понедельник, 2 октября 2017 г.

Innisfree Apple Juicy Deep Cleansing Foam - отзыв

Приветик! Снова о корейском уходе. Вернулась я немного в эту степь :) Сегодня расскажу о Innisfree Apple Juicy Deep Cleansing Foam - глубоко очищающей пенке для умывания с экстрактом яблока.



Что говорит производитель?

В состав серии Innisfree Apple Juicy входит Восстанавливающий растительный комплекс «Green Complex» (сертифицирован ECOCERT). Он состоит из пяти природных компонентов: зеленый чай, виноград, танжерин, опунция и вода из вулканических источников острова Чеджу (Jeju). 

Пенка подходит для всех типов кожи. Освежает, делает лицо светлым и сияющим, как свежевымытое яблоко.

Система 4free: не содержит минеральных масел, искусственных красителей, спирта и продуктов животного происхождения. И без SLS.


Упаковка: пластиковый тюбик салатового цвета. Сейчас у Innisfree Apple Juicy Deep Cleansing Foam очередной редизайн и тюбик будет белым:) Выглядит всё просто и приятно. Пластик качественный. Крышечка открывается-закрывается без проблем и нареканий. Изначально была заклеена защитной полоской и носик тюбика был запаян.


Аромат: обещали запах свежих яблок. Но я упорно чувствую аромат яблочных леденцов и хорошего крема. Не совсем то, что ожидалось:) Но в целом приятный и не навязчивый.

Текстура: ооочень густая! Из тюбика не выливается, а выдавливается с небольшим усилием. 


Немного менее экономичная, чем обычные корейские пенки. Но все равно, по сравнению с европейскими гелями для умывания, хватит раза в два дольше.

Состав: (повторюсь, без СЛС и с кучей растительных экстрактов)



 Я всегда умываюсь в два этапа, если кто-то еще не знает. Вот тут (ссылка) рассказывала подробнее про эту систему.

Innisfree Apple Juicy Deep Cleansing Foam использую для досмывания макияжа и остатков гидрофильного масла. И с этим она справляется отлично Как и с утренним умыванием.

Пенку при намыливании в ладонях образует кремовую, больше похожую на молочко.


При помощи мордосетки (сеточки для взбивания пены) Innisfree Apple Juicy Deep Cleansing Foam дает более воздушную пенку. Использую оба этих метода - с помощью сеточки нравится чуть больше, но не настолько, что-бы взбивать каждый раз :)


Кожу не пересушивает! Это одна из самых бережных (у меня комби кожа) пенок, которые я встречала за последние года два. Innisfree Apple Juicy Deep Cleansing Foam работает мягко и бережно. При этом очищает практически до скрипа.


Подведем итог? 

Пенка для умывания дает тщательное и бережное очищение комбинированной кожи. Отличное досмывание макияжа. Упаковка и запах - без претензий. Экономный расход. И приятная цена. Это прям твердая 5. Может даже повторю эту пенку со временем.

Купить можно на iherb: Innisfree, Apple Seed Deep Cleansing Foam, сейчас на нее приятная скидка ;) Упаковка уже в новом дизайне.

А у вас есть любимые пенки для умывания, которые хотели бы повторить или повторяете из раза в раз?



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий