вторник, 6 февраля 2018 г.

Lancome Spring Colour Collection 2018 French Temptation - весенняя коллекция макияжа

Привет! Давно хотела вести рубрику в блоге анонсов косметических новинках. Попробую :) Новая весенняя коллекция Lancome Spring Colour Collection 2018 French Temptation. 


Коллекция посвящена розовому цвету и французским сладостям. Что-бы сделать весну яркой и вкусной.

 Lancome Spring Colour Collection 2018 French Temptation  представлена:

Lancome Eye Sugar Palette палетка теней





В палетке 10 оттенков матовых, сияющих и глиттерных теней. Она очень яркая, похожа на пакетик карамелек. В комплекте двухсторонняя кисть. Стоимость палетки 59 $.



Sweet Macaroon Brush & Blender - кремовые румяна



Румяна изготовлены в виде макарун и упакованы так мило. Более яркий макарун - сами румяна (Розовые или коралловые). А более светлый макарун?  В описании коллекции их называют "высокотехнологичными блендерами красоты, которые можно использовать для нанесения румян." Но при ближайшем рассмотрении становится понятно - это спонжики! Специальные спонжики для румян. А сами румяна под сеточкой, по типу корейских Tension Pact. Наборов два вида: на два и на 4 "макаруна". Цена: маленькие наборы 40 $, большой 75 $.



Двухцветные кушны Light Cream Duo Cushion






Оттенок 01 Strong Strawberry and Light Apricot: для легкого румянца клубничный оттенок и для сияния - абрикос. Скорее всего, с мелким шиммером. 



Оттенок 02 Pistachio Green and Light Apricot. Для скрытия красноты и осветления. У каждого сектора своя отдушка, напоминающая макарунс. Стоимость: 28 $.




Тени в стиках Lancome Mini Chubby Sticks








Тени представлены в 4 оттенках: 01 Bleached flour, 02 Mint Tea, 03 Milky Pink и 04 Cripsy Lavender. Оттенки полупрозрачные, с легким сиянием. Стоимость: 19 $.




Лаки для ногтей Lancome Le Vernis Spring 2018





Лаки представлены в 4 оттенках: No.410, No.420, No.430 и No.440. Стоимость: 20$


Lancome Gelly Flover Tint блеск-тинт




В одном оттенке. Обещает яркий цвет и блеск. С лепестками роз во флакончике. Стоимость: 33$


Lancome Spring Colour Collection 2018 French Temptation получилась яркой и "сахарной". Но лично меня совсем не зацепила, не смотря на мою любовь к милой кондитерской упаковке у косметики. 

Палетка теней вышла слишком яркая для повседневной носки.

С кремовыми румянами я не очень дружу, к тому же на мой взгляд, этот "специальный высокотехнологичный макарун для нанесения румян" не очень продуманная вещичка - проще нанести тем же бьютиблендером, которым я уже наношу макияж, чем хранить и мыть отдельный спонжик для румян. Да и после первого-второго применения он будет выглядеть уже не так мило. 

Двухцветные кушны - не уверенна, что будет удобно прицельно тыкать в каждый сектор довольно большим спонжем.

Тени в стиках - неплохая задумка, но цвета не мои. Как и у лаков. Тинт-блеск с лепесками роз напомнил мне таки блески с засушенными цветами. У них были странные отдушки и шариковый аппликатор. Было жутко модно, когда я ходила в школу )


А как вам весенняя коллекция Lancome? Что-то приглянулось? Интересны вообще такие обзорные посты? Или не дразнить вас лишний раз?

Комментариев нет:

Отправить комментарий