вторник, 18 апреля 2017 г.

Makeup Revolution I Heart Chocolate - шоколадная палетка теней. Свотчи и отзыв

Привет, друзья! Сегодня в эфире шоколадная палетка теней Makeup Revolution I ♥ Makeup I Heart Chocolate. Обзор с огромным количеством фото и свотчей, так что захватите чашечку чая и устраивайтесь поудобнее 😇


Я обожаю палетки теней. Но всегда затягиваю на них обзоры - хочется показать максимальное количество макияже и свотчей. Так было и в этот раз.


Убираем скорее коробочку и вот она - палетка моей мечты! Для сладкоежки, вроде меня, палетка теней в виде шоколадки невозможный соблазн!


Упаковка: пластик плотный и качественный. Открывается-закрывается палетка Makeup Revolution I Heart Chocolate без особых усилий, ногти ломать не придется. Раскрывается на 180 градусов.


Большое зеркало в палетке теней- удобная вещь. А вот спонжик-аппликатор - нет. Можно сразу убирать.


Сверху тени прикрыты прозрачной пленкой с названиями оттенков. Под ней прячется вот такое богатство.



Изначально Makeup Revolution I ♥ Makeup I Heart Chocolate пахла шоколадом *_* Немного химическим, но это было так мило! Спустя где-то пол года от запаха осталась чуть уловимая ваниль, если принюхаться непосредственно уткнув нос в рефилы.

Всего в палетке 16 оттенков теней, из них 6 матовых, 7 сатиновых и 3 матовых с вкраплениями блесток. Рассмотрим их подробнее.  Ваше любимое - макро :)


Верхний ряд:



You Need Love - оттенок светлой пудры, практически без пигмента. Полностью матовый. Идеально для растушевки. При набирании на кисть сильно пылит, но ему простительно- пыльца практически незаметная.


 Piece Me Together - на фото выглядит оливково-коричнево-фиолетовым, с огромным содержанием блесток. На коже, при нанесении пальцем, - оливковый с золотыми блестками, при нанесении кистью - цвет становится значительно темнее. Оливковый околочерный выходит практически, куда-то деваются блестки. При наборе на кисть Очень пылит. Пожалуй, самый вредный оттенок из палетки. Для красивого цвета - только влажное нанесение.


One More Piece -матовый теплый коричнево-охровый.  Обожаю такие в складочку века или для растушевки темного цвета. Качество без нареканий.


Love Torn - матовый с блестками. Теплый фиолетово-бордовый, с большой долей серого. В растушевке блестки так же теряются, но в целом оттенок послушный.


Stolen Chocolate - матовый тауп.


Второй ряд:



Thank Friday - бежево-коричневый, теплый. Наношу в складку века, если хочется просто его чууууть углубить для no-makeup makep. Так же очень хорош в растушевке темных оттенков палетки. Матовый.


More - шиммерный, цвета шампанского. Самый любимый оттенок палетки:)


Pleasure Girl -матовый, кирпично-коричневый. Очень хорош в складочке века!


Meet Chocolate - нежно-розовый, матовый. Были большие надежды на этот оттенок. При нанесении пальцем видно, что пигментация слабая. При нанесении кистью её вообще практически нет.


Unforgivable -  сиренево-серый красавчик, с мельчайшим шиммером. Но при растушевке уходит в грязь, надо быть очень осторожной и использовать добавочные цвета. Рыхлый, пылит.


Love Divine - красная бронза. Кремовый и послушный оттенок. Хорош как на всё веко соло, так и для расстановки бликов-акцентов.

Третий ряд:



 Smooth Criminal - червоное золото. Глубокий и красивый оттенок.


 Chocolate Love - похож на второй оттенок из второго ряда, только на пол тона темнее :) Очень блестящий.


 You Need Love - коричневый шиммерный. В нанесении часть шиммера уходит, так что можно использовать и для растушевки теней.


What A Way to Go - фиолетовый с разноцветным шиммером. Шиммер мельчайший, красного, синего и золотого цветов. Но для хорошего цвета и видимого шиммера- только влажное нанесение. Иначе - невнятный фиолетово-красный.



Endorphins Ready! - белый жемчужный. С мельчайшим теплым шиммером, очень красиво выглядит в уголке глаза. Или на всё веко как легкий блик.


Как видите, качество зависит от оттенка. Темные  оттенки с блестками сыпучие, большинство хороши только (!) при влажном нанесении. А я вот это вот не люблю.  Матовые -намного более плсоушные как в наборе на кисть, так и в нанесении-растушевке. Самые послушные - светлые шиммерные оттенки. Они идеальны.

Нравится, что два самых светлых оттенка в больших рефилах - редко такое встречала. А штука важная.

Свотчи. На базе от UD, нанесены пальцем. Все картинки увеличиваются по клику - можно рассмотреть подробнее.



Обратите внимание на оттенок  Piece Me Together, который хаки или около того. Даже при нанесении пальцем видна его рыхлость :(





И на глазах. Напомню, что я не гуру макияжа и не визажист. Но для вас это хорошие новости - вот так тени будут вести себя в руках любителя. Их истинное лицо :)

Подправляю-растушевываю тени светлым матовым из палетки - You Need Love, во внутренний уголок почти добавляю светлый шиммерный Endorphins Ready!



 На всё веко Endorphins Ready!, в складочку и уголок Thank Friday и Pleasure Girl. На губах Lime Crime Lola (отзыв).



Нюд как оно есть :) На подвижное веко More, внешний уголок Stolen Chocolate, внутренний уголок капельку Endorphins Ready!.



Нежнятинка :) На подвижное веко розовый Meet Chocolate (помните, я на него ругалась, вот такой он никакой. Пришлось наслаивать). Внешний уголок Unforgivable. Сейчас вижу, что растушевать следовало бы получше. 




Немного готики и драммы :) Подвижное веко Piece Me Together (который задумывался как шиммерный оливковый, помните ?:) Растушевка One More Piece и Love Divine. На центр века чуть Endorphins Ready! ,что-бы не было совсем плоско.



 И фиолетовые задействуем. Мой любимый макияж :) На всё подвижное веко More, уголок с растушевкой в складку What A Way to Go плюс Unforgivable.

Фух, надеюсь я вас не слишком утомила :)

Что я могу сказать в заключение ? Палетка красивая! Очень красивая :) Упаковка, цветовая гамма и сами цвета. Качество зависит от оттенка. Но в целом мне нравится. Особенно в соотношении цена/качество (цена около 360 грн.).

Makeup Revolution I Heart Chocolate скорее теплая по тону. Супер ярких и креативных оттенков нет. Но есть всё, что надо для создания как легкого нюдового макияжа так, и вечернего насыщенного. Плюс оттенки для весенней нежнятинки. И трендовые коричневые оттенки, которые так любит инстаграм. Если вам нужна универсальная палетка - очень рекомендую. Если у вас уже есть пару-тройку универсальных палеток, то вопрос необходимости Makeup Revolution I ♥ Makeup I Heart Chocolate остается открытым :)

Приобрести Makeup Revolution I ♥ Makeup I Heart Chocolate можно на сайте Parfumeria.ua

 Какой макияж понравился больше всего?:)


Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK




Комментариев нет:

Отправить комментарий