Guam Crema Contorno Labbra - микроклеточный крем для контура губ. Отзыв и впечатления.


Привет, друзья! Продолжаю мой небольшой марафон отрывов на косметику по уходу за лицом. Сегодня необычный продукт: Guam Crema Contorno Labbra - микроклеточный крем для контура губ. Кожа этой области нежная и тонкая, мы много говорим, смеемся, едим и всячески выражаем эмоции, именно губами. И на мой взгляд, особый уход за этой областью важен и нужен. Но мало какие компании разрабатывают специальные продукты, с учетом всех потребностей этой области. Тем интереснее рассмотреть специальный крем. Устраивайтесь поудобнее.💚


Guam - одна из моих самых любимых косметических марок. Крем для глаз из этой линейки просто бесподобный (Отзыв). Я всё еще не нашла ничего круче и скорее всего, когда закончатся мои запасы, вновь повторю этот крем.

И вот крем для контура губ. Обещания производителя как всегда лаконичны: " Этот крем специально создан для интенсивного увлажнения, увеличения тонуса и объема губ, а также для уменьшения признаков старения зоны вокруг губ. Тщательно сбалансированные активные ингредиенты  крема способствуют уменьшению морщин вокруг губ (зоны наиболее склонной к старению), улучшают очертание контура губ, улучшают их тонус, заполняя микроморщины, а также создают естественный уплотняющий  эффект."


В основе крема инновационный экстракт Bioactivity. Его добывают из водорослей особым методом. В следствии чего эффективность экстракта в борьбе со свободными радикалами в три раза выше, чем у обычных экстрактов.

Состав у крема для контура губ невероятно богатый. И как всегда, продукция не содержит ланолин, парафины, минеральное масло, синтетические красители, парабены, ингредиенты животного происхождения.


Вместо воды в составе используют водяной экстракт ванили. Плюс органическое масло какао - за счет этого аромат у Crema Contorno Labbra невероятный! Такой ванильно-кремовый, с нотками печенья "топленое молоко". :)


Что мне нравится в Guam Crema Contorno Labbra - микроклеточный крем для контура губ:


  • лаконичная упаковка. Удобный носик-аппликатор. Объем 15 мл.;
  • очень-очень приятный аромат; *_*
  • легкая, не жирная текстура;
  • экономный расход, на одно нанесение надо крема меньше спичечной головки;
  • впитывается очень быстро и без остатка. Сверху можно нанести бальзам для губ, если накануне они обветрились. Или даже помаду - никакого конфликта крем не вызывает;
  • после нанесения ощущается легкое покалывание и приятное тепло. К губам приливает кровь и они становятся немного ярче и пухлее;
  • через время замечаешь, что поверхность губ становится более гладкой и равномерной. Помады лежат лучше;
  • контур губ становится немного четче;
  • увлажненная и гладкая кожа;
  • моя морщинка в уголке губ стала менее заметная;
  • эффект накопительный и со временем становится более отчетливым.


Что не нравится в Guam Crema Contorno Labbra:



  • не приятный на вкус, кремово-горьковатый. Так что сначала попила воды, потом уже намазала губы, не иначе. :)


Вот, в принципе, и все минусы продукта. Про цену я ничего не пишу, тут каждый сам решит. Скажу лишь, что крем очень экономичный, почти за два месяца я израсходовала меньше 1/3. Правда, использовала только на ночь. В таком режиме продукта хватит минимум на пол года.

И губы. Я очень старалась запечатлеть эффект. Но на фото это не так заметно. В жизни всё ощутимее.


 Губы до - морщинка в уголке, не равномерный оттенок, сухость. Расплывчатый контур и фактурность.
                                         
                                                                        ****


И две фото - губы через месяц использования. Оттенок равномернее, сами губы чуть более пухлые. Текстура менее выражена. Кожа более гладкая и увлажненная. Я еще контур стал более четким.



Подводя итог. Анжелиной Джоли я не стала :)) Но эффект заметный, даже на фотографиях. На мой взгляд, Guam Crema Contorno Labbra - микроклеточный крем для контура губ это нужный и важный продукт в косметичке.Особенно, есть проблемы в этой области - потеря эластичности и упругости, сухость, потеря четкости контура губ и морщины вокруг губ. Этот крем увлажняет, разглаживает и питает кожу губ, улучшает их плотность и фактуру. И добавляет немного объема. Еще бы перестать обкусывать губы - и они точно будут счастливы :) Однозначно рекомендую.

Предоставлено для независимого обзора. 
Приобрести продукцию Guam можно на официальном сайте: guam.com.ua


Комментарии

Booking.com