пятница, 7 апреля 2017 г.

СПА-уход: Uterra Native - новая линия ухода за кожей.

Привет, девочки! Давненько я про всякие штучки для тела не рассказывала. Тестировала целую гору всего :) Так что сегодня отзыв на три средства для душа: Spa-масло для душа Интенсивное увлажнение, Душ-пилинг с тонизирующим эффектом,  Душ-пилинг с питательным эффектом и Спа-масло для тела увлажняющее от Uterra Native.




Uterra Native - торговая марка Ева, так что продукцию этой марки можно найти в любом магазинчике Ева, и по очень приятным ценам.



Упаковка: пластик плотный, наклейки ровные, при использовании продукции не стираются и не отклеиваются. У гелей для душа крышечки открываются легко, даже мокрыми руками, но прилегают плотно.


Душ-пилинг с тонизирующим эффектом и Душ-пилинг с питательным эффектом Uterra Native 



Для меня они отличаются лишь ароматом и цветом содержимого баночек.:)

С тонизирующим эффектом и экстрактами гуараны и зеленого кофе пахнет легко и приятно кисленькими фруктами.

С питательным эффектом - с маслом какао и экстрактом жасмина. Пахнет стандаротной шоколадной отдушкой. Я узнаю её из тысячи, эту шокоотдушку :) Лично я не фанат её, но многим нравится. На коже ароматы не остаются.


Текстура у гелей густая, похожая на джем, с вкраплениями скрабирующих гранул. Гранулы довольно крупные и ощутимые, активно полируют кожу. Мне очень нравится эффект - почти что полноценный скраб, если щедро нанести. Гранулы из микропастика, вот тут я рассказывала, почему не рада ему (про инновации в косметике). Но то, что он эффективно отшелушивает кожу - это да :) Особенно оценила это в период отключения горячей воды.

Оба геля активно очищают кожу, при постоянном использовании без крема для тела не обойтись. Но в целом приятные. Особенно за свою цену :)

Spa-масло для душа Интенсивное увлажнение Uterra Native 



Спа-масло для душа интенсивное увлажнение обогащено оливковым маслом, маслом карите и экстрактом арники. Аромат у средства слабый, нежно-сладкий. На теле никакого запаха не остается.


По текстуре это довольно жидкий гель для душа светло-желтого цвета. Да, именно гель для душа, а не масло во флаконе. Точнее даже гель для душа, обогащенный маслами. На коже пены почти не дает, зато отлично пенится на мочалке, получается густая и мелкая пенка.

Очищает кожу Спа-масло для душа интенсивное увлажнение  мягко, мягче гелей для душа из этой линии. И в целом средство очень приятное. Только это гель для душа, не масло ;)


Спа-масло для тела увлажняющее от Uterra Native


Масло содержит в себе масло какао и сладкого миндаля.

Аромат напоминает  Душ-пилинг с питательным эффектом, про который я писала чуть выше. Тот же узнаваемый запах шоколадной отдушки :) Но тут он мягче и многограннее. Угадывается горчинка миндаля и чуть кофе.


 На упаковке написано "Густое масло" и это в самом деле что-то среднее между кремом и баттером для тела. Очень приятная, плотная текстура, которая на теле подтаивает и чудесно распределяется.


Впитывается минут 5, без липкости и лишней жирности. Аромат остается на коже на несколько часов.  Масло отлично питает и увлажняет кожу, делая её нежной и бархатистой.


Вот новинки нам приготовила Eva и торговая марка Uterra Native. Продукты оказались приятными в использовании. Особенно понравилось Спа-масло для душа, хотя и не совсем это масло :) Это, скорее мягкий гель для душа, который особенно приятно использовать в тандеме с мочалкой 😆

Как вам новинки? Пробовали ли что-то из этих средств ?

Предоставлено для независимого обзора.

Приобрести продукцию ТМ UTERRA можно в линии магазинов "Ева".

Комментариев нет:

Отправить комментарий