понедельник, 20 марта 2017 г.

Уход за руками. 6 кремов для рук: сравнение и отзыв

Привет-привет! Зимой нашим ручкам жилось не сладко. Покажу 6 кремов, с которыми пережила эту зиму. Некоторые из них мне очень понравились, и я с удовольствием повторю покупку. Некоторые оставили равнодушной. И один оказался настоящим двоечником. В общем, будем разбирать что да как. Ведь и весной уход за ручками очень важен.




Cream Dream Твердый крем для рук с ланолином и пчелиным воском 



Цена: около 210 грн.

Если коротко: питательный и восстанавливающий крем с чудесным ароматом.



Подробнее: Невероятно вкусный аромат - масло какао, апельсин, леденцы и чуть ванили.
Текстура- масляная плиточка, тает от тепла рук. На фото часть снежинки отпилила для мамы :) Смесь масел и восков делает этот крем жирненьким и плотным. Впивается очень долго, так что наношу на ночь. И даже самые сухие ручки и кутикула утром чувствуют себя отлично. Если все совсем плохо - то лучше под перчаточки. Этот крем - однозначно самый восстанавливающий и питательный из моей коллекции.

Weleda Almond Sensitiv Hand Cream



Цена: 210 грн.

Если коротко: немного питания, немного увлажнения.


Наконец-то я познакомилась чуть поближе с маркой Weleda. Олечка, спасибо!
Аромат невнятный, кремово-миндальный. Не могу сказать, что нравится. Но улетает сразу.
Текстура: довольно плотный крем, который от тепла кожи становится молочком. Впитывается около минуты, оставляя небольшую жирность. Можно наносить как днем, так и вечером.
Weleda Almond Sensitiv Hand Cream скорее увлажняющий, чем питательный. Не сос-средство для сухих ручек. Скорее поддерживающее средство. Эффект ухода держится до второго мытья рук.


Защитный бальзам для рук IRENE BUKUR



Цена: 230 грн.или 115 грн. для членов клуба.

Если коротко: питание, увлажнение и защита. Пролонгированное действие.


В начале зимы он был для меня просто идеальным. Увлажнял и питал ручки, успокаивает кожу после холодов и залечивал шелушения. Использовала в основном как ночной - именно тогда показывал себя во всей красе . А если днем, то благодаря  защитной пленочке, которую крем образовывает, ручки были защищены от сухости и мороза даже через несколько помывок рук.  Но к середине зимы - оказался слабоват и перешел в разряд только дневного ухода. Впитывается мгновенно, без жирности. Вот тут был более подробный отзыв на Защитный бальзам для рук IRENE BUKUR.

Mades Cosmetics Core Hand Cream Honey and Lime



Цена: 75 грн.

Если коротко: просто легкий дневной крем со странным запахом.


Приятная, тающая текстура. Впитывается мгновенно без жирности. Уход - увлажнение и защита. Но до следующего мытья. Запах своеобразный: лайма не ощущаю, но очень много неудачной медовой отдушки. Которая при определенных обстоятельствах пахнет резиной :)

Sweet Snuggles Hand Lotion


Цена: 25 грн.

Если коротко: крем-двоечник.


 Покупался в Watsons из-за милой упаковки. Но кроме нее крему и нечем похвастать. Химозная, приторная ваниль, которая держится долго-долго. Ухода ноль, мне даже показалось, что коже лучше без крема, чем с ним.

Yves Rocher Cranberry & Almond Hand Cream 



Цена: 65 грн.

Если коротко: легкий увлажняющий крем с аппетитным ароматом.


Очень легкий крем, больше похожий на лосьон. Впитывается за секунду, не оставляя жирности. Отлично увлажняет кожу, вот прям очень. Жил у меня на полочки возле входной двери. Что-бы намазать ручки перед выходом и они "Бам!" - увлажненные и не жирные. Эффект длится не долго. Но и такие кремы "быстрого реагирования" нужны :) А еще Yves Rocher Cranberry & Almond Hand Cream чудесно пахнет клюквой-ягодками с благородной миндальной горчинкой. Я просто влюбилась в аромат *_*


Вот такая получилась у меня подборка кремов. Самым любимым для меня оказался твердый крем от Cream Dream для ночного использования. Для дневного использования фаворитами стали Защитный бальзам для рук IRENE BUKUR за свои успокаивающие и защищающие свойства и Yves Rocher Cranberry & Almond Hand Cream за свой запах и мгновенное увлажнение и впитывание.


Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda

FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий