вторник, 9 января 2018 г.

John Frieda Frizz-Ease - выпрямляющий кондиционер и выпрямляющий спрей для волнистых волос. Отзыв.

Добрый день! Сегодня про уход за волосами. Моя любимая тема :) Два продукта линейки Frizz-Ease от John Frieda. Эта линейка создана для вьющихся, непослушных и пушистых волос и обещает сделать их гладкими и прямыми. Забегая вперед скажу, что обещания продукты выполнили :)



Вся линейка по уходу за волосами John Frieda Frizz-Ease содержит инновационный комплекс Inner Smoothing Technology™. Это комбинация ингредиентов, которые одновременно разглаживают кутикулу, усиливают блеск и комплексно решают проблемы непослушных волос. Разработан экспертами для всех видов волос, которые плохо поддаются укладке.

В линейке три основных продукта - шампунь, кондиционер и спрей. У меня только последние два. :)



Кондиционер John Frieda Frizz-Ease Flawlessly Straight Conditioner

Как и любой кондиционер для волос, этот я наношу на чистые волосы, хорошенько отжатые полотенцем. Отступая от корней пару см. Волосы у меня пористые, частично окрашенные и поврежденные. На фото волосы без стрижки кончиков 4 месяца.


Что нравится в John Frieda Frizz-Ease Flawlessly Straight Conditioner:

  • простая и стильная упаковка в виде тюбика, открывается легко, защелкивается плотно;
  • за счет упаковки остатки продукта без проблем стекают к носику, не придется вытряхивать остатки;
  • большой объем 250 мл.;
  • приятный аромат и в меру густая текстура;
  • легко распределяется по волосам;
  • экономичный;
  • действует за 1 минуту, дольше держать смысла нет;
  • легко смывается;
  • волосы уже в процессе промывания - шелковое полотно! ;
  • эффект после высыхания - легкое расчесывание, мягкость, блеск и небольшой эффект приглаживания волос.


Полностью гладкими как после утюжка волосы, конечно, не становятся. Но они увлажненные, блестящие и мягкие. Плюс немного приглажены, без утяжеления. Для кондиционера это хороший результат.

Спрей John Frieda Frizz-Ease 3-Day Straight Semi-Permanent Styling Spray




Спрей наносится на влажные волосы, перед сушкой феном и распределяется расческой. На мои волосы необходимо около 5 нажатий. Можно сушить волосы на браш или же просто высушив феном вытянуть утюжком - как раз мой вариант.


Что нравится в John Frieda Frizz-Ease 3-Day  :

  • мелкий распылитель, равномерное распределение;
  • экономный расход;
  • не пачкает волосы;
  • мягкость, гладкость и шелковистость! Это восторг чистой воды и волосы как из рекламы :) Но только при сушке феном или утюжком, сам по себе спрей не работает.
  • эффект до трех дней проверить не могу - мою через день. Но на ночь заплетаю волосы в косичку. И если после укладки без спрея от косички остается легкая волна, то после укладки с этим спреем эта волна разглаживается сама в течении получаса.


Что не очень нравится в спрее это спирт в составе на второй позиции. При постоянном использовании может подсушивать волосы. Волажном состоянии волосы со спреем кажутся какими-то липкими и не промытыми. Но на сухих эффект проходит!


Ну и мои волосы :) После кондиционера Кондиционер John Frieda Frizz-Ease, затем кремовая несмывашка, силиконистая несмывашка - по чуть-чуть. Это обязательно для меня:) Затем  John Frieda Frizz-Ease 3-Day на влажные волосы, высушиваю феном "как попало", затем вытягиваю утюжком. И не узнаю свои волосы. Без этой парочки от Джон Фрида эффект совсем не тот!






Волосы будто шелковое полотно. Невероятно гладкие, эластичные и в то же время мягкие. Сеченые кончики и белые точки менее заметные. А какой блеск!


Подводя итог. 

Сам по себе кондиционер лишь немного приглаживает волосы. Но при сушке феном этот эффект увеличивается. Уходовые качества John Frieda Frizz-Ease Flawlessly Straight Conditioner хорошие - волосы после него гладкие, блестящие и очень мягкие. При этом работает продукт быстро, буквально за 1 минуту.

Выпрямляющий спрей John Frieda Frizz-Ease 3-Day Straight Semi-Permanent Styling Spray в самом деле творит какую-то магию гладкости :) Укладка утюжком с ним легче, быстрее и эффективнее. Волосы - шелковое полотно, я не могу перестать их трогать :) Конечно, средство не на каждый день, но для красивой и оооочень гладкой укладки подойдет идеально.


Пробовали ли какие-то продукты от марки?:)


Предоставлено для независимого обзора.



Если вам понравился материал, поделитесь им с друзьями:) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий