среда, 15 февраля 2017 г.

Kerastase Elixir Ultime Serum Solid Твердая сыворотка для волос

Привет, девочки ! Уход за волосами - моя любимая тема. Особенно, всякие несмывамые сыворотки, масла и кремы. А ведь когда-то я пользовалась шампунь + бальзам и всё :) Сегодня расскажу про Твердую восстанавливающую сыворотку Kerastase Elixir Ultime Serum Solid.





С маркой Kerastase многие знакомы, хотя бы понаслышке. Мнения о марке разделяются от любви до полного непонимания " За что столько денег ?!". Цены на продукцию марки в самом деле высоки, так что буду придираться к сыворотке. По фото видно, что тестировать я начала очень давно :)

Про свои волосы я рассказывала вот Тут Они у меня поврежденные, окрашенные и пористые. От этого и буду отталкиваться в оценке Kerastase Elixir Ultime Serum Solid.


Производитель обещает что 15 входящих в состав масел позаботятся о красоте волос, восстановят поврежденные участки, защитят волосы и придут им блеск. Так же сыворотка обещает облегчить укладку. За счет компактного размера продукт предлагают носить с собой и обновлять при необходимости.


Упаковка: коробочка из золотого картона скрывает в себе баночку Kerastase Elixir Ultime Serum Solid. Баночка выполнена из тяжелого и толстого стекла - вариант предложенный производителем "Носить с собой и обновлять в течении дня" сразу отметаем.

Золотистая крышечка добавляет сыворотке красоты. В общем дорого-богато :) Ну на то оно и Kerastase.

Объем средства 18 мл. Расход очень не большой - за пол года использования я потратила около половины баночки.


Аромат: производитель смело заявляет: "Elixir Ultime раскрывается, оставляя неповторимый насыщенный и теплый шлейф, который никогда не надоест." Я ожидала чего-то восточного, сладкого. Но очень удивилась - Твердая сыворотка для волос пахнет фиговыми листьями и фигами собственно тоже :) Мне очень напоминает аромат Premier Figuier L`Artisan Parfumeur, только без благородной глубины.  На волосах остается где-то на час.

Текстура: сыворотка твердая и плотная, восковая. От тепла пальцев чуть подтаивает. Мне удобнее набирать чуть поддев ногтём в противоположную от себя сторону.


Набрала продукт на средний пальчик.


Наносится Kerastase Elixir Ultime Serum Solid с небольшими сложностями. За счет своей восковой текстуры не скользит по волосами. Я наношу короткими, чуть растягивающими движениями.

Переборщить можно и легко. Поэтому лучше набирать по чуть, добавляя.

Волосы сразу расчесываются просто чудесно, буквально сами распадаются на прядки. На скорость сушки не влияет.

Kerastase Elixir Ultime Serum Solid приятно утяжеляет волосы, я люблю такой эффект. Еще, как и обещал производитель, облегчает укладку. Волосы лежат ровнее, и подкрутить в ту или иную стороны кончики во время укладки очень просто. Секущиеся концы пропадают до следующего мытья, белые точки (будущие места обломанных волосков) можно разглядеть на следующий день. В таком случае я прохожусь на следующие день капелькой сыворотки еще раз. Мою голову раз в два дня.

Конечно, ни одна сыворотка не склеивает уже посеченные волоски, но если волос истончился и вот-вот будет готов обломаться - в таком случае Kerastase Elixir Ultime Serum Solid поможет. Я все еще не до конца восстановила свои волосы после многочисленных экспериментов с цветом, так что пока у меня "обломыши" есть. Но с сывороткой волосы мои чувствую себя намного лучше. В скором времени будет пост про весь мой уход за волосами.

Ну и мои волосы с нанесенной на них Kerastase Elixir Ultime Serum Solid после укладки утюжком.



Состав: в самом деле есть обещанные 15 видов масел плюс воски.


Резюмируя все вышесказанное

Плюсы Kerastase Elixir Ultime Serum Solid

  • красивая упаковка (но не для ношения с собой);
  • приятный, свежий и ненавязчивый аромат;
  • экономный расход, баночки мне хватит где-то на год;
  • утяжеление волос (плюсом будет не для всех);
  • приглаживание торчунов;
  • облегчение укладки;
  • облегчение расчесывания, вот прям очень-очень;
  • меньше путаются волосы;
  • красивый блеск;
  • восстановление волос понятие растяжимое, но я вижу прогресс в качестве.


Минусы :

  • цена;
  • немного сложное распределение по волосам.

На счет цены есть поправка. У нас в и-нет магазинах Kerastase Elixir Ultime Serum Solid продается более чем за 1000 грн.😩 На Parfumeria.ua  цена на Kerastase Elixir Ultime Serum Solid 560 грн. Ну в общем, вы поняли разницу :) Учитывая, что сыворотки хватит более, чем на год, не так уж и дорого выходит.


Не уверенна, что повторю именно эту сыворотку, хочу попробовать их жидкие восстанавливающие масла. Но в целом эффектом Kerastase Elixir Ultime Serum Solid более, чем довольна.


Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий