вторник, 11 апреля 2017 г.

Missha M B.B. Boomer - сверкающая база под макияж, отзыв

Привет, друзья! Сегодня снова немного корейской косметики :) А точнее - сверкающая база под макияж Missha M B.B. Boomer. Что за зверь и нужен ли?  Забегая наперед, скажу, что это мой второй тюбик этой сверкалки ;) Рассмотрим же её подробнее.





Немного теории и размышлений. Зачем вообще нужна база под макияж и с чем её едят.?

Сияющие базы созданы для подсветки лица, того искомого сияния здоровой кожи. Обычно, помимо добавления сияния лицу, базы ухаживают за кожей и сглаживают её рельеф. А значит тональные на такую подготовленную кожу ложатся лучше, меньше подчеркивают морщинки и шелушения. Особенно зимой это ценно.

Плюс, поскольку база делает кожу сияющей, тем самым она визуально немного выравнивает тон кожи. И можно обойтись тоненьким слоем тона, вместо стандартного. Таким образом и макияж не утяжелится и кожа будет, будто омытая росой  😃 Так что в моем арсенале всегда есть парочка сияющий баз-праймеров.

Ну а теперь про вот эту конкретную базу Missha M B.B. Boomer.

Упаковка: картонная коробочка, желтовато-розового цвета, повторяет цвет тюбика. Тюбик качественный, приятный в руке. Объем 40 мл.



Очень удобный дозатор! Не надо вытряхивать базу из тюбика, одно нажатие и получите количество, которого хватит на все лицо. Однако, не уверенна, что когда Missha M B.B. Boomer подойдет к концу, остатки будет удобно доставать.



Аромат: волшебный! Обожаю эту отдушку *_* Она такая, нежная, пудрово-сладкая! Но буквально через минуту проходит.


Текстура: довольно густой крем, который легко наносится и распределяется. Очень приятно и комфортно скользит по коже.


Цвет у Missha M B.B. Boomer  белый с сероватым,с розовыми переливами. В массе выглядит скорее белым. Но если нанести нормальным слоем на кожу, оттенка не имеет. Лишь чуууть высветляет кожу, практически незаметно. И добавляет невероятно красивого розового сияния. 

Сейчас я буду пытаться показать то, что как раз таки подразумевало быть незаметным :) Так что разгляяядываем:) Звездочками выделила область нанесения Missha M B.B. Boomer.


Missha M B.B. Boomer сглаживает рельеф, шелушинки и прочие неприятности. Поры немного затирает, но не много. Даже капризный тональный распределяется с ним легко и приятно. Очень нравится смешивать с тональными или ББ кремами, тогда покрытие получается более легким и сияющим свежестью.

На стойкость макияжа Missha M B.B. Boomer  не влияет. С ним кожа жирнится в своем обычном режиме.


Кожа с уходом + тонкий слой Missha M B.B. Boomer влажным бьютиблендером.


Нанесла Holika Holika Petit BB Cream Aqua (отзыв) так же влажным спонжем. Плюс контуринг, чуть румян.


И в общем образе.

Missha M B.B. Boomer добавляет коже сияния, даже тусклой и уставшей. Хорошо работает на возрастной. Немного увлажняет кожу, защищает от ветров и морозов.

Поры не забивает, воспаление не провоцирует при правильном очищении кожи.

Возможно, вам будет интересно: Очищение кожи в два этапа.

Может быть визуально и не так хорошо видно эту базу, но она и не "заточена" быть различимой :) База делает кожу сияющей, отдохнувшей и холёной.  Без очевидных блестяшек. И свою работу она выполняет отлично.


 Уже второй тюбик Missha M B.B. Boomer подходит к концу, и думаю покупку повторю. На данный момент это моя самая любимая сверкающая база под макияж. Если вы в поиске такого рода продукта - очень рекомендую :)


Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda

FBG+VK



Комментариев нет:

Отправить комментарий