вторник, 7 марта 2017 г.

Косметические разочарования - 4 неудачника в моей косметичке.

Привет, друзья! Сегодня любимый пост для многих девочек - косметические разочарования. С каждым разом собрать продукты-неудачники становится все сложнее. Магия :) Но сегодня про то, на что точно лучше не тратить денежки. Добро пожаловать!



Когда-то в детстве я попробовала мыло на вкус. То было редкое с наших широтах мыло. С ароматом океана и мраморным сине-белым рисунком. От "заграничной марки" Fa. 😉 И вот то разочарование, когда я отгрызла кусок от ароматного брусочка - оно сопоставимо с печалью от этих милейших спонжей для макияжа.

Titania Спонж для макияжа косметический


Посмотрите на этих очаровашек. Made in Germany, все дела.


Но! Большая, плоская сторона спонжей будто покрыта клеенкой. Она вообще не впитывает и не распределяет тон. Ощущение, будто пытаешься нанести макияж куском линолеума.😒


Впитывает тон и распределяет только вот эта торцевая часть. Попробуйте нанести такой.


Можно, конечно, потанцевать с бубном и свернуть такой пельмень. Но кому это надо. Если кому-то таки надо - вышлю весь набор.

Avon Крем для рук Увлажняющий Ароматная ваниль


Отвратительная химозная ваниль, насыщенная и стойкая. Остается на руках даже после мытья. Или до утра. А еще крем не то что не увлажняет. Он сушит кожу рук. Я с таким сталкивалась крайне редко, и вот тут как раз этот случай. Кожа лучше себя чувствует без крема, чем с ним.

Macadamia Oil Extract Treatment


Жалкая упаковка, на которой наклейка сама по себе пошла пузырями. Внутри - густое и очень липкое масло. Которое просто в миг может сделать из волос сосульки. По волосам распределяется туго, ладошки просто прилипают к локонам. На выходе - посредственный уход. Не стоит оно тех мучений. Более подробный отзыв вот. А шампунь и кондиционер из этой линейки весьма неплохие.

Essesne Gel Eye Pencil


Этот карандаш скорее не разочарование, а недоумение. Сейчас поясню. А пока оцените количество наклеек на бедном карандаше.:)


Essesne Gel Eye Pencil наносится восхитительно - он скользит мягко и легко. А потом застывает и намертво. А цвет какой *_*  (03 Urban Jungle). Но тут пришло время точить карандаш.


А там вот такая красота. Грифель просто болтается в невесомости. Каждый раз рисую стрелку и думаю, что вот сейчас он поломается и буду я с одним накрашенным глазом.


А еще точилка конечно же отламывает большие куски грифеля. Почему?! Сделав такой шикарный грифель, нельзя сделать качественную упаковку для него?


Может быть, это мне так не повезло, и у остальных карандашей марки все в порядке?

UPD 09/03 - благодаря подсказкам читателей, я выяснила что я олень и карандаш этот выкручивается. 😂 Я изначально попыталась его крутить, он не поддался, и я поточила. Теперь, поняв что терять нечего, я приложила усилия немалые. Карандашик чуть хруснул и поддался. Он выкручивается :)))



Такая получилась у меня подборка плохих ребят. Все они улетают, кроме карандаша. С ним я поиграюсь в ожидании обломанного грифеля :)

Знакомы ли с чем-то из моего списка? Как впечатления?)



Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda

FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий