среда, 11 октября 2017 г.

John Frieda Full Repair Strengthen & Restore - восстановление поврежденных волос. Шампунь и кондиционер.

Привет, друзья! Давно не было постов про уход за волосами. Сейчас у меня в ходу эти две бордовые баночки - John Frieda Full Repair Strengthen & Restore шампунь и кондиционер. Обещают восстановление поврежденных волос и их укрепление. Рассмотрим их?




Напомню, что никакой шампунь уже посеченные кончики не склеит. Но хороший уход уменьшит их проявление в дальнейшем, укрепит и восстановит поврежденные волоски. Насколько это возможно:)


Шампунь и бальзам John Frieda Full Repair Strengthen & Restore  обогащены редким маслом инка-ичи, которое богато Омега-3 - для гладкости, силы и эластичности волос. Парочка обещает сделать волосы гладкими и живыми, вернуть блеск и эластичность.

Упаковка: стильный красный тюбик. Объем продукта 250 мл. Упаковка с одной стороны удобная - продукты стекают и не придется их с силой вытряхивать. С другой стороны, как часто бывает, у таких продуктов очень плотно закрываются крышки. Я прям борюсь с ними, что-бы открыть.

Аромат: сладковато-кремовый, приятный.



Шампунь John Frieda Full Repair Strengthen & Restore


Расход средний. Промывает волосы тщательно, но не до скрипа. Намыливаю два раза, как все шампуни. Немного крадет объем у корней. Но длину промывает мягко, совсем не сушит.
Корни жирнятся в чуть более быстрее: вместо двух дней - полтора.

Текстура шампуня

Кондиционер John Frieda Full Repair Strengthen & Restore 



Расход средний. Приятно скользит по волосам. Производитель рекомендует нанесли-смыли, но лучше держать минут 5-10. От нанесли-смыли лишь легкое расчесывание и блеск. При более длительной выдержке к этим эффектам добавляется мягкость, эластичность и напитанность волос. Они более гладкие и послушные, хорошо лежат цельным полотном. Волоски ощущаются плотнее, торчуны приглаживаются. Хотя, полностью пушистость не убирает. Видимость сеченных волосков сглаживает.

Текстура кондиционера

И мои волосы после применения шампуня и кондиционера John Frieda Full Repair Strengthen & Restore. Напомню, они у меня от природы пористые (что такое пористые волосы). А значит, они никогда не будут блестеть и лежать так, как гладкие :) Плюс концы повреждены окрашиванием. Над восстановлением всё еще работаю:)

После шампуня и кондиционера нанесла увлажняющий спрей, масляную несмывашку для кончиков. Затем капельку термозащиты и высушила феном. Не вытягивая на браш, просто сушила. Без утюжка. Фото можно приблизить и рассмотреть.






Подводя итог.

Шампунь John Frieda Full Repair Strengthen & Restore восстановление поврежденных волос мягко промывает и не сушит длину. Но чуть-чуть крадет объем у корней. У меня его и так почти никогда нет, мне не критично :)) И чуть ускоряет загрязнение волос - в моем случае вместо 2 дней всего полтора дня чистой головы. Так что скорее подойдет девушкам, которые моют волосы каждый день. Или с сухой кожей головы.

 Кондиционер John Frieda Full Repair Strengthen & Restore восстановление поврежденных волос лучше держать на волосах минут 5-10. После него волосы в очень хорошем состоянии. Конечно, сеченые кончики он не склеит и убитые волосы не восстановит, это ведь даже не маска. Но сухие концы средней степени поврежденности остались им довольны. Мягкие, эластичные, напитанные блестящие и послушные. Что еще от кондиционера надо? :)

Предоставлено для независимого обзора.


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий