суббота, 17 февраля 2018 г.

Kneipp Bath - набор масел для ванн, отзыв

Привет, друзья! Весна никак не наступает и потребность в теплых, ароматных ваннах у меня растет не по дням, а по часам. Хотя, я их люблю и весной.:) Но именно в промозглые дни конца зимы. окунуть своё тело в теплую и пряно пахнущую воду - особое удовольствие. Сегодня покажу набор из 6 масел для ванн от немецкой марки Kneipp.



Марка Kneipp основана в 1891 году. Создатель бренда – знаменитый натуропат Себастьян Кнайп (Sebastian Kneipp) и фармацевт Леонард Оберхайбер. Кнайп изучал натуральные методы лечения, открывал целебные свойства растений, гармоничного питания и водных процедур, разработал систему оздоровления человеческого организма. Именно принципы пастора Кнайпа легли в основу современных СПА процедур.

Продукция марки  не содержит синтетических красителей, консервантов, минеральных масел, силикона, ингредиентов животного происхождения, не тестируется на животных.
Традиционные рецепты постоянно усовершенствуются с учетом современных технологий и научных достижений.

Продукция Kneipp разрабатывается с участием специалистов-дерматологов, ее безопасность проверена независимыми исследованиями



Перейдем непосредственно к моему набору масел для ванн Kneipp Bath. В наборе 6 разных масел в стеклянных бутылочках. Объем каждой 20 мл.


У всех масел разные свойства и ароматы. Четыре бутылочки из набора сделаны в виде "эссенции" - масла плюс полисорбат (эмульгатор). В воде они чем-то вроде "молочка", только очень яркого и почти не мутного.  Но всё таки две бутылочки из набора более маслянистые и питательные, после остальных вообще нет ощущения жирности.


В составе много растительных экстрактов. Масла работают сразу в трех направлениях - за счет экстрактов ухаживают за кожей и расслабляют тело, за счет ароматерапии и цветотерапии успокаивают разум.


Слева на право:

Tiefen Entspannung - глубокий сон. С эфирными маслами пачули и сандала. Темно-синее в бутылочке, в ванной становится ярко-синим. Нежный, обволакивающий и очень уютный аромат.

Schonheits geheimnis - секреты красоты. С маслами марулы, аргановым и оливковым. Цвета обычного масла :) В ванной эмульгирует и вода становится чуть молочной, с микрокапельками масла. Мягкий, кремовый аромат. Очень хорошо питает кожу.

Entspannung pur - полное расслабление. С эфирным маслом мелиссы. Специфический аромат, мята, травы и тыквенное пюре в баночках :))  Ярко-оранжевого цвета, вода становится очень насыщено-солнечной.

Mandelblüten hautzart - миндальные цветы. На 94% состоит из масла сладкого миндаля. Аромат цветочный, с легким намёком на горький миндаль. По цвету как обычное масло, в воде эмульгирует в лёгкое молочко с микрокристаллами масла. Очень питательное, кожа после - атлас!

Stressfrei - беззаботный. С эфирными маслами мандарина и апельсина. Жизнерадостного апельсинового цвета. Аромат специфический - апельсин, мандарин и почему-то улавливаю пудровые и цветочные нотки. Муж сказал, что пахнет апельсинами, мылом и подгнившей дыней:( По эффекту - в самом деле бодрит и освежает.

Gluckliche auszeit - счастливое время. С экстрактом красного мака и конопли :) Тёмно-бордовый в бутылке, в ванне красно-коричневой. Аромат необычный - сладковато-травяной. Очень-очень расслабляет, вот прям релакс :)  Уже пробовала это масло ранее, в составе другого набора (Kneipp Bath - масла для ванн отзыв). Очень понравилось ещё в прошлый раз. Решила купить соль для ванн с этим же ароматом. И увы - соль не такая крутая, как эти масляные настои. Аромат хуже, эффект слабее :(


Все эти масла добавляются в теплую, но не горячую воду (около 36-38 градусов). При чем важно наливать когда уже есть слой воды, в противном случае производитель предупреждает, что возможны пятна. Но у меня никаких проблем, даже если где-то капнула немного.


На одну ванну можно использовать целую бутылочку или разделить один флакончик на два приема водных процедур. Я выливаю весь пузырёк :)


Масла Kneipp медленно распределяются, создавай неповторимые картины. Уже одно это поднимает настроение.



В итоге вода выглядит вот так. Тут я растворила  Entspannung pur - полное расслабление. Тело и ванну совершенно не окрашивает! 


Подводя итог. Я обожаю масла Kneipp! Из этого набора особенно понравились "масляные" Schonheits geheimnis - секреты красоты и Mandelblüten hautzart - миндальные цветы. Они бесцветные, с лёгкими ароматами и восхитительным воздействием на кожу. Вот просто супер питание *_*

Еще очень понравились синее на фото выше: Tiefen Entspannung - глубокий сон. Аромат сандала и пачули это мммм :) Ну и Gluckliche auszeit - счастливое время, с экстрактами мака и конопли. Релакс и кайф:)

Набор я брала за 169 грн. на parfumeria.ua - это чуть больше 28 грн. за принятие ванны. Явно дешевле бомбочек для ванн :) И море новых впечатлений и приятных ощущений. В общем, если встретите в продаже - очень советую. И мне маякните, потому как там, где я брала, марки уже нет в наличии :*( А они невероятно круты!

Пробовали ли что-то от Kneipp?:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий