среда, 12 апреля 2017 г.

Real Techniques Bold Metals Collection: 103 Angled Powder, 300 Tapered Blush, 200 Oval Shadow. Мои любимые кисти.

Привет! Еще на Новый год я получила в подарок набор кистей Real Techniques Bold Metals Collection. В наборе три синтетические многофункциональные кисти в волшебном дизайне. 💖 Я все три хорошенько распробовала и готова поделится своими впечатлениями и восторгами. Устраивайтесь поудобнее :)




Кисти Real Techniques - одни из моих самых любимых. У них идеальное соотношение цена/качество, мягкий синтетический ворс, многофункциональность и яркий дизайн. И когда Samantha Chapman выпустила новую коллекцию Bold Metals, устоять было сложно. Цена, правда, несколько усмиряла мой пыл. Но получить их в виде подарка, я была невозможно счастлива 😇


Итак, в наборе три кисти. Двум из них я готова петь дифирамбы, ими я довольна на 200%. И одна кистюля чуть-чуть послабее. Угадайте, какая?)


Все кисти - синтетические. Я именно синтетику и предпочитаю - за ней просто ухаживать, мыть-стирать. Она мягкая, гиппоалергенная. И зверюшки не страдают.


Рукояти, хоть и выглядят металлическими, на самом деле пластиковые. Но сделаны идеально, я и не сразу поняла, что там пластик. Обжимка ворса - алюминий.

Кисти изготовлены просто идеально, без сучка, без задоринки. Но на второй кисти один волосок выбивается из среза, я покажу его детальнее. Это единственный недостаток, который я нашла. При мойке ворс не лезет и не ломается.

Длинна самой большой кисти -20 см. Совсем не тревел-френдли, если что:) Но настоящее украшение туалетного столика.

Все кисти этого набора Real Techniques довольно увесистые, со смещенным к ворсу центром тяжести. Это непривычно, но очень удобно.


103 Angled Powder



Эта кисть предназначалась для финишной пудры, бронзера, скульптора. Я использую только для финишной пудры, для контуринга мне она великовата. Возможно, ближе к лету попробую для бронзера.


У 103 Angled Powder косой срез и кисть чуть сплюснута с боков. Набита плотно, ближе к основанию ворс становится песочного цвета, в тон золоту рукояти. Ворс невероятно мягкий, но упругий.




Хочется гладить и гладить эту кисть *_*



Пудру распределяет по лицу средним слоем, немного сглаживая поры - как я люблю. Не совсем тонкая, воздушная вуалька. Но и не плотный слой, как от flat-top кисти. Ну про то, насколько приятно такой кистюлей гладить свои щёчки, я даже рассказывать не буду :) Эта кисть задвинула в дальний угол все мои кисти для пудр, она бесподобна!


300 Tapered Blush


Эта кисть предназначена для румян и хайлайтера. Я использую для румян - для хайлайтера у меня есть другая любимица. Пробовала ее для контурирования, но набирает слишком много продукта - я не управлюсь :) Мотивы этой кисти - розовое золото. Невероятно красивый оттенок!


А вот для румян 300 Tapered Blush подходит идеально - я обожаю именно такую форму. Кисть набирает именно столько продукта, сколько надо, и благодаря своему небольшому размеру позволяет прицельно-точно нанести румяна именно на щёчки.


Вот эта одинокая, торчащая волосинка, про которую я писала в начале поста. Это единственное "но" во всем наборчике.


Кисть 300 Tapered Blush сплюснутая, срез полукругом. Ворс очень нежный, но более упругий, чем в предыдущей кисточке. У основания он нежно-розового цвета.



Нанести и растушевать румяна с этой кисточкой - море удовольствия! Обожаю её, Real Techniques 300 Tapered Blush вытеснила все мои кисти для румян, включая легендарный "Беличий хвостик" его я вообще не поняла.


200 Oval Shadow



Эта кисть - для консилера, нанесения теней и их растушевки. Консилер наношу я спонжиком, кисть пробовала только для теней.


 Real Techniques 200 Oval Shadow цвета белое золото, с легким серым оттенком ворса у основания. Кисть плоская, набита плотно. Ворс мягкий и приятный, в меру упругий, имеет форму чуть вытянутого полукруга.


 И вместе с тем - для меня эта кисть оказалась чуть-чуть менее востребованной, чем две другие. Дело не в качестве, а в размере. Кисть большая - она по ширине совпадает с моим большим пальцем. Может для профессионалов растушовочного дела это идеальный размер, но мне трудно оперировать такой крупной кистью с яркими тенями.


Однако в макияжах в один цвет (в посте про Oriflame Giordani Gold Eye Shadow Pearls показывала эту кисть), особенно если что-то легкое, шиммерное,  200 Oval Shadow подходит идеально - за счет размера быстро нанести на всё веко и растушевать дело двух минут.





Подводя итог скажу, что Real Techniques Bold Metals Collection все же невероятно красивый, стильный набор. К которому так и тянется рука, и каждое применение этих кистей - маленький праздник. К тому же кистюли идеального качества. Первые две (103 Angled Powder и 300 Tapered Blush) я использую каждый день, кисть для теней чуточку реже. Но она всё равно чудесная и набором я более, чем довольна. Даже еще пару кистей присмотрела из металлической коллекции 😊 А классные кисти - это отличная бьюти-инвестиция, которая прослужит долгие годы :)



Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda

FBG+VK




Комментариев нет:

Отправить комментарий