Bvlgari Omnia Pink Sapphire - отзыв на новый аромат


Привет-привет! Летние парфюмы- какие они у вас? Цветочная легкость, фрукты сладость или, может быть, морская свежесть? Или же восточное направление, эти тягучие пряности.Для меня самые летние нотки в ароматах это цитрусы.Хотя, они актуальный круглый год - летом освежают, зимой напоминают о новогодних мандаринках или глинтвейне с апельсиновой долькой. и кто бы могу подумать, что звонкие и сочные цитрусы спрячутся в розовом флакончике Bvlgari Omnia Pink Sapphire. 💜

Внешняя упаковка

Bvlgari Omnia Pink Sapphire принадлежит к группе цветочные. Основное направление: цитрусово-цветочные.

Создатель аромата: Alberto Morillas.

Невероятно талантливый и продуктивный парфюмер, создавший более сотни ароматов.

Так что назову лишь самые известные: Flower By Kenzo и все фланкеры, Armand Basi In Red, все Omnia Bvlgari, Kilian Kisses Don't Lie, Cacharel Scarlett, Calvin Klein One, Dsquared She Wood Velvet Forest Wood, Giorgio Armani Aqua di Gio, Lancome Miracle, Marc Jacobs Daisy и все фланкеры, Penhaligon's Iris Prima, Valentino Valentina и многие другие.

Внутри такая нарядная коробочка 


Год выпуска: 2018. С пылу, с жару:)

Пафрюмер о своём творении:" Omnia Pink Sapphire символизирует моменты счастья, очарование новизны и радость жизни".

Верхние ноты: Розовый грейпфрут, Помело, Розовый перец

Ноты сердца: Франжипани и Тиаре

Ноты базы: Мускус, Ваниль, Древесные ноты

Прочитав описание и пирамиду, я ни за что бы не поняла, как будет звучать помело с ванилью и тиаре. Что это за адская смесь? :)



Ну а сам флакон... Скажу честно, эстетического удовольствия от него я не получаю.:) В отличии от Van Cleef & Arpels Feerie Rubis. Хотя оба бренда изначально ювелирные.

Флакон в виде двух звеньев цепи переходящих одно в другое. Всего в коллекции Omnia уже 9 ароматов, посвященных разным камням или минералам. Флаконы отличаются лишь цветом вставок. Камень этой Omnia  розовый сапфир,один из самых дорогих и редких камней на нашей планете. И флакон очень красиво передает его оттенок.



Bvlgari Omnia Pink Sapphire отзыв:


На старте - звонкие, сочные цитрусы. Мякоть, без кожицы, что-бы убрать лишнюю горечь. И вот тарелочка начищенного грейпфрута - разделен на дольки и очищен от белой шкурки. И грейпфрутовая шкурка - когда сжимаешь её и эфирное масло проступает из пор. Секунду спустя присоединяется горечь цедры помело. Красный перчик, который я просто обожаю в парфюмерии, добавляет остринки этому цитрусовому старту. И сухие деревящечки с муксусом - для глубины и многогранности.

Затем робко проглядывают экзотические цветы - волшебный, прекрасный франжипани и тиаре. Немного жасмина. Но все цветы будто только после легкого дождика, влажные, свежие.

Тропические цветы и цитрусы, немного дерева и свежести - будто на летней трассе у домика где-то на Таити. После теплого дождя. *_*

Спустя часа 4 основные аккорды начинают угасать, и выглядывает легкая ванилька. Вместе с тиаре, франжипани и мускусом она дает красивую, кремовую базу. Уютную и мягкую.


Сам аромат игривый, искристый, радостный. Свежий, но без водянистых аккордов. Цитрусовый, но не кислый и не горький. Хорошо сбалансированный и интересный. Звучит очень натурально.

Если честно, то у меня с ним немножечко "запой".:) Цепляет он цитрусовой свежестью, легкой горчинкой, экзотическими цветами, остринкой перчика и деревяшечками.


 А самое интересное, что эту Omnia мне подарили, сама я бы к ней не подошла. И, совершенно неожиданно, точно в цель и прямо в сердце. :) Если любите легкие, цитрусово-цветочные ароматы, очень рекомендую попробовать.


У вас бывало такое, что аромат подаренный "вслепую" - а вы в него влюбляетесь? Или не с ароматами, а скажем, с помадой или платьем? :)

Купить Omina Pink Sapphire

Комментарии

Booking.com