вторник, 30 января 2018 г.

ipsy January 2018 - наполнение и отзыв

Приветик! Год только начался, но почему-то мне кажется, что ipsy January 2018 будет для меня лучшим боксиком этого года. Рассмотрим, что внутри? 💗



 В посте про Декабрьское наполнение я рассказывала, как заказываю эти боксы: ipsy December - наполнение и отзыв. Как заказать?


В этом месяце косметичка и наполнение под девизом "I will conquer", что можно перевести как "Я завоюю" или " Я одержу победу". Так что дизайн косметички очень динамичный, а содержимое должно помочь в покорении вершин. Обычно в наполнении боксов 3 декоративных продукта, 1 уходовый и 1 аксессуар для макияжа.  В этот раз ухода чуть больше.


Косметичка - ну очень яркая. При этом легкая. Муж уже положил на нее глаз, в дорогу удобно брать - складывать провода и зарядки. Вот и спрашивается, зачем мне каждый месяц косметичка и куда я их деваю :)



F.A.R.A.H Brushes Z-Tweeze Dual Ended Tweezer - пинцет! Вот чего я точно не ждала в боксике. Но очень рада, хороший пинцет всегда пригодится. Он двухсторонний - с одной стороны остренький, у другой скошенный. Крутая задумка.


LUE BY JEAN SEO Balance Hydrating and Calming Serum - гиалуроновый серум. Идеальный продукт для бокса - такая сыворотка подойдет для любого типа кожи и возраста, ведь увлажнение надо всем. Миниатюра 15 мл.


OLE HENRIKSEN Banana Bright™ Eye Crème - крем для области вокруг глаз. Еще один оочень нужный продукт, который так редко кладут в бьюти боксы. В составе витамин С, пудра банана и еще много всяких увлажняющий и осветляющих ингредиентов. После воды в составе идут масло жожоба и масло ши - это однозначно питательный крем. А уж какая у него мимимим баночка! Объем всего 3 мл., но я обожаю, когда мини версии копируют полноразмерные средства. Стоимость полноразмера в 15 мл. больше 1000 грн. Так что приятно будет затестить эту малютку.




THE BALM COSMETICS Mary-Lou Manizer - легендарный хайлайтер. У меня когда-то был в полной версии (отзыв Mary-Lou Manizer) Но я поняла, что 8,5 грамм характера мне хватит на всю жизнь, а учитывая, что он все же чуть желтоватый и пользуюсь я им не так часто... В общем пристроила я полноразмер. А вот малютке очень рада. У меня уже небольшая коллекция таких миниатюрок от the Balm. Два оттенка теней, румяна, бронзер а теперь и хайлайтер. Почти целая палетка. Может, пора отзыв на них написать?)


ABSOLUTE NEW YORK Eye Artiste Single Shadow - тени в оттенке Posse. Полноразмерные тени 2,25 гр. В комплекте шелковистый и приятный спонжик.


 И сами тени прекрасного качества - легко набираются, легко переносятся. Оттенок можно описать как "грибной" (простите :)) В коричнево-красноватой базе мельчайший зеленый, золотой, серебряный и коричневый шиммер. Из-за него тени красиво переливаются и немного дуохромят. Благородный и самодостаточный оттенок, обожаю таки и часто ношу в соло, лишь чуть растушевав тенями телесного цвета или даже пудрой.

Свотчи теней и хайлайтера. Эх, солнечных лучей я не застала




Вот такой получился ipsy January 2018. По-моему, шикарное наполнение. Всё интересное, нужное и универсальное. Интересные марки, крутая подборка. Вот даже добавить нечего. Обошлась мне коробочка 10$ + доставка. Выбирала авиа, потому дороговато - 142 грн. Но всё равно, наполнение более, чем окупает её. А главное, я в восторге:)

Как вам наполнение? Тоже понравилось всё-всё или что-то бы хотелось заменить?




Если вам понравился материал, поделитесь им с друзьями:) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий