладко. Жаль, при такой стильной упаковке стику стоит соответствовать :)
Но сидит в гнезде плотно, не шатается. 


Аромат: у Pudra Cosmetics Lip Stick невероятно приятная отдушка! Нежная и в меру сладкая. Уходит уже в момент нанесения.


Второй приятный сюрприз - кремовость текстуры и мягкость ненанесения. Провела стиком один раз туда-сюда, без нажима. С первого прикосновения. Помада буквально в секунду подтаивает и приятно скользит. Податливая, тающая - очень нравится. В этом помады идентичны, про их различия - чуть ниже.


Pudra Cosmetics Lip Stick 03 (сверху) и 16 (ниже).


03 полупрозрачный персиковый нюд с легким шиммером. Дает влажный финиш. 16 сложный оттенок разбавленного молоком красного вина. На моей светлой коже выглядит довольно ярко, на девушках смуглее яркость ощутимо блекнет. Финиш - сатиновый. 


03 стирается без следов. 16 въедливый. Отмоется только маслом. Или мицеляркой.

Губы не сушат, немного увлажняют в течении часа после нанесения.


Ну и на губах. У меня светлые губы, почти сливающиеся с тоном кожи ( чуть выше в посте есть фото). Наношу Pudra Cosmetics Lip Stick номер 03.


Даже на моих губах он чуть заметный. Такая помада-блеск, добавляющая образу нежности. Стойкость небольшая, около часа, затем помада просто пропадает, даже если не пить воды.

Однако у помады есть неприятная особенность - особенно быстро Pudra Cosmetics Lip Stick в оттенке 03 убегает со слизистой. Буквально через 10 минут после нанесения помада выглядит вот так. Впечатлительных прошу отойти:) Проблемные места выделила стрелочками. И да я делаю губы уточкой что-бы это показать :)


Вот уж эти капризные нюды... 

Но оттенок 16 оказался намного, намного более приятным! Оттенок оказался таким, что делает весь образ. Моя любовь- любовь! 


На губах ведет себя хорошо, в полоску не сбивается, не растекается, хотя ношу без карандаша. Держится без изменений около двух часов, затем по чуть сходит. Если пить чай/кофе/водичку процесс ускоряется. Печеньки переживет, салат переживет бледнея в центре. После плотного обеда останется лишь контур.


Вот такие две довольно разные помады. 03 оказалась той еще капризулькой, а 16 - просто красавица. Только въедливая :)

У помад нравится упаковка, отдушка, невероятная сливочная, тающая консистенция. Не нравится - не очень аккуратный стик. И капризы 03 номера.

Цена: около 99 грн.

Вот такой лонг рид получился. Я рада тому, что у нас появляется не только уходовая косметика, а и декор. И хороший декор, за приятную стоимость! Лак порадовал своей стойкостью, прикольным пузырьком и послушностью текстуры. Тушь - своей металлической, стильной упаковкой, тем, что сразу красит хорошо, кремовой текстурой. А еще тем, как классно подкручивает реснички. А помады - 03 оказалась капризной и плохо себя ведет на стыке губ. А 16 прекрасна. Цветом, насыщенностью и послушностью. А уж как она кремово  наносится,как приятно тает - это сложно описать. Это просто восторг :)


Пока у марки Pudra сайта нет, купить их продукцию можно: FB: https://www.facebook.com/pudracosmetics/?fref=ts
И на выставках, вроде Интершарм.

Любезно предоставлено для независимого обзора компанией Pudra Cosmetics.


Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий