ipsy Glam bag June 2018 - наполнение и отзыв


Привет-привет! Очередной выпуск ipsy glam bag уже у меня. Без лишних слов - рассмотрим состав?💝

Тема выпуска: Flying colours (with flying colours) это идиома английского языка, которая означает "блестяще" или "сияющие".

Наполнение этого месяца, как всегда, разрабатывали ipsters - блогеры, которые сотрудничают  с сервисом ipsy. Только в этот раз послами красоты стали 7 представителей LGTBQ (Lesbian, Gay, Transgender, Bisexual and Queer). Они - популярные модели, блогеры, визажисты. И им есть что сказать о красоте и любви: ссылка.

Но рассмотрим, что внутри. Если честно, я ожидала взрыва красок. Но вышло всё очень сдержанно и практично.



Как всегда - косметичка. И как всегда она безупречного качества. Ни стежка кривого или нитки торчащей. Из плотного, прорезиненного материала. Ну а застежка - сердечко! Мимими ведь :)


KALEIDO COSMETICS Skin Blush in Primadonna

Румяна. Очень нежный, сияющий оттенок. Прям в одном флаконе румяна и хайлайтер. Марка на 100% веганская, не тестируется на животных. Упаковка приятная и минималистичная. Ну и это же румяна - моя самая большая страсть в макияже. Я даже хайлайтры так не люблю, как румяна.





Красота, правда?:) Сами румяна невероятно приятные! Будто кремовые, превосходно набираются на кисть или пальцы.

Стоимость 8$, полноразмер.


M·A·C Prep + Prime Skin

Увлажняющий праймер под макияж. Ох, еще одна группа продуктов, которые я когда-то не понимала, а теперь без них никуда :) Праймер обещает уменьшать покраснения кожи на 14%, улучшать тон кожи на 20% и увеличивать сияние на 22%. Интересно, как они высчитывали 1 % сияния кожи ? :)


Праймер белого цвета, по текстуре будто взбитое суфле.


При растушевке становится практически прозрачным. Присмотревшись, можно увидеть мельчайшие сияющие частички. Еле-еле уловимые, но можете приблизить фото по клику и рассмотреть ближе. Они даже выглядят не как блесточки, а как микро-капли воды. МАК умеет удивлять! Очень красивый эффект. Ну и ощущение супер гладкой и увлажненной кожи. Кажется, у меня вырисовывается новая хотелка :) 



Стоимость: Полноразмер 30 мл стоит 31$. Тут миниатюра 6 мл. - 6.2 $


KOKIE COSMETICS Be Bright Illuminating Concealer

Консилер с очаровательным слоником на тюбике :) Консилер штука нужная. Пока не тестила, но производитель обещает покрытие от среднего до плотного, кремовую, увлажняющую текстуру. И, судя по отзывам, он очень "вкусняшечный". Просто у меня в ходу уже 3 консилера и открывать 4 не охота. Но консилер это нужная штука, которая не так часто бывает в боксах. Поэтому аплодирую ипси!

Стоимость 8$, полноразмер.


INNISFREE Intensive Hydrating Serum with Green Tea Seed

Увлажняющий серум с экстрактом зеленого чая. Уиии :) Обожаю ipsy за их миниатюрки корейского ухода! Ну и марку Иннисфрии тоже нежно люблю. Сыворотка обещает супер увлажнение кожи. В составе, помимо экстракта зеленого чая. еще и масло зеленого чая - для антиоксидантной защиты и укрепления кожи. Кажется, мне очень понравится :)

Стоимость: на iHerb 80 мл стоит 620 грн. Тут 30 мл. - приблизительно 230 грн.(9 долларов).


DR LILI FAN PROBIOTIC SKINCARE - Probiotic Eye Repair Cream

Крем для области вокруг глаз. Крем содержит пробиотики. Если помните, вот тут я рассказывала о новом тренде в уходе за кожей - "бактериальной революции" и применении полезных бактерий в косметике. Вот этот крем как раз пример инноваций в косметологии.


 Благодаря пробиотикам, косметика DR LILI FAN обещает до 50% уменьшение повреждения клеток и до 70% активация обновления клеток. Прям время вспять :) Так же в составе крема липолипилы, стволовые клетки, натуральные масла. Всё для восстановления и молодости кожи, устранения припухлостей и синяков, увлажнения и лечения кожи.



Очень легкая, тающая текстура. С небольшими "сгустками", как у йогуртов. Но в процессе распределения они пропадают.

Стоимость: полноразмер 15 мл. - 54$. Тут 8 мл - 29 $

Групповое фото:


Подводя итог. Совсем не яркая получилась косметичка. :) И не блестящая, как ожидалось. Но очень полезная и продуманная.

Увлажнение для кожи лица в виде легкого серума. Интересный крем под глазки - это всегда актуально. Праймер, который слегка выравнивает тон кожи и дает такой глоу эффект! Консилер и сияющие румяна - для легкого, нюдового макияжа. Ну очень красивая подборка!

По цене: сам боксик 10 долларов + доставка в Украину около 130 грн. Итого около 390 грн. Сумма наполнения 60$ - 1560 грн. Вообще без вопросов.

О том, как заказывать ipsy боксы самостоятельно я рассказывала вот тут.

Если кто-то решит самостоятельно заказывать и сделать мне приятно - моя реферальная ссылка: тцы

И тадам! У меня есть два приглашения для друзей на бесплатный бокс! Да-да, совершенно бесплатный, не 10$, а 0$. Только для первого заказа, если ранее не регистрировались. Оплачиваете только доставку к нам. Если кому-то надо, стукните в личку или на почту - вышлю приглашение )

Как вам наполнение? Больше любите декоративку или уход с боксиках?:)

Комментарии

Booking.com