среда, 18 октября 2017 г.

A'PIEU Rilakkuma Air Fit Tension Pact оттенок 21 - отзыв

Привет-привет! A'PIEU Rilakkuma Air Fit Tension Pact - новый формат тональных средств. Теперь тон в сеточке. А только к кушнам - тональным в губках-подушечках привыкли:) Рассмотрим же его поближе, чем Tension Pact отличается от Cushion и лучше ли?



Что такое Tension Pact? Форм-фактор похож на кушны-подушечки, в которые залито жидкое тональное средство. Но Tension Pact - это более плотная, кремовая тональная основа, которая находится в футляре под тонкой шелковистой сеточкой. Благодаря ей на спонжик набирается минимальное количество тона. В итоге - очень тонкое покрытие. Плюс еще одно отличие - Tension Pact становятся более матовыми. Хотя, скорее, чуть менее влажно-сияющими:)

Обещания производителя:

A'PIEU Rilakkuma Air Fit Tension Pact содержит в себе экстракты чайного дерева и алое. Подходит даже для чувствительной кожи. Увлажняет кожу, делает ее шелковой и сияющей без лишней жирности. Не темнеет со временем. SPF30/PA++


Упаковка: градус мимимшности просто зашкаливает *_* На упаковке красуется один из моих любимых персонажей - медвежонок Rilakkuma. Вот тут (ссылка) я немного про него рассказывала. Если коротко, то этот мишка любит спать и кушать сладости  😇

Дизайн внешней коробочки A'PIEU Rilakkuma Air Fit Tension Pact повторяется и во внутренней упаковке. "Пудреница" из плотного, матового пластика. Отпечатки пальцев не заметны. Рисунок, спустя уже около двух месяцев использования, всё еще как новенький.


Открывается упаковка нажатием на кнопку, очень плавно и приятно. Закрывается надежно, со щелчком. Сама упаковка Tension Pact сделана добротно, приятно держать в руках.


Зеркальце изначально покрыто защитной пленкой. Снимаем пленку - и отличное зеркальце для макияжа вне дома.


Спонж с маленькими мишками:) Он из поролоново-резинового материала. Мягкий, приятный, эластичный. Производитель говорит, что это инновационный силикон, в котором не размножаются бактерии. И можно пуховку-спонжик не стирать. Но время от времени я все же стираю. Просто потому, что помимо самого кушна этим спонжем я иногда растушевываю консилер или хайлайтер. Да и приятнее чистеньким пользоваться.


Отстирать спонж на 100% не получится никак. Максимум это где-то на процентов 70. Или можно купить отдельно набор сменных спонжиков.


Изначально содержимое A'PIEU Rilakkuma Air Fit Tension Pact запаяно пленкой, что-бы предотвратить высыхание.

Открываем а там вот такая сеточка. Она шелковистая на ощупь и очень эластичная. У меня ассоциации с колготками :)



Нанесение: легко прижимаем губку - получаем немного тона на спонж. Распределяем его по лицу, легонько похлопывая. В некоторых местах, вроде шелушений или широких пор, я сначала размазываю A'PIEU Rilakkuma Air Fit Tension Pact, а уже потом разравниваю похлопывающими движениями.

Когда тона внутри подушечки становится меньше, нажимать на нее придется немного сильнее. Да и набирать выйдет только кончиком спонжа, потому как тон скапливается у боковушек.


Распределяется тон Tension Pact не очень легко. И уж точно не быстро. Но можно наносить и под глаза - не сушит кожу и ведет себя очень прилично.


Оттенок 21 очень светлый, на руке заметно, что чуть светлее. Есть чуть потемнее - 23 оттенок. Но на лице кожа светлее, чем на кистях рук, плюс легкий эффект осветления мне нравится. Потому остановила свой выбор на 21.  Подтон у 21 оттенка слабовыраженный, но с легкой розовинкой.


Плотность покрытия можно легко варьировать - от очень тонкого, практически прозрачного. До средней плотности. Наслаивается без проблем.

Финиш сатиновыйA'PIEU Rilakkuma Air Fit Tension Pact не дает активного влажного сияния, как некоторые кушны. Лишь легкий блеск. Немного липкости остается, закрепляю тон тонким слоем рассыпчатой пудры.

Напомню, у меня комби кожа, с жирной Т-зоной и нормальными щеками. Широкие поры, купероз на крыльях носа. Высыпания бывают, но большей частью как единичные случаи.

Лицо с нанесенным уходом. Не лучшее время и несколько высыпаний. Легкие синячки под глазами, купероз на крыльях носа и под ними.  Широкие поры, пигментация у внешнего уголка глаза и легкое покраснение на щеке. Полный набор :))


Нанесла A'PIEU Rilakkuma Air Fit Tension Pact. Он немного высветляет кожу. Хорошо справился с покраснениями на щеке и синячками под глазами. Чуть сгладил поры. Прыщики и купероз на носу - я бы добавила консилера. При этом финиш очень живой и тона вообще не видно на коже. Фото можно приблизить и рассмотреть:)


Чуть закрепила пудрой A'PIEU Rilakkuma Edition Triple Correcting Powder (отзыв).


И полный образ. К такому легкому тону - легкий макияж.



Эффект супер натуральный! Именно с A'PIEU Rilakkuma Air Fit Tension Pact я несколько раз получала комплименты моему цвету кожи. :) Он реально делает "своя кожа, только лучше". Не создает эффект маски, активного макияжа, не маскирует все-все покраснения, поры и прыщики. А дает эффект "своя кожа, только лучше". Да, с проблемками, но такая, после хорошего отдыха от большого города. :)

На лице A'PIEU Rilakkuma Air Fit Tension Pact первое время немного ощущается, как крем, затем усаживается и я про него забываю. Вспоминаю часа через 4 -5: в Т-зоне появляется блеск. В этот момент лучше подправить макияж салфетками, и, возможно, чуть припудрить Т-зону. Тогда еще спокойно продержится часа 4. Затем плавно начнет сходить.

После четырех часов прогулки в очень теплый день. Ничего критичного, на мой взгляд. Я не жирный блинчик и желания смыть вот это вот всё масло поскорее. Но подправить всё же стоит)


Если не промакивать, не подправлять, то сходить A'PIEU Rilakkuma Air Fit Tension Pact  начнет через часов 6, утягивая за собой румяна и прочее.

Уходовые качества приятные: сухость или стянутость на коже не ощущаю. Даже под глазами A'PIEU Rilakkuma Air Fit Tension Pact ощущается комфортно. Шелушения не подчеркивает. Поры немного маскирует, но не затирает.

На телефоне и одежде не отпечатывается. Что важно в период шарфов до бровей :)

Поры не забивает и воспаления не провоцирует. Только смываем правильно - гидрофильное масло плюс пенка.

Возможно, вам будет интересно: Очищение кожи в два этапа.


Подводя итог.

Плюсы A'PIEU Rilakkuma Air Fit Tension Pact:


  • милейшая, качественная упаковка;
  • экономный расход;
  • хорошая стойкость;
  • легкое покрытие;
  • сатиновый финиш - не слишком блестящий и не матовый;
  • очень натуральный эффект, тон просто сливается с кожей;
  • можно наносить под глаза;
  • увлажняет кожу в течении дня.


Минусы:


  • наносить-распределять приходится довольно долго;
  • когда продукта остается мало, добывать его труднее, он собирается у краёв;
  • не сглаживает поры.

Сама "коробочка" с тоном заменяется - просто в футляр вставляем новый рефилл, они продаются отдельно. Выходит бюджетно.

Если вы в поисках легкого тонального средства для супер натурального покрытия A'PIEU Rilakkuma Air Fit Tension Pact может вам понравится. Очень :) Моя любовь и оценка 5+

A'PIEU Rilakkuma Air Fit Tension Pact - лимитка с медвежонком на упаковке. Обычная версия просто в более скоромной однотонной шайбочке.


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий