понедельник, 14 августа 2017 г.

Летний уход за телом вместе с Oriflame. Обзор сразу четырех продуктов.

 Привет-привет! В теплое время года кожа тела требует повышенного внимания. Ведь в жару её не защищает одежда от ветра и солнца. Так что требуется не только очень тщательное очищение, а и увлажнение. Сегодня покажу четыре средства для ухода за телом от Oriflame: Отшелушивающее мыло Swedish Spa, Love Nature Смягчающий крем для душа Авокадо,  Nature Secrets Talc Cooling Breeze ароматизированный тальк для тела и вишенка на торте. Точнее, малинка - лосьон для тела Love Nature Body Lotion Малина и мята. :)



Oriflame Swedish Spa Отшелушивающее мыло



Мне кажется, это мыло уже более 10 лет в каталогах Орифлейм:) И не зря.

Упаковка: пластиковый пакетик. Внутри брусочек весом 100 грамм, нежно-голубого цвета. С одной стороны мыло округлое, с другой с выступами. Содержит в себе небольшие отшелушивающие частички для пилинга и экстракт водорослей для тонизации кожи..

Мылится легко, за счет выступов можно сделать небольшой, но приятный массаж. Расход не большой. Аромат просто волшебный! Нежные водяные нотки и немного цветов, очень нравится. К сожалению линейку Шведский Спа сильно сократили, в противном случае обязательно бы купила себе лосьон с таким ароматом.


Кожу очищает ну оочень тщательно! Обожаю такой эффект летом. Когда после пота, пыли, кожного сала и слоя солнцезащитных средств хочется отскрести всё это от себя как можно скорее и тщательнее. И вот мыло как раз дает этот эффект чистой-чистой, скрипящей и сияющей чистотой, кожи. Немного подсушивает, но не критично.


Oriflame Love Nature Смягчающий крем для душа Авокадо



Упаковка: красивая пластиковая бутылочка. Крышечка захлопывается. Открывается-закрывается без проблем. Объем продукта 250 мл.

Гель в меру густой, перламутровый. Почему он "крем для душа" я не очень поняла, сверх сильного смягчения не заметила. Но в составе есть масло авокадо


Аромат нежный, приятный и очень универсальный. В целом по свойствам гель похож на Лавандовый из этой же серии (отзыв на Лавандовую линейку тут). Это приятный гель, экономный, не сушащий кожу. Пенку дает не слишком обильную, но достаточную. PH геля сбалансирован и формула биоразлогаемая, что не может не радовать. :)

Oriflame Nature Secrets Talc Cooling Breeze - ароматизированный тальк



 Баночка талька у меня всегда в ходу. Но это почти как пачка соды - раз купил и хватит на годы :) Тальк многофункциональный продукт. Одно из самых полезных применений в летнюю жару - от опрелостей и натертостей. В складочки кожи, если обувь чуть натирает, если ножка потеет. Если после душа хочется легкое облачко аромата, но без жирности. А еще сохранить кожу тела подольше сухой и не жирной. 


Упаковка: приятный пластик, крышечка с дырочками, закрывается поворотом. Но закрывается-открывается слишком легко, мне не хватает какой-то фиксации крышки. Аромат нежный, морской направленности. Держится на коже около получаса. Тальк очень мелкий и шелковистый.


Oriflame Love Nature Body Lotion Малина и мята - лосьон для тела



Упаковка: яркая пластиковая туба, крышечка захлопывается. Текстура легчайшего, водянистого лосьона. Нежная, легкая и совсем не жирная. Впитывается быстро, липкости и жирности на коже не оставляет. Как и неприятной пленки.

Аромат: квинтэссенция лета :) Сочная, спелая малинка и листик мяты! Мама такие компоты крутила, с парой кубиков льда это божественно. Аромат хорошо ощутимый, заполоняет своей ягодной свежестью всю ванную комнату. На коже держится около часа.

Ухаживает за телом отлично - смягчает, увлажняет и немного питает кожу. На всё тело я наношу где-то раза три в неделю, у меня не слишком сухая кожа. А вот на икры, которые у меня просто таки сохнут, стараюсь каждый день. 


Вообще это один из самых удачных и полюбившихся мне лосьонов для тела за последнее время - чудесный запах, яркая упаковка, приятный уход и быстрая впитываемость. Что еще надо ?)

Подводя итоги.

Мыло Swedish Spa - обожаю, оно дарит именно ощущение чистой-чистой кожи, до скрипа. Чего так хочется хоть иногда летом. Может чуть подсушивать кожу, в теплое время года это не проблема, а вот в холодное я бы обязательно нанесла после душа крем для тела. Твердая 5.

Oriflame Love Nature Смягчающий крем для душа Авокадо - скорее просто нежный гель для душа. Но хороший гель - нежный, очень универсальный аромат, мягкое очищение кожи, экономный расход, симпатичная упаковка - твердая 5.

 Oriflame Nature Secrets Talc Cooling Breeze - ароматизированный тальк для тела. Сложно ставить оценку продукту, это как оценивать соду 😊 Так что поставлю оценку за аромат, упаковку. Аромат отличный, ненавязчивый. А вот в упаковке мне не хватает замочка, что-бы крышечка закрывалась надежно, до щелчка. Так что 4+.

Oriflame Love Nature Body Lotion Малина и мята - очень вкусняшечный лосьон! Сочный аромат, легкая текстура, быстрая впитываемость и приятный уход за кожей. Это однозначно 5+ :)

Знакомы ли с какими-то из этих продуктов? Есть ли секреты по уходу за кожей тела в летнюю жару? :)


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)


*предоставлено для независимого обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий