среда, 16 августа 2017 г.

Тушь Etude House Lash Perm Volume Mascara отзыв

Привет, друзья! Тушь для ресниц - один из самых популярных косметических продуктов на все времена. И в то же время, найти хорошую тушь, которая бы удовлетворяла по всем-всем параметрам не так просто. Сегодня рассмотрим корейскую тушь Etude House Lash Perm Volume Mascara. Забегая вперед скажу, что она ну очень хороша. 😏




Тушь Etude House Lash Perm Volume Mascara обещает подкручивание ресничек и объем. Не осыпается, водостойкая, но смывается просто горячей водой. За что я обожаю корейские туши.  Они практически все  "термотуши" - от холодной воды им ничего не будет, но можно просто смыть горячей, даже без перебегания к очищающим средствам.


Упаковка: тушь запакована в милую картонную коробочку. Сама тушь упакована в красивый черный футляр. Пластик очень качественный и плотный.  Крышечку украшает причудливая петелька - очень в стиле Etude House и их концепции "косметика для принцесс" :)


Текстура: идеальная с первого взмаха. В меру густая, гелевая. Туши не нужно время что-бы подсохнуть или "раскрасится". Цвет угольно-черный. Не содержит волокон микрофибры, которые могут раздражать чувствительные глаза.

Кисть набирает довольно много продукта, приходится счищать о горлышко. Хотя, у меня такое практически со всеми тушами.


Кисточка: лучше всего о ней скажет схематический рисунок на упаковке, поскольку у меня не очень получилось понятно её сфотографировать. :)




Чуть изогнутая (удобно), в меру мохнатая и не колючая (так же удобно), расширяется ближе к концу (вот это не очень удобно лично мне).

Стойкость: отличная! Холодной воды совершенно не боится. Можно попасть под дождь или гулять в тумане. Всплакнуть, только осторожно промакивайте. Можно потереть глаз и не стать пандой :) Смывается просто горяченькой водой, комочками. Не размазывается.

Однако может чуть осыпаться. Иногда. Путем долгих наблюдений я поняла, отчего бывает такое. "Теплая влажность" - холодная вода не страшна, но вот когда теплый воздух и влага то да. Душный общественный транспорт или под солнцезащитными очками. И второй случай - слишком жирная кожа. Когда я не нанесла праймер на веко и даже не припудрила его, а веко у меня очень жирненькое. Но в обоих случаях тушь осыпается совсем немного и комочками, которые легко смахнуть без последствий.

И свотчи туши Etude House Lash Perm Volume Mascara на ресничках.


Мои ресницы без ничего. Они у меня сейчас довольно длинные, но совершенно прямые. Так что без подкручивающей туши выглядят куценько, будто их и нет вовсе. 😒 На фото видно, что растут немного неравномерно, кое-где гуще.



Нанесла тушь Etude House Lash Perm Volume Mascara в один слой. Дополнительно реснички не прочесывала. Чуть "завила" просто подогнув ребром пальчика реснички, когда тушь практически высохла.



Это ж ресницы:) Ну и для сравнения глазик с тушью и глазик без туши. И да, это в один слой такой эффект :) На макро съемке реснички выглядят чуть слипшимися, но издалека этого не заметно. Напомню, что не прочесывала и не раскладывала ресничге.  Плюс во многом причина слепления ресниц - мой неравномерный рост. Изгиб держит до смывания.


 Подводя итоги.

Что нравится в туши Etude House Lash Perm Volume Mascara:

  • Отлично удлиняет;
  • добавляет объем;
  •  подкручивает и делает "кукольные реснички";
  • без комочков и "паучьих лапок";
  • стойкая;
  • не размазывается;
  • смывается просто горячей водой;
  • сразу красит хорошо, не требует подсыхания;
  • не засыхает преждевременно;
  • большой объем тюбика (10 грамм против обычных 7-9 грамм);
  • милый дизайн.
Недостатки:
  • необходимо счищать кисточку о горлышко, так как набирает много продукта;
  • в редких случаях может осыпаться;
  • цена не очень бюджетная (350 грн. и выше, на оф. сайте почти 12 долларов).


Вот такая эта корейская тушь для ресниц. Преимущество у нее больше, чем недостатков. Я обожаю эффект от нее - ресницы получаются просто огромными и кукольными! *_* Приятное нанесение, стойкость  и все остальное. Одна из лучших тушей, что я когда-либо пробовала. Пожалуй, лучше только её сестра - Etude House LASH PERM EYE-LONG MASCARA, которая дает еще больше удлинения и подкручивания. Она у меня была давненько, еще до блога. Но точно повторю именно удлиняющую. Но и вот этой, подкручивающей, ставлю твердую 5. Такие дела :)

А у вас есть любимые туши для ресниц, к которым вы готовы вернуться?

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий