Nivea Silk Mousse Lemon Moringa - пенка для душа, отзыв


Приветик! Что может быть проще, чем гель для душа? Но производители постоянно придумывают новые цвета, ароматы и текстуры. Так на рынке появилась пенка-мусс для душа. Сегодня расскажу как раз про средство такого формата: Nivea Silk Mousse Lemon Moringa. Устраивайтесь поудобнее 💜


Линейка пенок для душа Nivea Silk Mousse лимитированная, по заявлениям производителя. Но, надеюсь, станет постоянной, поскольку продукт чудесный. Мусс для душа представлен в четырёх ароматах: Лимон-моринга (моя версия), Малиновый Смузи, Ирис (я теперь хочу именно его), и Классический (классическая отдушка всех кремов марки).




Что мне нравится в Nivea Silk Mousse Lemon Moringa:


  • стильная упаковка с акварельной иллюстрацией;
  • удобный, плавный дозатор;
  • нежнейшее облачко пены *_* На коже ощущается невероятно приятно!;
  • аромат лимонно-конфетный, но с травянистыми нотками. Освежающий и мягкий;
  • на коже аромат не остается, но в момент приянтия душа вся ванная комната благоухает;
  • мусс для душа хоть и на СЛС, но содержит глицерин, экстракт шелка и касторовое масло. За счет этого совсем не сушит кожу.


Минусов в продукте я не нашла :)

Могу сравнить эту пенку от Nivea с пенкой Bilou Vanilla Cake Pop Shower Foam, о которой я рассказывала ранее. Нивея чуть более рыхлая и мягкая по текстуре, Bilou боле плотная. Но, по большому счету, в душе это не особо ощущается. Конечно, у Bilou ароматный ряд огого и забавный дизайн. Но в остальном эти пенки равны. При том, что Nivea дешевле в 4 раза. :)

Слева Nivea, справа Bilou

Покупала вот тут: NIVEA Silk Mousse Lemon Moringa.  Теперь у меня новая хотелка. Лосьон-мусс для тела с ароматом Хрустящий огурец и зеленый чай Матча. NIVEA Crispy Cucumber & Matcha Tea. Обещает супер быстрое впитывание и интенсивное увлажнение. Звучит, как идеальный продукт на лето :)

Пробовали гели для душа или лосьоны для тела в формате пенок? :)

Комментарии

Booking.com