пятница, 21 июля 2017 г.

Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask Волшебная маска для лица. Мои противоречивые впечатления и отзыв

Привет-привет! В последнее время не часто пишу про уход, но сегодня покажу кое-что интересное. Пузырящуюся маску для лица. Конечно, это уже далеко не новинка на рынке. Особенно, корейском. Но глиняных пузырящихся не так уж и много. Сегодня - о легендарной маске-свинке Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask. Которая на вашем лице становится грозовым облачком :)

корейская пенящаяся маска свинка отзывы



Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask обещает бережно очистить кожу от избытков кожного сала, стимулировать обновление клеток, выравнивать рельеф кожи, улучшать цвет лица. А еще удалять ороговевшие клетки, способствовать улучшению клеточного дыхания, улучшать кровообращение, повышать эластичность и упругость кожи и сужать поры. Звучит круто, я не смогла устоять :)

 Не содержит парабенов, искусственных красителей, минерального масла, бензофенон-5.

корейская пенящаяся маска свинка отзывы

Упаковка: картонная коробочка со свинкой. Свинка в маске, с розовым шарфиком на шее. Немного странный персонаж, не могу назвать его милым, но забавный.

корейская пузырьковая маска свинка отзывы

Маску так часто подделывают, что производитель снабдил коробочку защитным кодом, что-бы можно было проверить подлинность продукта. Правда, как проверить не покупая - без понятия :)


Внутри коробочки - простая пластиковая баночка. Свинка и тут нас ждет :)

корейская пузырьковая маска свинка отзывы

 Под крышечкой - защитная мембрана. Сидит мембрана ооочень плотно, но это необходимость. В противном случае маска быстро запузыриться и засохнет.  Но мембрану приходится поддевать ножиком. Так же в комплекте есть лопаточка. В саму банку руками лучше не лазить.


Аромат: он странный :) Кому-то нравится, кому-то нет. Мне пахнет мылом, активированным углем, глиной и немного медицинскими травами. Не в восторге, но и не раздражает, он просто есть.:)

Текстура: на вид серо-голубое, пенное суфле. При нанесении оно немного резиновое, тянется.


Нанесение: наносить необходимо быстро, так как маска вступает в реакцию практически сразу. Вокруг глаз не наносить - маска-то очищающая. И пенится будет. Слишком близко к ноздрям тоже - можете потом вдохнуть пену)

Я наношу Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask  после пилинга. Вторым этапом ухода за кожей.

Пузырится маска начинает уже в процессе нанесения, но крупные и щекотные пузырики появляются через минуты две. Это щекотно и забавно. И полезно - микромассаж для кожи и хорошее настроение для вас.😆С маской можно ходить, она не отваливается и не сползает. Шипит себе тихонько и щекочет:)

корейская пузырьковая маска свинка отзывы
Только нанесла Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask 

Я держу дольше 5 минут, заявленных производителем. Просто потому, что маска продолжает пузыриться. А смываю минут через 10, когда шипение прекращается.

Для смывания надо сначала немного увлажнить остатки пены и помассировать - она снова начинает чуть пузырится. Ну а затем долгий процесс смывания. Руками это просто невозможно, использую спонжик. Он, кстати, никогда не будет таким чистым, как до знакомства с Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask. Так что не пускайте в ход свой новый белоснежный спонж конняку.

корейская пузырьковая маска свинка
Начинает пузыриться

Эффект. Что там производитель обещал?


  • Бережно очистить кожу от излишнего себума - есть. В самом деле очищение намного мягче обычных глиняных масок. Свинка-маска не стягивает и не пересушивает кожу. В день нанесения маски кожа жирнится меньше.
  • Очищение пор - да! Маска отлично чистит мелкие поры. Содержимое глубоких размягчает и выталкивает наружу - в последствии они очень легко чистятся.
  • Сужение пор, удаление ороговевших клеток - ну я не верю, что что-то может существенно сузить заданные природой широкие поры. Но чуть-чуть стягивания всё де есть. Воспаления не подсушивает, но успокаивает красноту.
  • Повышать эластичность и упругость кожи, улучшение микрорельефа - да, личико в самом деле становится мягче и приятнее на ощупь. Про микрорельеф - эта очищающая маска убирает мою морщинку на лбу. Она у меня очень показательная - коже всего хватает - морщинки нет. Кожа не хватает увлажнения или питания - морщинка тут как тут.  А еще маска выравнивает общий тон лица.
  • Стимулирование обновления клеток, улучшение клеточного дыхания - проверить сложно, но будем надеяться)

корейская пузырьковая маска свинка

корейская пузырьковая маска свинка
Пузыримся:)

Состав: Water, Cocamidopropyl Betaine, Kaolin, Acrylates Copolymer, Disodium cocoamphodiacetate, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Sodium laureth sulfate, Lauramide DEA, TEA-Cocoyl Glutamate, Camellia Sinensis Leaf Powder, Glycerin, Dipropylene glycol, Bentonite, Collagen, Charcoal Powder, Phenoxyethanol, Methylparaben, Fragrance, Carbonated Water, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Allantoin, Butylene Glycol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Monarda didyma leaf extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Freesia refracta extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract.

В составе глина, уголь - для очищения пор. Коллаген, аллантоин, глицерин. Много экстрактов - зеленого чая, лаванды, мяты перечной, фрезии, ромашки и розмарина. Есть СЛС, далеко не на последнем месте.

корейская пузырьковая маска свинка
Маска перестала пузырится - можно смывать. Под слоем подсохшей пенки глина не засохла.


Подводя итоги. Мне нравится в Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask что она забавно щекочет лицо, становишся похожей на грозовое облачко :) Она мягко очищает поры, не пересушивая кожу. А даже увлажняя и напитывая её. Выравнивает цвет лица. Возможно, это самая классная маска для пор, которую мне удалось попробовать. 

Не нравится - то что мембрану для открытия каждый раз необходимо поддевать ножиком. Но в противном случае маска бы засохла. Вроде бы всё :) Ну и цена на маску не нравится в наших магазинах. На на iHerb (прямая ссылка) её можно купить 330 грн. У нас эту маску многие продают по 500-600. В остальном - одобряю и советую. И вообще косметика марки зацепила меня, буду знакомится:)


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий